Гость
Статьи
Не нагулялась в …

Не нагулялась в молодости

Вышла рано замуж. Встретились мы когда мне было 18, и потом поженились. Он был первый мужчина. И так прожили 15 лет в браке, была примерная жена. Дом, работа, заочно училась, дети. Помогала мужу, поддерживала. Все было не плохо. Сейчас может меня закидают тапками. Но меня потянуло к другому мужчине. Причина, думаю в том, что не гуляла. И что мне теперь? Жить дальше, с мужем или попробовать запретного плода? Многие в браке гуляют. Знаю, что может плохо закончится. Может и быт заел, хочется романтики. Вся в замешательстве. Хочу послушать советы. Всем спасибо

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я то же была замужем,муж у меня пил часто.Был грубый.Пошла я работать,конечно в коллективе были мужчины.Я стала замечать,что меня тянет к одному сотруднику.То же думала,вот я оказуеться какая,сама себя понять не могла.Это с вами происходит так как нет внимания от мужа.Нет,не думайте о себе плохо.С сотрудником не чего не было.С мужем в итоге развелась

Гость

Интересно, как вы так учились заочно, что не смогли без тупПых ошибок написать маленький текст?

Гость

А зачем делать выбор жить с мужем или изменить если можно это делать одновременно? Ваша порядочность все равно никому не нужна, и муж наверняка загуливал и не раз.

Гость

Главное держите язык за зубами.У нас в обществе не любят женщин,что замужем и на других смотрят.Каждая замужняя строит из себя супер верную. Хотя замужней проще ходить на лево,о замужней меньше думают плохо.

Гость

Вот я тоже со своим мужчиной вместе 16-й год и не раз задавалась вопросом, а что такое не нагулялась? Ну не понимаю я! По моему, симпатия к другому мужчине может возникнуть независимо от вашего послужного списка добрачных половых партнеров. Вы правильно написали, что быт заел и хочется романтики, я думаю, что такие чувства во время многолетнего брака испытывают если не все люди, то многие. Автор, вы думаете, что разведясь с мужем и проживя с новым 15 лет в животе так же будут порхать бабочки? Да нифига подобного! Совета по теме у меня, тоже постою послушаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем разводиться? Можно совмещать,главное скрывать.Если муж хороший отец и деньги рубит, не надо его бросать.

Гость

Вы по тексту производите впечатление отставшего в развитии человека. Видимо ваш муж выполняет функции родителя для вас, живет за вас вашу жизнь, вы инфантильно присели на шею и плывете по течению.
Вам других мужиков захотелось не потому, что вы не нагулялись, а потому что человеку с мало-мальски развитым либидо скучно 15 лет на один и тот же ххууййй смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё нормально с автором.Ну не все женщины могут в браке стать квочками и думать только о детях и о муже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, вам сколько лет, что такие высокоумные заключения рождаются в вашей кругленькой головке?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бегающая на сторону жена - это квочка?)

Нагулялась- не нагулялась....
Глупости.
И нагулявшихся тоже на других тянет через 15 лет, примерно около 35.
Называется "второй брачный тур".

Просто муж уже "не твой" мужчина, не тот, которого УВАЖАЕШЬ, сливаешь ты его и брак.

Есть два пути:
1) Б/л/я/д/с/т/в/о/. Может понравиться, может стать противно после первого раза, но в любом случае ты уже будешь другой. Обратного пути нет. Это только в быту можно в д/*****/р/ь/м/о наступить, помыться и стать опять чистой. А в душЕ, если замараешься, отмыться не получится.

2) Понять, что первый путь в никуда, начать заново "влюблять" себя в мужа. Если он для тебя знАчимая фигура, пока еще уважаемая, то должно получиться.

Эх, девушки(((

Один ОЧЕНЬ достойный мужчина через 15 лет брака заметил, что его жена (до того порядочная и верная) вдруг стала позже возвращаться, глазки прятать, чаще "с подружками" встречаться. Он и выяснил, что у неё любовник возник.
Ушел не долго думая к своим родителям. А через месяц любовник жену бросил.
Одно дело- шпилить замужнюю, тут никаких обязательств нет. Да и трат тоже. А другое- свободную женщину с двумя детьми. Которых надо в садик, школу собрать, забрать итд. Муж-то в другой город уехал. Он и слился.

Тут-то наша женушка руки ломать стала, мужа ушедшего звать. Он ни в какую. Она и заявила: ради детей вернись, сын с катушек слетел, дочка плачет (сыну 14, дочке 6).
Муж и ответил: ради детей вернусь.

Вернулся, жили хорошо потом, хотя спать с ней он брезговал, на стороне находил. Как соседи- приятели жили.

Еще 15 лет прошло, дочка вуз закончила- он и ушел.
"Я ради детей вернулся, их вырастил, теперь хочу и для себя пожить, найти ту, которая любить будет и которую я сам любить смогу."

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Хорошо сказано.

Жена ломает руки:
предатель!
я же эти 15 лет была верна!

А он ей отвечает:
ты меня ради детей звала?
Вот я ради них и жил с тобой.
А о любви и верности, о жизни до гроба у нас с тобой договора не было. Точнее- был, но ты его разорвала сама.

Так что сто раз подумайте, если муж хороший, стоит ли за своими "бабочками в животе" бежать.
Все можно потерять.

Гость

я тоже была в похожей ситуации 13 лет брака, ранний брак, в итоге развелась и не жалею...

Гость

Сообщение было удалено

Все может быть.
По честному, если партнер надоел, надо с ним поговорить, и
либо начать как-то оживлять секс с ним, либо расстаться.
А уж потом скакать на других -ЭЭЭЭЭ- йухах.
А то начинают по очереди то одному, то другому отдаваться.
То мужу, то любовнику.

Ава
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно что мужик писал,большинство мужиков оценивают женщин по себе. Иди почитай литературу о женщинах. Давно известно что только мужикам в браке надоедает одно и тоже мясо. Женщины больше ориентированы на чувства.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Вы сами поняли, что написали? И нагулявшихся тоже на других тянет через 15 лет, примерно около 35.То есть в 20 лет женились? И когда же успели нагуляться? Кто вышел замуж,действительно нагулявшись лет в 30 ,тогда и не тянет и через 15

Гость
Кар

Сообщение было удалено

и найти нового, кроме мужа и любовника больше мужчин на свете нет?

Гость

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что к 20-22 годам очень даже успевают нагуляться?

"Институт гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей (НЦЗД ) провел анкетирование 650 подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет. Среди опрошенных не нашлось ни одной девственницы.
К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успели нагуляться с 15 до 20 лет

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Да не надо бросать мужа.Мужики ходят на лево и жену не бросают. Роман конечно не долговечен.Ну если тянет женщину к мужчине,то пусть попробует.Главное не мечтай как школьница.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

да это не гулянки в школе, а так, проба пера

Гость
Кар

Сообщение было удалено

среди моих одноклассниц - 1 такая, норм девушки так не делают, а потеря невинности даже в 15 не означает что следом идет череда парней, полно двушек девственность потеряли рано, а отношения первые завели только после 20 лет

Гость

Сообщение было удалено

Я не о том.
Мужчины есть.
Просто любое "судьбоносное" действие (а прыжок на посторонний *****- такое) должно быть обдуманным и осознанным. А не таким : "меня моя "звезда" позвала- я и прыгнула. А потом волосы рву."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди в браке много лет к друг,другу прикипают,становятся родственниками.Сексуально уже не интересны

Гость
Кар

Сообщение было удалено

прыжок на *** - не судьбоносное решение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому нет толка жениться в 18-20

Гость

Сообщение было удалено

_________

если среди вашего окружения таких практически нет, то это не говорит, что таких нет вообще.

вы не видели статистику по количеству мужчин у двадцатилетних?
вот именно такие и бывают к 20 годам "нагулявшимися".

не понимаю, чем ваш личный опыт опровергает мои утверждения о ситуации в целом.

"Кто вышел замуж,действительно нагулявшись лет в 30 ,тогда и не тянет и через 15

тут ключевым является не "нагулянность", а возраст.
В 30 более взвешенно и ответственно подходят к выбору партнера, чем в 20.
С бОльшим жизненным (а не сексуальным) опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс в подростковом возрасте для девушек,просто доказать,что я взрослая.Они толком секс не понимают.Женщина раскрывается к 30 годам. В этом возрасте идут уже сексуальные желания.А в подростковом,так уступила,чтоб мальчика удержать. Не надо сюда лепить малолеток.И не все замуж идут по большой любви как в книге.

Гость

Сообщение было удалено

очень даже судьбоносное.
Этот прыжок зачастую влечет перелом судьбы в виде волшебного пенделя от мужа.
И для детей это деяние может быть судьбоносно- жить в неполной семье.

Чувство Юмора
Гость

Сообщение было удалено

++++

"Институт гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей (НЦЗД ) провел анкетирование 650 подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет. Среди опрошенных не нашлось ни одной девственницы.
К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет. "
________
да это не гулянки в школе, а так, проба пера
_________

пустячок-с)))
"один раз- не *** "

ну-ну.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Но опыт приобретается путём нагулянности)))

Гость
Кар

Сообщение было удалено

При хорошем муже женщина на другого не смотрит.Автор не написала,как у неё с мужем интим.Явно мужу секс уже не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизненный опыт приобретается на работе, в браке, в путешествиях, путем нагулянности приобретаются только болячки и знание о размерах и форме фуев

Гость
Кар

Сообщение было удалено

муж дал пенделя - перелом судьбы?!) вы серьезно? я считаю что расставание с одним дает возможность встретить более подходящего тебе мужчину во всем, а детей рано рожать не надо, чтобы не было неполной семьи, поэтому до 35 лучше точно не рожать

Гость
Кар

Сообщение было удалено

в школе в принципе никаких гулянок быть не может по определению, школа мешает, взрослые: родители, учителя, это не гулянки, а так, секс украдкой, когда негде и не на что

Гость

Сообщение было удалено

не обязательно.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

мне эта статистика ни к чему, у меня есть сестры, знакомые, подруги, полно друзей по всему свету, немного таких, чтобы прям к 20 были нагуляны) наоборот начинают лет в 20 только

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

если среди вашего окружения таких практически нет, то это не говорит, что таких нет вообще.
вы не видели статистику по количеству мужчин у двадцатилетних?
вот именно такие и бывают к 20 годам "нагулявшимися".
не понимаю, чем ваш личный опыт опровергает мои утверждения о ситуации в целом.
______
мне эта статистика ни к чему, у меня есть сестры, знакомые, подруги, полно друзей по всему свету, немного таких, чтобы прям к 20 были нагуляны) наоборот начинают лет в 20 только
_________

то есть вы хотите сказать, что раз в вашем окружении таких нет, то и вообще нет?))))

вот у меня тоже в окружении п/л/я/д/*****/й нет, но я знаю, что их много.))))

прыжок на *** - не судьбоносное решение
______
очень даже судьбоносное.
Этот прыжок зачастую влечет перелом судьбы в виде волшебного пенделя от мужа.
И для детей это деяние может быть судьбоносно- жить в неполной семье.
________
муж дал пенделя - перелом судьбы?!) вы серьезно? я считаю что расставание с одним дает возможность встретить более подходящего тебе мужчину во всем, а детей рано рожать не надо, чтобы не было неполной семьи, поэтому до 35 лучше точно не рожать
_________

судьба- просто линия жизни, и эта линия меняет направление.
поэтому "перелом".

кроме того- ну зачем выходить замуж за того, кого и терять не жалко?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот на работе и в путешествиях как раз кого то и присматривают. На заработках семьи другие заводят,в командировках.Мужики не паряться и за одного перепиха.

Йоко
Гость

Сообщение было удалено

В браке гуляют только шaLaвы. То что через долгий срок с одним человеком начинает тянуть к другим это в порядке вещей. Вот здесь и решается ш-люxa баба или нет. Потому что только глупая ш-люxa может поставить животные желания своей звезды вперед семьи , детей и мужа. Муж узнает , найдет себе помоложе , а ты и дальше будешь скакать по членам , вот только на постоянку никому не пригодишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А затем болячки нападут,а на детей здоровье надо,чтоб обеспечить.Пахать надо. Там климакс суставы начнёт ломить,а ребёнок ещё маленький.Содержать его надо.

При хорошем муже женщина на другого не смотрит.Автор не написала,как у неё с мужем интим.Явно мужу секс уже не надо.
________

Вы делаете большую ошибку-
1) меряете всех по себе.
Вы не посмотрите, а многие другие- посмотрят.
2) автор не пишет, что мужу секса не надо.
Ей "романтики" захотелось.
так отчего не поговорить с мужем?

Если не достигнут понимания- тогда расстаться и уж тогда "нагуливаться".
Не честнее ли так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, то есть если женщина не замужем опыта быть не может))) Кстати под нагулянностью имела не только секс, но и общение, поездки, хотя понятно,что вы без мужа и шагу ступить не можете. А от болячек существует предохранение