Добрый день! 9 месяцев назад я познакомилась с парнем в интернете, живем мы в одном городе. В какой-то момент я поняла, что меня к нему тянет и уже и дня не могу без его сообщений или звонков., но ему ничего не говорила и услышала эти же слова от него. Часто делает комплименты, говорит что интересна ему. Один раз оставил мне записку под дверью (он знает мой адрес), в ней было написано столько приятного. Но не смотря на все это мы не разу с ним даже не гуляли, он видел меня пару раз в городе и то мельком. Как-то сам поднял эту тему, сказал, что хочет меня увидеть, пообщаться в жизни, но и боится ошибиться, боится, что все пойдет не так как хотелось бы. Все же пообещал мне, что проведет свой отпуск со мной, вот уже вторая неделя его отпуска, а ничего не меняется. Я просто уже устала сидеть и ждать не пойми чего. Причем уже все знакомые (и его, и мои) думают, что мы встречаемся. Я же сама не могу понять в чем дело, неужели его самого устраивают такие отношения...В голову приходят разные мысли...может из-за возраста (у нас разница 6 лет, мне через месяц будет 18, а ему в ноябре 23), но он изначально говорил, что возраст для него не имеет никакого значение. В чем же тогда дело? Помогите
если никаких проблем с внешностью (уродств которые боится вам показать) или психикой (странное поведение) парень не имеет, то скорее всего держит вас как запасной аэродром
Сообщение было удалено
идиотские ответы про "запасной аэродром" так любит давать глупое бабье с этого сайта
явная боязнь личного общения. Явно раньше не ходил с девушками на свидания. Хотя может врать что и ходил. Кстати. "запасные аэродромщики" как раз на личных встречах собаку съели.
Ждать не нужно. Нужно заставить его прийти на встречу просто погулять .
Пока он будет знать что вы сидите и ждете его, он так и будет др...ть в одиночестве.
Ставьте условие или или. Заставьте его ревновать. Дайте время ему подумать и "свариться" от ревности
Канечно ждать! Обязательно. Непременно. в 55 лет придет твой прЫнц, если к тому времени не подымут для баб пенсионный возраст))) Но ты обязательно дождисье его))) и встреть его с кошками и котятами))
C[quote="Nastya"]
Ну если бы парню надо было, были чувства,он бы уже днями и ночами ночевал возле вашей двери в подъезде.
Совет простой но в тоже время сложный для вас))
Перестаньте его ждать отвлекитесь мыслями на другое не на парня, а на другое
Начните радоваться жизни получать кайф от жизни,быть счастливой в душе
Чем больше счастья тем больше начнете нравиться парням может и этот прибежит бегом
Счастье магнит для любви
Чем больше счастья в душе тем вы больше привлекательнее для парней
Он почувствует и придет,тогда на самом деле у вас начнутся нормальные в реале отношения
А нет, не придет на ваше счастье,значит он не ваше
эх...
тоже переписка, но уже год.
три раза виделись. его мама думает что мы пара.
а он считает меня другом!!! 😢
Сообщение было удалено
Да, соц. сети нас поглащают... У меня чуть другая ситуация, другом он меня не считает, говорит, что испытывает ко мне чувства, но не видемся. Не раз пыталась отвлечься, получается, но не надолго. И ревновал меня когда увидел в городе с другим парнем (это был друг)
Сообщение было удалено
Да, соц. сети нас поглащают... У меня чуть другая ситуация, другом он меня не считает, говорит, что испытывает ко мне чувства, но не видемся. Не раз пыталась отвлечься, получается, но не надолго. И ревновал меня когда увидел в городе с другим парнем (это был друг) так мой тоже какие-то "чувства" испытывает. И мы даже виделись подолгу и со стороны выглядим как пара. Но т.к. много препятствий и не можем быть вместе, то всем говорит, и мне тоже, что мы друзья.
Это я к тому, что хотел бы - был бы рядом.
Со своим последний раз увижусь и постараюсь поставить точку. Не могу так больше.
Автор, ты потратила 9 мес своей жизни на какую то переписку??? Да он сто процентов женат, отсюда такое поведение,очнись.
[quote="Гость"]
эх...
тоже переписка, но уже год.
три раза виделись. его мама думает что мы пара.
а он считает меня другом!!! 😢 [/
Я ж выше написала, счастье внутри и тогда будет все по другому, вы ему станете нужна как девушка
..
Это из статьи
..
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Сообщение было удалено
Изначально я и подумать не могла, что будут какие чувства к нему, просто было приятно общаться. Да и то, что он не женат и никогда не был, я знаю точно.С Девушкой расстался прошлым летом, после этого серьёзных отношений не было. Я бы не говорила того чего не знаю!
Сообщение было удалено
спасибо, но там другое препятствие(((
он и сам рад когда мы вместе, потому что говорит что я сумасшедшая и ему это нравится, и иногда я творю такие вещи, что жизнь похожа на кино.
Но мы в отличие от автора не можем видеться часто.
А автору - во первых вытащить его в реал. Если не хочет - то забейте на него. Эта переписка тот еще наркотик, только хуже будет.
А если встретитесь - то да, будьте счастливой и довольной жизнью.
Сообщение было удалено
Не много не по адресу. Я привлекаю внимание мужчин. И за эти 9 месяцев мне не раз предлогали встречаться, ухаживали, но как бы они не сторались добиться меня ничего не выходило. Просто когда у тебя есть чувства к одному мужчине на других даже смотреть не хочется.
Сообщение было удалено
Извените за ошибки, пишу с телефона, не очень удобно
Сообщение было удалено
Если у ас все отлично, почему вы тогда пишите, что он Вас считает только другом?)
Я сама с телефона пишу и тоже вижу ошибок наделала, но я просто плохо вижу плохое зрение и не все ошибки заметила и исправила))
Сообщение было удалено
Если у ас все отлично, почему вы тогда пишите, что он Вас считает только другом?)
он сам так говорит. представляет всем меня подругой, мне говорит, что не готов к отношениям, и вообще с другими девушками встречается...
но с мамой знакома только я, и он говорит что я среди всех на первом месте. И ни с кем он столько не переписывается. Но по крайней мере сейчас я только друг. 😩
Сообщение было удалено
Не циклитесь на нем на парне,отпустите его в мыслях отдохните мыслями от него и как выше писала наслаждайтесь жизнью,
Тогда все может изменится, когда циклишься на парне или на чем то ничего не выходит,
Ты теряешь то на чем циклишься.
Из своего опыта могу сказать, что такие вот загадочные "мистеры *****", к которым тянет - такие только издали. При ближайшем общении это оказывается ужасным разочарованием. Поэтому видимо, он и не сближается 9 месяцев, что хочет быть для вас загадочным и привлекательным и боится разрушить романтические иллюзии. В 23 года мог бы быть более решительным. Не до пенсии же вам ждать.
Сообщение было удалено
Значит Вам тот же совет что и выше автору не циклитесь на этом парне, просто наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь общением с ним просто расслабьтесь. от него ничего не ждите,А получайте наслаждение
Тут девушка писала на этом форуме подобную проблему
Так он ее парень сразу захотел С ней быть в серьезных отношениях и жениться на ней именно тогда когда она стала жить для себя Не на нем зацикливаться а жить для себя, наслаждаться жизнью
Этот не значит изменять, просто получать радость от жизни радость от себя,как написано в статье с чего начинается наслаждение
Если хотите ссылку на эту тему скину там почитаете ответ этой девушки
Сообщение было удалено
блин, "мистер Икс" оказывается тоже нецензурно))
22, скиньте
спасибо
ну да, все так же, и даже не спросишь "кто я для тебя"?
ладно, будем жить и наслаждаться.
Сообщение было удалено
Да да, ничего не обещал, ничем не обязан.
Спасибо всем! Ещё раз всё переосмыслила и поняла, что да, вы правы. Буду жить и наслаждаться жизнью. Если буду нужна, сам придёт, а нет значит со временем забуду этого человека. Жизнь одна и мы должны радоваться каждому дню, а не страдать!
Сообщение было удалено
Не,за что!)
Сообщение было удалено
Вот и умничка)
Я это и советую,то что сама на себе испытала и чьи примеры других прочла.
Сначала допустим когда перестала циклиться на мужчине,меня отпустило в душе стало легко, я поняла мы никогда даже не увидимся,что тогда за ним страдай не страдай уже всё, отпустило тогда само и перестала про него думать на душе было спокойно, хорошо,перестала за ним страдать.
Он через неделю приехал жил он уже в тот момент в другой стране.
Потом он уезжает уже туда домой в ту страну я ему пишу он меня игнорит,хотя в втреча у нас была и не одна когда он приезжал.
А потом пишу ему он письма читает и не отвечает, может иногда ответить.
Тут я знакомлюсь с другим человеком и влюбляюсь,да так что я порхала от счастья с меня будто с души свет шел.
Тут я начинаю сразу и другим парням нравиться до этого меня вообщемне замечали парни, а стала светиться счастьем когда влюбилась и соазу другие сьали проявлять ко мне симпатию
И мой тот бывший сразу мне написал,стал вспоминать как хорошо нам было при встрече стал петь хорошо))я потoм его отшила
Когда я стала светиться счастьем сразу прискакал и написал,а то игонорил и не вспоминал.
Вот буквально тоже пример,недавно, человек нравился,но он сам со мной прекратил общение год не общался
Тут недавго у меня все отлично,радость на душе и счастье и на тебе этот появляется стал писать,который год не писал)
И еще один стал писать c которым дольше чем год не общались он поудалялся из соц сетей,а сейчас снова появился,стал писать,проявлять внимание,они появляются,когда ты счастлива)
вы че по скайпу не общаетесь даже?)))
ну у парниши явно косяки в развитии. социофоб, изо рта воняет, член 5см. причин может быть много)))