Гость
Статьи
Не нагулялась в …

Не нагулялась в молодости

Вышла рано замуж. Встретились мы когда мне было 18, и потом поженились. Он был первый мужчина. И так прожили 15 лет в браке, была примерная жена. Дом, работа, заочно училась, дети. Помогала мужу, …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Йоко

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болячки не нападут к 35 если до этого возраста вела норм образ жизни, а обеспечивает все равно муж, не самой же работать. Содержать ребенка недорого, а вы после 50 на зп жить собрались? Тогда рожайте рано, раз в старости нищета светит.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Да , успокойся ты- что так бомбишь?))) Вон уже пальцы об клавиатуру стерлись столько писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизненный опыт приобретается когда с человеком бок о бок находишься и годами и в разных ситуациях, а не когда только все весело и легко как с любовниками. Незамужние зачастую во многих вопросах наивны до жути.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

все мы выходим за идеал или почти идеал в нашем представлении, спустя время куда что девается порой(( спустя 10-15 лет и больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот домашние *****.Ожирели и сидят на кухне.

Да , успокойся ты- что так бомбишь?))) Вон уже пальцы об клавиатуру стерлись столько писать.
_______

)) я-то спокойна.
и клавиатура у меня не такая, чтоб по ней "бомбить" надо было.

а тебя-то чем мои слова задели?
чем я тебе мешаю?

все мы выходим за идеал или почти идеал в нашем представлении, спустя время куда что девается порой(( спустя 10-15 лет и больше
______
это понятно...
Просто я "за" то, чтоб переговорить с партнером, проговорить проблемные места, попробовать найти совместное решение.
Если не получилось, то тогда расходиться.
А скакать по *****, ища новую лубофф, оставаясь при этом с тем, кто уже не дорог, мягко говоря нехорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все выходят за идеал.Давайте смотреть реально! Вот парень с девушкой встречается,она залетела,они по женились.Так ,как парень так воспитан. Может девочка не уживается с родителями и стремится бегом замуж.Чтоб свалить с родительского дома. Может подруги замуж вышли и она за компанию. Причин много,не все по большой любви женятся.

Гость
Йоко

Сообщение было удалено

А почему женатому кобелю вполне себе разрешается ставить животные желания своего члленна вперед семьи, детей и жены и все это громко именуется "мужской природой"?
Да и в "постоянке" с мужиком нет ничего сказочного, напрасно вы пугаете. Спустя некоторое количество лет "постоянка" с мужем превращается в унылое болотище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Автора можно понять.Главное не строить илюзий и не ломать дров.Не изменяет то,у кого нет варианта.Если бы был вариант эти квочки сами бы своим мужьям рога на ставили.Видно на них не смотрят мужчины.Главное не палиться и мужу не признаваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставят рога нищим мужьям и всякому хламу, если муж - миллиардер-секси-красавец, то только оввца побежит ему рога наставлять.

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

Отличное оправдание своему бLядству))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у нас сериалы снимают,прям у нас кругом жёны богачей.И тут прям сидят,такие.Рога наставляют тем когда женщине не хватает секса.У мужчин в штанах у многих проблемы.Им тот секс не надо пиво глушат и в коме сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мнению местных куриц - да.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому я только после 50 женюсь.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

+++++Найдёшь затем мужа. Будет разведённый с алиментами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут же все из кожи вон лезут, пишут, что секс не нужен бабам. Это мужикам -этим похотливымжЫвотным секс нужен, а бабам он нужен как собаке пятая нога.

Гость

Сообщение было удалено

______
+++
а еще местные курицы считают, что рога не наставляют только если
муж суперсексимиллионер
или жена невостребована среди мужиков.

иного не представляют.

вариант "развестись и потом уж гулять" недоступен пониманию.

Я бы не смогла пойти на сторону. Может Вам просто свежих впечатлений не хватает?

Гость
Кар

Сообщение было удалено

У вас такие интересные вопросы.)Почему выходят за абы-кого?Потому что другие не смотрели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь.
Какого опыта,кроме негативного,можно набраться с так называемым мужем,который до замужества был пустым местом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот замужняя ненаивная до жути.)Она в своей жизни встречала идеал или почти идеал.))Интересоваться мужем,как серьезная,начала спустя 15 лет.

