Мне 19, парень на год старше. Встречаемся 3 года, давно намекает на то, что пора бы уже и мне к нему перебираться в отдельную квартиру, как-никак и свадьба скоро, а я вот ломаюсь(это вообще у меня первый парень и изначально я никак не ожидала серьезности отношений и готова не была ко всему этому). Не знаю, к чему готовиться в совместном быту и как себя вести, все-равно дом чужой, неуютно, а еще жить на постоянной основе... Уверена, многие были в такой ситуации, может подскажут, как обустроить комфортный совместный быт, что в общем-то ожидает. Немного о парне: чистюля,даже будучи у меня в гостях на автомате начинает убираться и мыть посуду после еды, хоть его об этом никто не просит, более того, мне не очень приятно и даже стыдно, что парень стремиться выполнять женские обязанности и не дает это делать мне, добрый и слишком мягкий по отношению ко мне, никогда не делает то, что может меня расстроить хоть чу-чуть, и вообще у него можно выпросить что угодно, стоит лишь сменить тон на печальный, любит играть в компьютерные игры, но не так, чтоб прям сутками, чаще пару часов в мое отсутствие и все, из еды любит мясо, а в общем всеяден. И еще возник вопрос об официальном знакомстве с родителями, как себя вести с родителями парня и есть ли способ понравиться, о чем вообще говорить, как одеться? Судя по его рассказам заправляет у них всем мать, женщина властная и истеричная, помешана на чистоте, не переносит критики в свой адрес и мнения, что не совпадает с ее, но ко мне относится вроде не плохо, по фотографиям дала мне некое семейное прозвище в виде "рыжая бестия", правда я не до конца понимаю, хорошее это прозвище или все же нет, немного ревнует сына ко мне и часто упрекает его, что он любит только меня, а к семье относится холодно.
Надеюсь, квартира, в которой собираетесь жить, оформлена не на его маму?
Сообщение было удалено
Нет, квартира оформлена на его. А какое это имеет значение?
Ведите себя естественно с родителями парня, не надо ничего из себя корчить.
Что за проблемы с парнем - не поняла. Ну моет посуду и пусть моет.
Сообщение было удалено
Хорошее значение имеет Маман не сможет манипулировать квартирой.
Надеюсь, мать парня умная и практичная женщина, поэтому всеми силами будет противиться такому браку.
Пацану 20 лет - нафига ему щас жена?
Тем более, у обоих нет ни денег, ни образования, ни нормальной работы, ни своего жилья.
Пусть трахххаются сколько хотят, девица-автор, видно, не против.
Сообщение было удалено
"Нафиг ему сейчас жена?" - это у него спросить надо. Но он с самого начала отношений все решил и расписал на годы вперед. А на счет половой жизни...Ага, если бы...Он против какой-либо связи до брака. Полапать может, в душ к себе позвать, но дальше - хрен там. Цитата:"вот мы с тобой осуждаем всяких *****, а если мы будем спать сейчас, то всякие ***** получат повод осуждать тебя, а я этого не хочу, ибо ту для меня самое дорогое, я так воспитан и т.д.!".
Текст какой-то детский. Автор, вы не спешили бы замуж.
У меня сегодня икра появилась!!!!!!!!)))
куча маленьких белых живых икринок!!!!!
Автор, он русский?
Сообщение было удалено
Да.
А теперь немного конкретизирую вопросы: как правильно организовать совместный быт, к чему быть готовой и как себя вести с его родителями, чтобы не испортить ничего? Интересно будет послушать как проходили такие знакомства у вас, как организовывали переезд, с какими положительными и отрицательными моментами столкнулись в начале совместной жизни, как решали трудности. Понимаю, что никто свое время тратить на меня не захочет,но все же надеюсь, что найдется хоть пара адекватных людей, которые смогут поделиться опытом. Я не прошу указывать, во сколько и кому выходить замуж и т.д. Это для себя решает каждый сам, и я в том числе имею на то право. Пожалуйста, все ответы по теме. Негатив свой и протесты против ранних браков выплесните в другом месте,я человек впечатлительный, и так переживаю за предстоящие действа, и не хочу портить себе настроение, выслушивая претензии...Заранее большое спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Ни-ни не по моей инициативе, я то и не против(признаться честно, сама пару раз пыталась как-то подвести к этому, но в итоге:"нет, мы уже говорили на эту тему"...), но у него довольно своеобразное к этому отношение, принципы, и если учесть, что я не раз ночевала у него, выходные полностью вместе проводим, вряд-ли ему что-то настолько мешало до этого, чтоб от безысходности звать вместе жить. Глупо же
Сообщение было удалено
А я желаю тебе внуков не иметь ни одного.
Сообщение было удалено
Это не икра, дурында, это опарыши.
Сообщение было удалено
Какие опарыши?! Рыба улиток держит.
Какие опарыши?! Рыба улиток держит.[/quote]
Тьфу ты)))) Ахатины чтоль? Тады яйца.
[quote="Kristy" message_id="4719630"]
)))))))))))))))))))))))))))))))))
"... мне не очень приятно и даже стыдно, что парень стремиться выполнять женские обязанности и не дает это делать мне, добрый и слишком мягкий по отношению ко мне, никогда не делает то, что может меня расстроить хоть чу-чуть, ..."
Ничего, поженитесь - этот его "недостаток" как рукой снимет!))))
Тем более, его мама "помешана на чистоте". Будет инспектировать ваше жильё раз в сутки.)))) Угадайте с трёх раз, кому она в первую очередь выпишет люлей?
Сообщение было удалено
А, так вы его голого в душе видели?
И "там" у него что-то имеется?))))
Тогда - чего уж, соблюдайте невинность до брака.
Хотя.... "сюрпрайзы" всё же могут иметь место.
К 19.
Так зачем же он жить к себе зовёт? Ну и выдержка у парня, однако!
Сообщение было удалено
Слава богу его родители с некоторых пор живут в соседнем городе, так что, надеюсь, неожиданных визитов с проверкой не будет)))
Сообщение было удалено
"Там" все более чем хорошо)) Что Вы имеете ввиду под "сюрпрайзами"?
Сообщение было удалено
"Беги, Форест, беги!". Здоровый двадцатилетний мужчина не способен отказываться от интимной близости долгое время. Что с ним не так? Она низм, импотенция, он мелкопи сечник? Представь, что с ним будет через 10 лет. Женщина без секса начинает болеть. Зачем тебе бесконечные гинекологические операции?
Если ты думаешь, что секс в браке не главное - ты сильно ошибаешься. Это половина успешного брака. Уважение, привязанность, общие дети - все это приходит со временем, но если изначально нет страсти, брак превращается в унылое сожительство.
Я как то не очень поняла зачем вам вместе жить если он спать будет в соседней комнате и " до свадьбы ни ни"?))) А по теме- если вместе живёте - ведите себя как привыкли.Притворяться смысла нет,всю жизнь так не напритворяешься.Все пары проходят притирку- у кого совсем уж непримиримые разногласия те расходятся.По поводу возраста...в меня 23-***** летнюю влюбился муж мой на тот момент 19-ти летний.Через год начали жить вместе и ничего- 12 лет уже живём.Возраст здесь не самый решающий фактор
Сообщение было удалено
Все с ним так, свое он в принципе получает(не буду вдаваться в подробности), я о том, что стандартной близости нет. У него немного странные понятия на этот счет. Допустим, его волнует моя репутация, как он сам говорил, если бы я с кем-то спала до него, он бы не стал со мной строить отношения, ибо для него девственность принципиально важна.Ровно так же, как и важно сделать это после свадьбы, так сказать в первую брачную ночь, по его словам это несет некое "эстетическое удовлетворение". В общем, у каждого свои тараканы и заморочки.
Сообщение было удалено
Он свое получает, а ты? Анальный и оральный секс не наносят ущерба репутации? Может, он не способен на классический секс. Что-то здесь жуткое творится. Тему читают психиатры? Кто-то может объяснить настолько неадекватное поведение?
Сообщение было удалено
Похоже, у Вашего МЧ все кукушки улетели.
Сообщение было удалено
Простыню вывесит на балконе! Гы.