Гость
Статьи
Подруга написала …

Подруга написала любовное стихотворение моему мужу

Добрый день! Хочу поделиться следующим: недавно муж попросил меня перебрать его бумаги(у меня слабость к педантичному хранению всяких счетов, документов и прочему)), и вот,нахожу в одной из коробок …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

ту пое

Гость

Вот кому делать нечего - стихи сочиняют специально для форума

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Потому что он ехал в командировку, наводить "конституционный порядок", в ее понимании: "на войну", и картинка-девочка-палка=палка=огуречик бьется лбом о самолет

Гость

это стих Тухло -Вялой. Была здесь такая поэтесса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню Вялую.....
Получается что, - автор разводчица?

Автор

Найдите "стих". Не найдете,потому что он на картоночке. Зачем мне "разводить"? Я хотела мнений о ситуации.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду мой военный муж в командировке на югах. Изменяют все при желании. Военных я вижу в изобилии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот Вы знаете... Мне кажется, стоило бы переживать, если бы Ваш муж стихи писал подруге Вашей, а не наоборот (как оно есть на самом деле). Я поддерживаю комментарий № 55. Просто Вы держитесь своей семьей подальше от этой самой "подруги", да и все. И знаете что? Конечно, не ВСЕ военные с катушек срываются и как только доедут до места назначения командировки, сразу первым делом несутся женам изменять:) Вообще нет на свете такого дела (не касающегося непосредственно профессии), которым бы занимались непременно ВСЕ представители какой-либо профессиональной группы. Если до момента появления этого, честно говоря. слегка иди.отического шедевра эпистолярного жанра вы жили своей семьей спокойно - мне кажется, так и стоит продолжать жить дальше): Пусть ее, подругу Вашу, а не Вас, гложут "мысли как шелудивые псы":) С ума сдуреть, чтоб так излагать-то еще необыкновенно!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Спокойный и умный комментарий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ,конечно, сравните количество подруг переспавших с мужьями подруг, с количеством мужиков бросивших жён ради какой-то бабы. Вторых в разы больше, и тем не менее большинство баб хочет замуж.А из-за отдельных случаев теперь не дружить. А меня,когда муж бросил, подруга поддержала. Мне керово было она ко мне пришла, хотя был нг. Никто из родственников даже не пришёл

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы уверены,что именно она писала? У моего мужа второго почерк один в один ,как у первого. С коробкой тоже неизвестно

Гость

Из-за такой ерунды с подругой расставаться? Бросьте, автор. Раз он с вами живет, значит, на стишок этот забить надо. Ну даже пусть и пошоркал он ее немножко, ниче, не смылится. А может, ничего и не было, себя только ддуррой выставите.

Казнить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Характерный почерк. Поверьте, узнаваем. Детски-кудрявый, с наклоном влево. Ваши мужья,может,прописями не пренебрегали. И я говорила,шоколадка финская. Я ее не видела даже в финских гипермаркетах наших, ни в Руоке,ни в Призме. Всегда ей покупала в подарок,когда визу прокатывала. Я какой-то Шерлок недоделанный)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ,тогда вы с ней аккуратно расходитесь, спрашивать не надо унизительно как-то, думаю ничего у них не было с мужем. Правда лучше забейте

Гость

склоняюсь к вариантам:
- у них все было, мужа автора замучила совесть и он решил признаться в измене таким вот способом, переложив ответственность за измену на авторшу.
- у них все было, он сохранил это послание на память и забыл про него.. вопрос "где нашла" зачетный конечно. искал чтоль не мог найти?
если бы ничего не было и не нужно было бы мужу - бумажка бы не осталась.

Гость

Гость
Скорее всего было что-то и она свои пиззздострадания решила излить, поэтому у меня нет подруг, которые контактируют с мужем. Все ваши подружки до черного дня.

И еще хотела Автору сказать, в дополнение к ком. № 65. Я, конечно, утверждать с уверенность. не могу, но тем не менее... Жизненные наблюдения показывают, что в подобном творчестве в 99 % из 100 сублимируются, как правило, ФАНТАЗИИ авторов, а не реальные ситуации. Если бы "что-то было", скорее всего, энергия мадам была б направлена не на исключительно оригинальные художественные образы, навеянные Музой, а скорее на другие действия. Делюсь собственным опытом, в том числе:) Муж у меня не военный, он спасатель... Регулярно кого-нибудь спасает по долгу службы и вообще Герой по разнарядке:))) Так что нам знакомы эти самые, как выше сформулированы Гостем, ... страдания не понаслышке:) Излагают, честно сказать, по-разному - но в Вашем случае и впрямь Шедевр:)))) Вообще, сочувствую подруге Вашей - как-то у нее все в жизни сложно, вероятно... От таких людей правда лучше держаться подальше, независимо от частностей..

Гость

Про сохранение "на память". Есть такие люди - и я лично сама к ним отношусь, в том числе, и вся семья у меня такая же (и родительская, и настоящая). НИКТО из нас НИКОГДА не выбросит стихотворение или рисунок, или письмо, кем бы ни был Автор и когда бы оно ни было написано. ОСОБЕННО чужое творчество. Свое автор имеет право порвать, выбросить, посчитав ненужным. Но это исключительно авторское право, и больше ничье. Ну мы просто так воспитаны, и все. И мы такие не одни... среди моих знакомых, мне кажется, все почти знают это правило и соблюдают его. Хотя далеко не все относятся к какой-то творческой среде. По-моему, это просто обычное правило хорошего воспитания, и все... Если Ваш муж хорошо воспитан, Автор, он мог просто из этих соображений не выбросить стихотворение, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе сейчас скажу, какого хрена, бывает, люди ТУДА ездят - и утырок ты, да еще какой - не представляешь! У меня товарища из горящего танка в последние 10 секунд перед взрывом вытащили, и у него тоже контузия и ранения. Так вот когда я его спросила - тоже вот как ты - "какого хрена", мой товарищ внятно пояснил, что в его единице спецподразделения 8 человеческих потерь за определенный период времени, против среднестатистических 150 в аналогичных по количеству. А эти самые "человеческие потери" - это, чтобы тебе, не знаю даже как тебя назвать, понятно было - чьи-то сыновья и братья, пацаны зеленые, которых надо было УБЕРЕЧЬ. И как сказал мой товарищ - ноги бы моей там не было, но я ЗНАЮ и УМЕЮ сделать та,. чтобы их было 8, а не 150. А ты у своей кизды держи утырков, с которыми тебя закономерным образом сводит судьба.

Автор - я так думаю, что кто туда ездит за контузиями и ранениями, им не до ...лядей и не до баров, у них голова ДРУГИМ занята. Не переживайте - и не впускайте всякие гадости и глупости в свою семью. Ваш муж не за этим подставлялся, я так думаю.

Гость

Молодец подруга, талантливый человек! Не трогай, Автор, ее!

Гость

[quote="Гость" message_id="57385162и сыновей своих и зеленых и коричневых при себе держите! и не лезьте туда, куда вас не зовут! ваши сыновья для вашего правительства просто пушечное мясо! а вы их за копейку отправляете туда подыхать! и их еще и задним числом увольняют![/quote]

У Вас истерика, Вам бы принять успокоительное. И писать комментарии в соответствии с основной мыслью ветки. Всего наилучшего, что бы лично Вы под этим не подразумевали.