Гость

если старая работа надоела, ищут новую, работая на старой, а не увольняются в никуда

Гость

хоть и непорядочно со стороны дамы "пробовать" других джентльменов, но ей надо "прощупать" почву. в корысти дело. она о себе думает прежде всего, а не о порядочности своей

Ilia

Не понимаю вообще, как можно нагуляться. Я своего встретила в 22, до этого было много свиданий, путешествий, знакомств. После этого, в общем, тоже. Клубы с подругами, путешествия без моего парня, учеба в другой стране полгода. И вот знаете, все равно не могу сказать, что нагулялась. Если тебе нравится другой человек, то он нравится вне зависимости от того, сколько тебе лет и как долго ты в отношениях. Другое дело, как ты решаешь на это реагировать. Но сейчас мне 30, у меня маленький ребенок, и я уже как бы должна нагуляться и думать только о моем мужчине (который, кстати, во всем устраивает), но вот сказать, что я нагулялась, я не могу :(

Гость

ИщИте на опу приключения. И будет Вам щастье!!

Гость

Сообщение было удалено

_______

похоже на то)

Гость

Сообщение было удалено

________

От воспитания зависит.
и от порядочности. нельзя ведь быть порядочной только по субботам или только в удобных для себя ситуациях.

гость

Я к 20 годам как раз нагулялась , не понимаю почему пишут обратное. В 16 лишилась девственности , много путешествовала, ездила заграницу по программам, с 18 начала жить одна , совмещала работу и учебу.отношений не было,сплошные гулянки ,клубы.в 20 поняла ,что надоело ,хочу стабильности.в 22 вышла замуж.на гулянки не тянет.было 15 партнеров,не считая о.ра.ла.мужу верна , правда недавно узнала ,что все время нашего знакомства он мне верен не был..

гость

К 80-после его измены морально я готова на измену (флирт ,поцелуй; на секс не решусь) но не с кем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

. В 22 вышла замуж и до этого иметь 15 партнеров????? А я имела только одного, мужа все эти 15 лет.!! Есть разница? Нагулялась и не нагулялась

Гость

Гость

ша-ла-вы

гость

82-не кричите! Это я к тому написала ,что ваш муж вполне мог вам изменять , как и 90% мужиков .очень обидно хранить верность , отказывать другим ,а потом спустя годы узнать,что твой муж не стеснялся совать свой стручок за твоей спиной во всякие помойки

Гость

ну да, женщины верные, мужики полигамные, а в реале все на оборот получется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, сидите спокойно в семье! Совершенно не факт, что новый мужчина будет хорошим любовником или как-то там сделает вас счастливой. И может, и романтики особой не будет, вы когда эту романтику собираетесь осуществлять? Будет два поцелуя на лавке, кафе-где вы будете все время вздрагивать, чтобы знакомые не увидели и процесс... Испачкаетесь, да и все. Всегда есть риск, что узнает муж-конец семье!!! И это- ради нового впечатления? Поверьте, мужчины не так уж в этом плане отличаются) Ну, по крайней мере, не настолько, чтобы прямо в омут с головой. Муж-это человек, взявший за вас ответственность, признавший вас своей. Любовник-это "захотелось нового тела". А улыбаются все. Иначе нас "к действиям" не подтолкнуть. И вот правда, не должна женщина изменять. Её ценность падает сразу, её статусность. А потом, если что, кому вы будете нужны с детьми? Вам тут мужчины правильно написали-одно дело развлечься с замужней без продолжения, другое дело-когда она становится свободной с автоматической претензией на него...

Гость
гость

Сообщение было удалено

прикольно. т.*****. отсасывание чужого йенга - не секс? соответственно не измена? О_о ндец логика оправдания..

Гость

Да гульните, если приспичило. Только так, чтобы не спалиться. А то и себе жизнь испоганите, и мужу и ребенку. А там может мужа ценить начнете или наоборот, глаза откроются. Только эти вещи надо делать осторожно, чтоб потом тем не создавали, я изменила, муж ушел, что делать.

Гость
Vera5991

Сообщение было удалено

Так отсутствие впечатлений и ксть основная причина измен. Женщины изменяют редко просто ради секса, им хочется романтики и сопутствующего антуража

гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут измена? это все до мужа было

Настя

Я расскажу про себя. В браке 14 лет,двое детей,замуж по любви вышла и надо такому случиться за мной стал ухаживать красавец мужчина.Долго сопротивлялась чувствам,да и совесть есть у меня. Но он так нежно и романтично ухаживал,что однажды я сдалась и начался бурный роман.Мы договорились,что семьи рушить не будем,а чувству отдались полностью. Прошло три месяца,я вдруг одумалась,поняла,что могу семью потерять и все порвала,он меня понял.Прошло два года,иногда меня накрывало,но больше я не изменяла и рада была,что все хорошо закончилось. Но мужу донесли добрые люди о моих похождениях и начался ад.Почти целый год ужаса,а потом развод.Пишу,а будто это было не со мной.

Гость

1. Если не желаете изменять,просто поговорите с мужем,разберитесь,обсудите всё накопившееся.Спокойно,без обвинений и "детского сада"(....я,потому что ты и т.п.),полистайте литературу,сходите к психологу.
2.Если же хочеться приключений на стороне,то вперёд.Левак укрепляет брак.Правда это нужно делать разово,подальше от работы и дома.Не брать или не давать свои координаты избраннику!Держать рот на замке (и на эту тему есть литература как,да что).
Выбирайте,что Вам ближе.А то,что хочеться на "лево" сходить,тут Виноваты оба муж и жена!

Мамина умница

автор!хотите гульнуть.попробуйте,главное,чтоб не затянуло!!! живем то один раз!!! мне только не понятно.почему вопрос стоит так.что не нагулялась? я вот тоже не нагулявшись вышла замуж девственницей в 18 лет, и то что сейчас происходит в моей жизни я считаю не от того.что я не нагулялась,...
прожили с мужем 5 лет спокойно и счастливо, про измены даже не думала,подкаты были,но мне это было не нужно! а потом мужа понесло,,,,как то меня так вело по жизни,что я узнавала очень быстро про все его интрижки на стороне,,, мы сходились и разбегались несколько раз.....,вот как думаете,после того когда вам нагадили в душу,захочется вам романтики или пытаться как то оживить отношения? да простого уважения не осталось!!!! муж у меня грубиян,очень вспыльчивый,правда быстро отходчивый,все кто знает меня и его,удивляются как я его терплю столько лет (живем больше 20 лет вместе)
и вот однажды повстречался мне тот,от которого у меня просто снесло крышу,
был небольшой мимолетный роман,парень был в командировке из другого города,уехал и всё на этом прекратилось,спустя какое то время я снова влюбилась и решила себе не отказывать,так и затянуло.....на данный момент есть любимый,скоро три года как мы встречаемся,у него тоже семья,нам очень хорошо вместе,когда я с ним,я просто отдыхаю душой,мы бывает даже просто встречаемся,не для секса,знаете, такая родственная душа и у меня чувство будто знаю его сто лет!!!!
так вот и гуляю от мужа,но я не сплю со всеми подряд,пальцев на руках хватит посчитать....я только по любви....и я еще тот шифровальщик,он даже не догадывается,дома я белая,пушистая и самая преданная,короче говоря та еще лиса,...понимаю что подло и не красиво(мягко сказано),и чувство вины периодически предательски накатывает,но как вспомню все выкрутасы моего благоверного,не жалею ни о чем и я самая счастливая на данном этапе своей жизни!!!

Гость

Сообщение было удалено

________
++++++++++++++++

Гость
Мамина умница

Сообщение было удалено

. Так Вы тоже не нагулялись! Раз изменяете! Но, Раз Вы счастливы, то это хорошо. Не надо жалеть, что делаете, вы же в этот момент счастливы.!

Гость
Настя

Я расскажу про себя. В браке 14 лет,двое детей,замуж по любви вышла и надо такому случиться за мной стал ухаживать красавец мужчина.Долго сопротивлялась чувствам,да и совесть есть у меня. Но он так нежно и романтично ухаживал,что однажды я сдалась и начался бурный роман.Мы договорились,что семьи рушить не будем,а чувству отдались полностью. Прошло три месяца,я вдруг одумалась,поняла,что могу семью потерять и все порвала,он меня понял.Прошло два года,иногда меня накрывало,но больше я не изменяла и рада была,что все хорошо закончилось. Но мужу донесли добрые люди о моих похождениях и начался ад.Почти целый год ужаса,а потом развод.Пишу,а будто это было не со мной.

Ты обычная ***. Придушил бы тебя, суку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: