Девушки, скажите, часто ли бывает так, что бросили парня, а потом сожалеете об этом?
Жить дальше,надеятся на лучшее,а самое главное,что то делать.
Иначе,все эти вопросы,будут мучать Вас,всю жизнь.
Мне 48 лет,столько глупостей делала,по молодости,по средней молодости,27 лет было,бросила отличного парня,близкого душей и сердцем,мы с ним были очень мало,3 месяца,но то,насколько он нужен мне,я узнала не сразу,намного позже.
Бросила ради другого,с квартирой,но когда попала в чужой мир,поняла,что свой мир,нужно создавать самой,рядом с родным человеком.
Но это сделала под эмоциями,думала,что всю жизнь буду прибывать в этой эйфории,с близким и родным,эмоции притупились,я не пыталась разобраться в себе,а решила сразу переправиться на другой берег...
Как же я ошибалась,больнее еще то,что обидела очень,своего родного человека.
Теперь,не знаю,где он,с кем он и как,скучает ли он по мне.
Он очень не хотел,плакал очень,но во мне проснулись какие то жистокие инстинкты,первобытные,мне захотелось ему сделать больно,сказала,что нашла прекрасного мужчину и ухожу к нему.
Теперь,моя душа,уже 20 лет страдает и не находит себе места,что же я натворила,какую глупость совершила.
Мне бы тогда,чуточку мудрости...
Теперь мучаюсь с тем,ради кого ушла,он мне чужд и душей и сердцем и телом...
Порой хочется исчезнуть,поскольку знаю,что лекарства от этой тоски не существует...
Он,ушел из моей жизни,с обиженным сердцем на меня,за то что,забрала у него ту,которую он так сильно полюбил...
😞😞😞Вот и у меня такая ситуация,он мне был такой родной человечек,как же я могла так поступить я не понимаю ,как будто это была не я .Так и самое что странное у меня не кого не было ,даже в мыслях .Я вообще не понимаю зачем я так поступила (.