Катрин

Автор,он дева? Они обожают трахать подруг своих жен)

Автор
Катрин

Сообщение было удалено

Он Козерог,я Весы. Подруга-Близнецы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Вы хорошо написали,верно,он ответственность такую тащит на себе. Многие не понимают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так он вояка? такого хрен расколишь.
подруга замужняя? если да подарите письмецо ее мужу с наилучшими пожеланиями. и шлитее ее лесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы? Вас что-то беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,она не замужем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Верно,но в живом общении она в меру романтична.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы с мужем ко МНОГИМ не относитесь:) Мне повезло, мне еще 20 лет назад объяснила очень авторитетная тетенька ВСЕ про процентное соотношение:) Я с тех пор МНОГИМИ вообще не заморачиваюсь:) Вам того же желаю - тут уж ничего не поделаешь. Кому много дано, с того много спрашивается... Не расстраивайтесь Вы - ну пусть даже в какой-то момент своей биографии Ваша в меру романтичная подруга сбрендила слегка да и выдумала себе фигню какую-то:))) Грустно бывает жить сложным дамам с непростой судьбой, хочется же всегда чего-то Эдакого:))) Мне кажется, надо ее пожалеть по-человечески в душе - но держаться начинать подальше, в любом случае, просто потому. что не бывает "наполовину порядочных людей:) Счастья Вам и в семье, и вообще во всех сферах жизни, терпения - и пусть будет побольше МИРА... И муж Ваш пусть будет как можно чаще и как можно дольше с Вами рядом, и как можно меньше проводить времени там, где Вам за него неспокойно...

=Лиса Алиса=

Автор, а сколько лет прошло с момента написания стихов мужу вашему?

=Лиса Алиса=

Не-не, неспроста ваша подруга-сучья потрошка такая стихи писала. 100 процентов что-то было у ней с вашим мужем. А что она мужчину себе найти не может? Сколько ей лет?

=Лиса Алиса

Cрать на эту в меру романтичную подругу. Она не должна была подкатывать к женатому мужчине свои губы. Необходимо полностью исключить эту подругу из своей жизни.

Гость

Автор, да бросьте вы слушать всех, муж ваш и живет с вами. Мало ли что у подруги в голове было. Ограничьте общение, если волнуетесь. Не накручивайте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне благодарю

Автор
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Три года

Автор
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Ей 32,мне 29,мужу 39. Все мы,вроде как,сдержанные ленинградцы,взрослые,а вот как.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я автор

Автор

Я хочу поблагодарить всех за участие. Сегодня я позвала Елену в кино,а потом в кондитерскую. Там ей отдала стишок, она расстроилась, встала и ушла,буквально. Потом прислала смс:"Это была двойная крыса-ревность,моя подруга и мой Рыцарь". На звонки не отвечает. Мужа спросила по возвращении,были ли у него отношения с ней,поскольку вот такой спектакль разыгрался. Он ответил:"Ира,с тех пор,как мы познакомились,у меня ,как ты говоришь,отношения только с одной женщиной,с тобой. А у Лены мужика нормального не было"(эту фразу из мема он повторяет,если какая-то дама капризничает или истерит). Меня эта глупость вымотала,укладываю ребенка и выяснять что-то дальше не могу. Спасибо огромное всем за отклики,это очень разгружает психику и помогает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох, так вы еще из Питера... Ну тут вообще с подругой Вашей все понятно:) Прямо я ее психотип вижу вдоль и поперек и всяко наискось:) А Вы совсем молоденькая:) Я думала, Вы постарше - так поняла по хронологии.
Ну вот как и думала я - Рыцарь, стало быть, примстился ей (небось мужик неосторожно брякнул что-нить в такт ее таинственных рассуждений, вроде как разговор поддержать - ну ей, в принципе, этого и хватило). То-то чувствую я что-то неуловимо узнаваемое в этих шелудивых псах и шерстяных носках:))) Такая дамская помесь Достовского с Башлачевым, в их анекдотичной, прости Господи, интерпретации:) У нас такого рода барышни ежегодно попадаются на тернистом пути спасателей и прочих всяких проводников-в-страну чудес:) Живем ибо в "духовном сердце" - стало быть, они к нам тянутся с глазами, полными высоких дум (но в основном, в поиске Рыцарей:) ) Питерские (уже не обижайтесь, Вы же понимаете, какой разряд имеется в виду:))) ) - особо заколдованные:) Надо отдать должное, обаятельные очень. Мужики от них шарахаются, а когда жизнь припирает, и шарахнуться некуда, начинают беспомощно озираться по сторонам:) Ей Богу, не вру и ни сколько не преувеличиваю. Так что все, Автор, отбой тревоги. Крыса-ревность слопала носки и спать пошла:) Дай Бог подруге Вашей жениха найти хорошего - и скорее бы, пока, как говорится, обратимо...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пофиг, шлите ее лесом. ну а с мужем сами решите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигасе ерунда, какая то коза хвостом крутит а автор сиди и пои ее чаем с конфетками? нафиг таких подруг, секса в болшом городе пересмотрели? лучшая подружка это подушка! ну или мама при адекватности последней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Достойный ответ недоумкам вумановским.

Автор

Ох, так вы еще из Питера... [/quote] Спасибо! Вы будто меня по голове погладили. Я сейчас вспоминаю,что многое сама провоцировала,что ли: то просила мужа,чтобы он Лену проводил,чтобы она спокойно забрала вещи у буйного бойфренда ( я с ними была,но мне он в машине велел остаться), и мы ее к маме ее отвозим,то говорю ему, что хочу с Ленкой сходить на концерт группы "Мельница",он покупает билеты дорогие в клуб "А2",я спрашиваю:могу ли я с Ленки деньги не брать, хочу ее порадовать подарком,он говорит:"Конечно",а потом, когда она пытается вернуть за билет, я отвечаю,что Денис сказал:не надо. И мне все казалось так дружно и хорошо и гармонично. А теперь "ложки нашлись,а осадок остался". Хорошо,что здесь можно пооткровенничать. Так держу в себе эмоции всегда,если только в ванне поплачу.) Доброй ночи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, миленькая - а Вы не старайтесь быть ВСЕГДА такой интеллигентной. сдержанной и безупречной петербуженкой:) Вы поплачьте, если Вам захочется, прямо по ходу передвижения! А потом пойдите и купите себе порцию мороженого. У Вас муж с непростой профессией, если Вы будете всегда стараться сдерживать эмоции, годам к 40-45 появятся ненужные риски для здоровья, зачем оно надо... А что касается подруги Вашей - Вы знаете, Вы с годами убедитесь, что есть немало людей, путающих хорошее воспитание со слабостью или иными специфическими реакциями. Хорошо, когда это происходит вот в такой, в сущности, невинной (просто субъективно неприятной) форме, как в случае с ней. Уверяю Вас, бывают куда гораздо более неприятные ситуации. Вы, главное, с мужем эту ситуацию постарайтесь больше не обсуждать. Мужчины себя неловко чувствуют и вообще теряются в подобные моменты... особенно далекие от романтических идей:) Дайте мужу почувствовать, как Вы его любите и уважаете, вот и все. Пусть он знает, что у Вас дружная и крепкая семья.

Гость

Ну, а в широком смысле, ситуация-то о чем.. Все имеет свою оборотную сторону - или "за все хорошее надо платить". Вы выросли в очень хорошей, интеллигентной семье, Вам повезло, судя по всему, с супругом... Пристальная избирательность в выборе знакомых и формировании круга общения - как для себя, так и для своих детей, - вот цена, которая есть у каждого явления в этом мире. Не думаю, что она так уж высока, на самом деле:))) Всех благ Вам и всей Вашей семье, родительской и настоящей!

Гость

какая сволота муж ваш, шоколадку сожрал б-ля и не подавился, сохранил обертку на долгую память о незабываемых мгновениях проведенных с вашей подругой .

Гость

Я прошу прощения, но это не стих, это приворот. Это заговор, тем более на шоколадку. Ужас. Надеюсь, это не сработало, потому что если он её съел, а шоколадка была заговорена, ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шоколад в этом смысле круче чеснока. Обладает отворотной силой - все задуманное обернется против замышляющего:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отчего же, есть другая версия: шоколадку сожрала та самая подруга - и, не подавившись, тут же написала на обертке стих, в благодарность подруге за вкусненький презент.