Гость
Статьи
Мужчины сразу намекают …

Мужчины сразу намекают на секс.. Я в шоке

Привет, подруги! Конечно, обычное дело- при знакомстве мужчины намекают на то, что не прочь и что ты вызываешь желание.. Но сколько можно! Я не вульгарная- наоборот, вполне себе строгая девушка с …

Гость
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Похоже, ты такая же малолетняя дура_как и автор сего опуса. Естественная реакция нормального мужчины (а не аленя-подкаблучника, которого ты тут описываешь в красках) - увидев, что девушка неприступна - послать ее нахуй_и искать нормальную, для которой секс не является дикой проблемой. Это я тебе как мужик говорю. А все вот эти недотроги а-ля "секс только после свадьбы" идут нахуй_строевым шагом прямо сразу же. Зачем тратить время на бабу, которая упирается? Да, мужчины охотники, но не дебилы_не нужно путать эти понятия

Ахахах ах! Алень иди работай а не комменты строчки на женских сайтах! 😅😅😅

Гость
Анна

У нормального мужика всегда есть несколько "дежурных" баб, к которым он забегает слить сперму. Вот пусть в них и сливает, а за порядочной девушкой ухаживает.

Таких "нормальных мужиков" - 1% т.е. это уникомы с которыми 95% девушек не встретятся никогда ...
PS Я мужчина, у меня дочь

Гость
Гость

Если в вашем представлении нормальный это тот, который в жены ищет доступную с первого свидания, то вы видимо в каком-то параллельном мире живете. Нормальный - это настроенный на серьёзные отношения с одной женщ ной, который готов потратить время на поиск и на ухаживания, зная, что когда дело дойдёт до интима - это уже отношения и чувства успели развиться. Мало кому из мужчин хотелось бы видеть рядом женщину ( постоянную подруг или жену), которая на 1-2 свидании спала со всеми подряд. Нормальному мужчине как раз хочется знать, что она предпочла его из многих с кем у неё до интима не дошло ( я не говорю сейчас обязательно о девственн цах, просто об определённом поведении в период ухаживаний) в среднем из моего личного опыта, мужчина, настроенный серьезно готов ухадивать от месяца до пары месяцев ( дальше я постотсама уже не выдерживала)

Самый нормальный комментарий 👍🔥☺️

Гость
Гость

Оттягивают интим порядочные нормальные люди, при этом они могут быть страстными и темпераментными, но вот с незнакомыми будут вести себя сдержанно. А другой человек с незнакомкой готов вот прям сразу и сейчас, вроде страстный, а в совместной жизни окажется почти импотентом, у которого и встает только на малознакомых либо гулякой, который вечно изменяет - реальные случаи моих подруг. Все таки нормальные люди на первой встрече не спят, что женщины, что мужчины, даже если вечер грозит перетечь в интим - просто в последний момент расстанутся, чтобы встретиться завтра. Это воспитание, это нравы, принципы и прочее. Легко идущий на секс человек - не тот, с кем можно планировать в итоге десятилетия вместе и совместных внуков.

👌🔥👍

Гость
Гость

Как можно заниматься сексом с посторонним человеком?Вы в своем уме?Для вас секс это вроде как упражнения на тренажере?

А для вас это церковная процедура, что то сверхъестественное, то что не происходит последние тысячелетие. Вы так же хотите этого, не знаю к чему это всё, есть парни которые хотят только секса, но проблема не в парнях, а в вас. Почему вы выбираете высокоранногового парня, если понимаете, что ему не проблема развести любую, и это вас притягивает, а с обычными вы не бежите в колготках на каблуках к нему домой зимой, отложив все свои дела на потом?

Гость
Гость

Это период такой. У меня тоже так было. Да и вообще, думаю, что это "норма". Все разводят на секс, пока не встречается нормальный мужчина, который хочет бОльшего.

Разводить на секс - это не норма. Это унижение. Низведение девушки банально до мяса для ***.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Чтобы не было таких неприятных инцидентов, нужно самой первой предложить секс и если согласится, то развернуться и уйти. И пускай все думают, что вы долбанутая, зато никаких намеков.
.
А вообще тетки, сколько можно уже хватит свою похотливую натуру на мужиков валить, сами же все время лезете к нам, похотливые животные, а еще что-то с больной головы на нашу валите.
.
Если вам во всем кажутся намеки на секс, то это "у кого что болит называется".
.
_

Да кому вы усрались то..

Гость
Гость

Это период такой. У меня тоже так было. Да и вообще, думаю, что это "норма". Все разводят на секс, пока не встречается нормальный мужчина, который хочет бОльшего.

Нормальный мужчина всегда хочет секс.

Гость
Гость

Как можно заниматься сексом с посторонним человеком?Вы в своем уме?Для вас секс это вроде как упражнения на тренажере?

Секс - как еда.

Гость
Аля

Автор, вы наверное на СЗ знакомитесь, или в клубах? Это сборище мужиков, которым нужен трах. Так всё ОК, так и должно быть! Шлите их лесом, с вами всё в порядке! Говорите сразу, что хотите серьёзных отношений!

Всем нужен трах. Отношения начинаются с секса. Нет секса - нет отношений.

Гость
Гость

Если в вашем представлении нормальный это тот, который в жены ищет доступную с первого свидания, то вы видимо в каком-то параллельном мире живете. Нормальный - это настроенный на серьёзные отношения с одной женщ ной, который готов потратить время на поиск и на ухаживания, зная, что когда дело дойдёт до интима - это уже отношения и чувства успели развиться. Мало кому из мужчин хотелось бы видеть рядом женщину ( постоянную подруг или жену), которая на 1-2 свидании спала со всеми подряд. Нормальному мужчине как раз хочется знать, что она предпочла его из многих с кем у неё до интима не дошло ( я не говорю сейчас обязательно о девственн цах, просто об определённом поведении в период ухаживаний) в среднем из моего личного опыта, мужчина, настроенный серьезно готов ухадивать от месяца до пары месяцев ( дальше я постотсама уже не выдерживала)

Ухаживают за растениями. Девушек соблазняют. Нормальный мужчина не тратит время на женщину, которая не даёт после 3 свиданий.

Гость

Автор, так это не мужчины. Мужчина никогда не позволит себе такого в начале знакомства. Так ведут себя только конченные или малолетки ( и то редко)

Гость
Гость

Вот у меня точно такая же проблема!не знаю, что не так. Может действительно есть такая черта, указывающая на легкодоступность. Но я не хочу в то же время выглядеть снежной королевой, потому что тогда уж парень точно сольется. Но когда начинают зажимать и лезть целоваться сразу же, меня это выбешивает и я убегаю со свидания...

А почему бы не воспринимать это как должное, как комплимент, спокойно, типа "ну понятно, меня хотят, как обычно", с долей легкой иронии и самодовольства.

Гость

Как я тебя понимаю, у меня тоже самое происходит. Я уже ненавижу мужчин!!!

Гость

Значить надо!

Гость
Гость

Сколько тебе лет, дурочка_? По-моему, не больше 14. У тебя какие-то очень странные представления об отношениях, похоже, из любовных романов. Реальность несколько другая. Секс нужен всем мужчинам, и никто не будет ждать полгода, пока ты наконец созреешь и позволишь. И второе - хорошим сексом мужчину можно привязать к себе очень надолго. Но ты никому не давай. Ты же не вульгарная какая-нибудь там! Секс только после ЗАГСа, на иное не соглашайся.

Нормальные представления об отношениях! Не все мужики хотят секса. И не со всеми.

Гость
Гость

И все выглядят моложе)))) почему мужики так не пишут, мне 35 но я выгляжу моложе, на 27)))например

Нынешнее поколение на 10 лет выглядят моложе и чувствуют себя , предедущего))

Гость
Бьянка

Автор, сейчас время такое. Женщины сами лезут на мужчин, все доступно и позволено. Видите - многие даже на этом форуме очень даже не против просто секса на первом-втором свидании. И когда мужчина привык к тому, что женщины вокруг легкодоступные, что многие не против просто переспать, то что может останавливать современных мужчин? Они эту модель поведения переносят на всех женщин. И зачем трудиться, напрягаться, ухаживать за какой-то недоступной, когда тут же найдется доступная, с которой можно удовлетворить все свои потребности?)
Просто сейчас время доступности. Доступно все - секс, выпивка, развлечения на любой вкус. То, что надо добиваться трудом и потением - это не ценится. Да и зачем напрягаться, когда можно протянуть руку и взять?)

Правильно,общество потребления и потреблядства в своей красе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: