Гость
Статьи
Запрещать общаться с …

Запрещать общаться с бывшими - влезать в личное пространство?!

Собственно тема. Парень повадился переписываться с бывшей девушкой (расстались еще до меня). Знаю, что один раз даже встречались "попить кофе". Инициатор общения вроде как она (еще бы! до сих пор локти кусает, что потеряла такого парня). С парнем живем вместе сейчас и меня как-то напрягает их общение, хотя вслух ничего еще не говорила. Думаю как поступить. Делать вид, что все ок или прямо сказать, чтобы заканчивал общаться с бывшей. К слову, сам он довольно ревнивый и сразу ясно дал понять, чтобы с моей стороны никакого общения с бывшими не было, да я и не стремлюсь.

Настоящая
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется что человеку, если он не ваш несовершеннолетний ребенок вообще что-либо запрещать нельзя.. Хоть колоться, хоть бухать, хоть с бывшими общаться. Можно попросить... А дальше уже его дело. А ваше дело принять, или не принять результаты просьбы.

Гость

Вы ему никто чтобы запрещать или разрешать.
Вы просто вместе живете и все. Никто клятв верности никому не давал.

Гость

никогда не понимала "мне можно, тебе нельзя". У меня похожая ситуация, только не бывшая девушка, а начальница. Я высказываю, автоp. В себе точно не надо деpжать.

Гость

а чего вы до сих пор молчите?будете молчать,сразу границы дозволенного усугубляете,говорить и очень категорично,это не друзья.родственники и тд,это левая тёлка!!а если вы будете при нём общаться с мужиком,как он себя будет чувствовать? личное пространство у него может быть только в туалете,а если он уж впрягся в отношения.то будь добр никаких шашней с противоположным полом,пусть тогда будет холостой и общаться с кем угодно может

Настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. как только поженимся, то запрещать можно?

Гость

I, 2
вы каким местом читаете? с какого пеpепугу он еи ясно дал понять, а сам себе такую вольность позволяет?
Автоp, я бы специально стала общаться с бывшим. Отзеpкаливаите. Он же пpeдьявить ничего не сможет. Авось поимет как Вам и пеpeстанет.

Я лично не peвнивая, пусть общается с кем хочет, но и мне запpещать нельзя.

Настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Молчу потому, что он не в курсе, что я знаю. Не хочу чтобы подумал, что я за ним слежу.

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Молчу потому, что он не в курсе, что я знаю. Не хочу чтобы подумал, что я за ним слежу.

как Вы можете не знать, если вместе живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница что он там говорит? Ни он ей, ни она ему что-либо запрещать не имеет права. Она может сказать- не общайся пожалуйста, ты же не хочешь чтобы я общалась с бывшими, мне это неприятно. Он на это может либо согласиться с ней, либо сказать я мол мужик, мне можно тебе нельзя. Далее ее дело либо примириться с такой постановкой вопроса, либо попрощаться. Вы правда считаете что взрослому человеку можно что-то запретить?))) Не, ну наверно можно, если он парализованный инвалид на вашем попечении...

Настоящая

Кстати, я-то в парне уверена на все 100%, что не изменит. Это просто бывшей неймется. То ли ему, то ли мне насолить хочет. Притворяется няшкой, хотя на самом деле та еще стерва, уж я-то знаю.

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

а пусть знает что контролируете,или лучше годами с рогами ходить,как многие,ни сном ни духом,а потом-"милая,я нашёл другую,бывшую и тд,допереписывался.так сказать...так и скажите.я в лохушках ходить не хочу ,доверяй.но проверяй...вот вы и проверили и доверие он не прошёл

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

знать на 100% вы можете только про себя.сегодня кофе попили-завтра поахались,вопрос времени.ни к чему хорошему общения такие не приводят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница что он там говорит? Ни он ей, ни она ему что-либо запрещать не имеет права. Она может сказать- не общайся пожалуйста, ты же не хочешь чтобы я общалась с бывшими, мне это неприятно. Он на это может либо согласиться с ней, либо сказать я мол мужик, мне можно тебе нельзя. Далее ее дело либо примириться с такой постановкой вопроса, либо попрощаться. Вы правда считаете что взрослому человеку можно что-то запретить?))) Не, ну наверно можно, если он парализованный инвалид на вашем попечении...

нет, конечно, ни запpeтить, ни поменять человека нельзя. Я о том же, о чем и Вы. Я бы общалась. Не нpавится- ищи послушную наивную дуpу или сам пеpecтаваи.
Да че тут говоpить, паpeнь-то не знает. Мало ли автоpy стоит только сказать, он поимет и закончит общение. Но автоp молчит.

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Угу.. Но при этом он с кем-то там общается, а вам про это не сказал, вы сами нашпионили. Про то что нашпионили ему сказать опасаетесь. Он при этом против чтобы вы с кем-то переписывались, а ему можно.. Чтой-та у меня дебет с кредитом до 100% не сходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.. Для доверительных отношений и полной уверенности оно как то странно.

Настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Автор боится пороть горячку. В таких делах нужно хладнокровие)

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Какое хладнокровие? Чтобы со своим парнем поговорить? А вы уверены что он ваш парень?

Смысл жизни

Никто никому не принадлежит. Каждый человек по сути свободен. Нельзя запретить общаться с другими, хотеть других, любить других.
Либо вы принимаете всех друзей и подруг своего парня, либо расстаётесь. Но имейте в виду, вы никогда не встретите такого, который будет любить только вас.
Лучше подружиться с той девушкой, при условии, конечно, что у них и вправду всё чинно. Если же нет, значит не ваш человек, не ваша судьба.

Смысл жизни
Гость

Сообщение было удалено

а пусть знает что контролируете,или лучше годами с рогами ходить,как многие,ни сном ни духом,а потом-"милая,я нашёл другую,бывшую и тд,допереписывался.так сказать...так и скажите.я в лохушках ходить не хочу ,доверяй.но проверяй...вот вы и проверили и доверие он не прошёл

Если человек любит, его сердце занято. И никакая переписка не сможет заставить его разлюбить. Если человек не любит, а про то сливает и параллельно находится в постоянном поиске лучшего, то какая разница сколько с рогами ходить, если ты и так с рогами?
Кто любит , тот уже имеет лучшее. У него нет необходимости искать кого-то ещё.

Смысл жизни
Бывшая.

Сообщение было удалено

Он у тебя наверное единственный мужик в жизни. Только о нём думаешь, им дышешь, ради него живёшь)))

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Ахахах, уверена в парне, который тайно общается с бывшей, но сам против твоего общения с другими парнями. И про стерву бывшую тоже он напел или она и твоя бывшая раз ты так хорошо её знаешь?

Гость
Смысл жизни

Сообщение было удалено

такая корова нужна самому. Авторица вот как его рекламирует.

Клава

Автор, пресекай все эти "кофейки по дружбе" на корню. А то скоро они устроят тp*xи по дружбе. Пусть бывшая бабёнка себе нового мужика ищет.
Умерла, так умерла (с).

Гость

я бы тоже начала встречаться с каким нибудь мужиком. хоть бывшим, хоть новым. только так надо!

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Может его сразу к батарее приковать навечно?

Клава
Гость

Сообщение было удалено

Ваш тоже бегает кофейку попить?

Запретить Вы ничего не сможете.
Предположим, Вы "запретили". А он продолжает гнуть свою линию. Дальше что?

Гост

Ага мой бывший тоже со мной общался, а своей говорил, что это я угомониться не могу, а ему просто не удобно мне отказать, т.к. переживает, что и так мне больно сделал)))))) А сам во время этих встреч пел мне, про то, что я самый ему дорогой человек и как бы все вернуть обратно. А я с ним общалась просто как развлечение, не нужен мне и подавно был такой *****))))) Автор, делайте выводы....если мужику другая не нужна он и не будет с ней общаться, потому как понимает, что этим делает больно нынешней девушке!

Смысл жизни
Гост

Сообщение было удалено

Не факт. Мы с бывшим тоже общаемся время от времени. По делам, или просто чайку попить, языком почесать. Но я уверенна, что он своей нынешней не рассказывает про наше общение. Она недавно родила, ей нельзя нервничать. Сама слышала, как он по телефону ей говорил: люблю, целую. Мне он ничего не поёт. Хотя возможности переспать у нас хоть отбавляй.

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Ни то, ни другое. Надо просто сказать, что вам неприятно его общение с бывшей. И больше ничего. Любящий умный мужчина сделает выводы и сделает выбор. Либо вы уже делаете свои выводы и выбор)

Гость

Конечно прямо ему запретите. Имеете полное право, тем более он вам тоже запрещает.

Бестия
Смысл жизни

Сообщение было удалено

либо сам парень расставляет приоритеты и-выбирает того, кто ему больше всех дорог

Гость

запрещать - да, мягко подвести - нет

Ваш фонтан - не фонтан
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот послушайте умного человека. Всё верно, добавить нечего.

S

Слово запрещать здесь не подходит, а вот поговорить спокойно обязательно нужно, если вам дороги эти отношения. Скажите что это очень неприятно и смысла в этом кофе нет. Если они расстались, значит все, точка (по крайней мере лично встречаться и сидеть вот так с бывшими это бред!). Просто общение у парня должно быть, в этом точно ограничивать нельзя. У нас в отношениях так. Мой муж мне говорит, кто пишет и зачем, даже когда бывшая звонит типо по делу (это теперь, после нескольких разговоров). К слову, это больше меня устраивает, что я об этом знаю. К тому же они очень долго дружили и раньше жили рядом, детство прошло так. К тому же у нее есть муж и дочка, поэтому сейчас уже я спокойней смотрю на это "общение". Умный мужчина всегда знает рамки общения с противоположным полом.
"От хороших не уходят, к плохим не возвращаются".

мудрая гопница
Гость

Сообщение было удалено

ты умственно отсталая? если до брака мужику ничего не запрещать и пусть он делает что хочет, то после свадьбы он себя так же вести будет
ну ты и дуррра

мудрая гопница

Понятное дело, что по закону ты "запретить" не имеешь права, че как дурры то прицепились к этому слову? В отношениях такие вопросы полюбовно решаются, нужно выставлять границы дозволенного. А если партнер не согласен - то это значит что нечего на него время тратить, пусть и дальше с бывшей "кофе" мутит.

Гость
S

Сообщение было удалено

Вот ну есть же женщины в уме! Приятно почитать, честное слово. АВТОР:) 1. Люди - не кролики. Если пара распалась как сексуальный и романтический союз, это далеко не всегда означает, что людям в дальнейшем не о чем разговаривать друг с другом. И темы разговора могут ВООБЩЕ не представлять угрозы или интереса для любых каких-то третьих лиц. У меня вот бывший "МЧ" (дяденька седой уже, уж извините за кавычки:) ) сейчас в длительной командировке в малонаселенном пункте. Мы с ним. бывает, часами болтаем по телефону - не поверите, в основном о детях:) Ну скучает он по ним, а жене, я так полагаю, рассказать ему про их общих детей особо нечего, она и без него в курсе подробностей:))))))) А вот я так полагаю - глянула бы супруга чисто механическую распечатку его звонков - как увидела бы наши многочасовые переговоры - вот я даже и не знаю, что бы женщине в голову пришло:( 2. Он Вам, честно-то сказать, не муж, так что Вы не имеете особых прав на какие-то ограничения. То. что Вы позволяете устанавливать таковые в своей адрес - Ваше личное дело.

Anti

Запрещать, однозначно.
Заисткрить, если сразу не понял.
Все сопли - в инстаграмм и вк. Со статусами.
Забеременеть.. Срочно.

Злая Фея
Настоящая

Сообщение было удалено

Автор, ну что за детский сад. вроде как она.. локти кусает.. потеряла - это так теперь называется бросила?))) У меня тоже есть один бывший, который женился на крокодиле, с которым у меня есть лишь одно, но существенное сходство - редкий цвет глаз, которым всегда бывший восхищался. а ну и прическа похожа на ту, которую я носила в те времена, когда бывший был настоящим. Я сама от него ушла, прошло очень много лет, до сих пор с ним общаюсь, пару лет после ухода у меня было чувство вины.. да, он хороший. но не мое. всегда это понимала, поэтому и ушла крокодил может спать спокойно. но не спит почему-то.. тоже считает, видимо, что я локти кусаю, что такого парня потеряла:) или что инициирую общение. смешно. поэтому забейте, расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие. если мужик захочет изменить, то вы не усмотрите и никак это не предотвратите.

В бане

уплыл ваш парень .не ваш он.просто вам пока на дверь показать не успели. вот и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: