Привет очень нужен совет!
7 лет назад я училась в меде им Сеченова, с 3 курса за мной начал ухаживать мальчик. Дарил подарки, цветы, музыканты….и.т.д. Но я не воспринимала его как парня, просто как одногруппника. Скажу честно он очень упрямо ухаживал (я вежливо отказывала ему 3 года), коряво (я была первой девушкой, за которой он ухаживал), но он мне не нравился как парень. В конце 6 курса он сделал мне предложение, и я отказалась. После окончания мы не виделись. В июле я летала в Грецию, и ждала посадку в Шереметьево. Я увидела его…он был с женой и ребенком (его жена иностранка жаловалась ему на ломанном русском «как вы тут жить в Россия?» .А потом наши взгляды встретились….я увидела тот же полный взгляд любви с примесью чудовищной грустью. Казалось мы смотрели друг на друга вечность…это сложно описать…очень сложно. Я вспомнила как это было…Скоро я выхожу замуж, мой МЧ любит меня…, наверное, но смотря на него я думаю …смог бы он так меня добиваться, зная, что шансов нету отчаянно пытаться, смог бы он так? Я не знаю…, МЧ хороший, он не получал отказов от меня, к тому же мы выгодная пара и ему и мне…Моя мама говорит, что МЧ хорошим будет мужем, но я думаю, что надо было говорить «да» тогда, на 6 курса.
Браво... Вам надо делать театрализованную постановку!
Извините конечно. но то что вы сейчас описываете называется ******стр*дание. И далеко не факт что тот мужчина вас вообще узнал. Может ему жарко было/живот болел/спать хотел. А от парня своего лучше действительно уходите, не портите ему жизнь. А то выйдите замуж начнутся стрррадания.
если бы да кабы
ох бабы фантазерки
И хорошо, что вы отказали. Парень нашел себе нормальную жену, улетит из РФ, выгодно продаст свои мозги и заживет припеваючи. А вы будете сосать мозг своему новому МЧ и мучиться, что тот, улетевший, ухаживал бы за вами круче, и денег у него теперь больше, и море под боком и ваще, там все запиписочнее. И естественно пила по распиливанию мозга мужу уже включена. Так что мужику несказанно повезло.
гавнo разводка
Вам нужно использовать машину времени и вернуться назад , в то время когда вы на 6 курсе учились.
"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку".
Если бы была в вас хоть какая-то тяга к нему как к мужчине, то вы бы тогда согласились. А так, выбора не было.
А что касается сегодняшнего мычё, то замуж спешить не стоит, если вы для него "удобная партия".
Отложите свадьбу, вот и посмотрите на его реакцию.
Какая разница, что надо было сказать? Это всё в прошлом, былого не вернёшь, смысл голову ломать?
Сказала бы "да", сейчас страдала бы, что вышла замуж за нелюбимого.
глупо жалеть о том что было. почему-то ведь мы в тот момент поступили именно так а не иначе, значит так было лучше значит были причины так поступить. история, как известно, не терпит сослагательного наклонения
Сообщение было удалено
Супер совет!😆😆
Спасибо. И сама буду так делать и другим рекомендовать. Низкий поклон !
Ахаха. Сама придумала, сама обиделась...
Он про тебя думать забыл, 'грустный взгляд' ей привиделся.
Аж всплакнула. Пеши исчо
Зачем столько лишних фактов? Чтобы было больше похоже на правду?
это что за поток сознания?ну я там понимаю одинокая в данный момент.любовьбыла раньше с этим в аэропорту...а так что это?ничего не было,замуж выходит и привиделся его грустный взгляд,угу)))что он заржать должен был?просто удивление на лице,не более,и прям жена в аэропорту страну хаяла,а автор слушала это)))ну и бред...
Сообщение было удалено
ага, женская логика б л я
Афтар, Вам не кажется, что ананимнаму миждународнаму форуму без разницы, в каком институте ебанутоблагородных дефиц Вы делали вид, что учились - в номер 1, номер 2, номер 3, номер 4 и т.д.?
С чего вы взяли, что это была жена, а не коллега с конгресса?
И что дитё ихнее, а не по справке на вывоз?
И что это он, а не "человек, похожий на"?
Понавыпускают в своей маскве 3,14зд0страдалиц, а потом удивляются, почему здоровье населения ниже плинтуса, а страна за плинтусом ....
ржачные комменты))))
За мной ухаживал мальчик, но он мне не нравился, потому что у него небыло бабла. Я искала с баблом. А тут в аэропорту вижу, у него бабла теперь больше, чем у моего нынешнего, и живет за бугром. И тут наши полные любви взгляды встретились.... и серце защемила вселенская тоска "не того взяла".