Гость
Статьи
Жалею, что бросила …

Жалею, что бросила парня

Девушки, скажите, часто ли бывает так, что бросили парня, а потом сожалеете об этом?

Арсений Петрович
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Антонина

Жить дальше,надеятся на лучшее,а самое главное,что то делать.
Иначе,все эти вопросы,будут мучать Вас,всю жизнь.
Мне 48 лет,столько глупостей делала,по молодости,по средней молодости,27 лет было,бросила отличного парня,близкого душей и сердцем,мы с ним были очень мало,3 месяца,но то,насколько он нужен мне,я узнала не сразу,намного позже.
Бросила ради другого,с квартирой,но когда попала в чужой мир,поняла,что свой мир,нужно создавать самой,рядом с родным человеком.
Но это сделала под эмоциями,думала,что всю жизнь буду прибывать в этой эйфории,с близким и родным,эмоции притупились,я не пыталась разобраться в себе,а решила сразу переправиться на другой берег...
Как же я ошибалась,больнее еще то,что обидела очень,своего родного человека.
Теперь,не знаю,где он,с кем он и как,скучает ли он по мне.
Он очень не хотел,плакал очень,но во мне проснулись какие то жистокие инстинкты,первобытные,мне захотелось ему сделать больно,сказала,что нашла прекрасного мужчину и ухожу к нему.
Теперь,моя душа,уже 20 лет страдает и не находит себе места,что же я натворила,какую глупость совершила.
Мне бы тогда,чуточку мудрости...
Теперь мучаюсь с тем,ради кого ушла,он мне чужд и душей и сердцем и телом...
Порой хочется исчезнуть,поскольку знаю,что лекарства от этой тоски не существует...
Он,ушел из моей жизни,с обиженным сердцем на меня,за то что,забрала у него ту,которую он так сильно полюбил...

😞😞😞Вот и у меня такая ситуация,он мне был такой родной человечек,как же я могла так поступить я не понимаю ,как будто это была не я .Так и самое что странное у меня не кого не было ,даже в мыслях .Я вообще не понимаю зачем я так поступила (.

Гость
Гость

Вы плохой психолог и знаток жизни. Женщины склонны винить себя даже тогда, когда их вины нет и близко, зато ни один мужчина не признает себя виноватым.

Вы сами не чего не знаете. Живите и дальше в иллюзиях.

Гость
Гость

ТЫ походу ещё тупее)))
Мужчина умный только себя и винит во всем! Но тебе такие не встречались.

Умный мужчина ,обьективно понимает и видит ,кто виноват .Себя винит только тряпка или реально конченный .

Гость
Гость

Муравью х.й приделать, что делать

Знакомая фраза

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: