В прошлом году было два года отношений с МЧ. Я не из тех, кто отмечает дату первого поцелуя, первого секса и т.д. но за год до этого подарками обменивались, да и онтща неделю до события стал говорить: "Надо кошечку свою порадовать" и всячески намекал, что подарок будет. Я купила ему рубашку, два билета на одно мероприятие и торт в виде цифры два сделала. В сам праздник геине приехал, а просто поздравил по телефону, хотя был в 10 минутах езды от мого дома. Ссылался на сильную мигрень. В итоге, встретились через пару дней. Он не подарил даже шоколадку. Нормально ли, если в этом году я ему вообще ничего не подарю тоже?
Наташа, скажу больше, я в такой ситуации и свой подарок не отдала.
Сообщение было удалено
Тогда и ты тоже жадная скупердяйка. ***** у ли на зеркало пенять, коли рожа крива.
Сообщение было удалено
Мы встретились в парке погулять, думала, обменяемся подарками. Я была с пакетом, отдала первая. Потом до меня дошло, что подарка у него нет. Говорил, что хотел цветы купить. Но это же просто слова.
он даже не заметит
Поймите наконец-то что мужчине нельзя дарить подарки это они расценивают как-то так возьми подарок я большего не стою и мне нечего дать тебе в замен.
Сообщение было удалено
Тогда и ты тоже жадная скупердяйка. ***** у ли на зеркало пенять, коли рожа крива.
А не жадная и хорошая- баба-спонсор? Она же - lox?? Интересный ход мысли).
Сообщение было удалено
Мы встретились в парке погулять, думала, обменяемся подарками. Я была с пакетом, отдала первая. Потом до меня дошло, что подарка у него нет. Говорил, что хотел цветы купить. Но это же просто слова.
Да, это просто слова.
Балаб0л! Наверно, другая есть. Или ему все равно на отношения... не дарите. Если подарит что-то, значит, ему не совсем наплевать на вас. И если хочется-подарите.
Я своему постоянно делаю подарки, мне просто приятно делать подарки для человека, который для меня что-то значит. А вот с его стороны... редко когда что-то дарит. В лучшем случае новый год и д.р. а про даты я уже и забыла) даже не жду подарка.
Сообщение было удалено
Ну и зря! может поумнеете в будущем.
Сообщение было удалено
Ничего непонятно: к Вам Гейне приезжает или *** не приезжает?
Отзеркальте. Только ему до лампочки) Он даже не поймет, что его отзеркалили))). Мужчинам все эти даты, подарки...не портите себе жизнь. С таких мелочей и обид начинается раскол.