Гость
Статьи
Можно ли начать …

Можно ли начать заново?

Если парень перестал ценить, как раньше, бегать за мной, стал грубить, по-хамски относиться, стал обижать, делать так чтобы я бегала за ним
Можно ли как-то поставить его на место? Или это конец отношениям ??

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Как часто он ныряет в твою лунку?

ЧерныйСкорп

Нажми кнопку повтор

Анна

Все. Не тратьте время и ищите другого.

...

Я как парень скажу:
В начале отношений, он не был самим собой, чтобы не быть одиноким, трахнуть вас и в целом, потому что так в мужской природе заведено.
А потом, по прошествии конфетно-букетного периода, он стал самим собой, тем кто он есть, ибо ни один человек не будет чувствовать себя нормально не будучи собой. Вы влюбились в того человека, которого не существует, и нет, он никогда не сможет быть не собой, даже если вы его как-то умудритесь "поставить на место", так он либо вернется к старому, либо сопьется.
И на будущее вам совет, не пытайтесь оценивать парня по тому, как он ухаживает и ведет себя в начале отношений, старайтесь обьективнее видеть их такими, какие они есть. Так вы найдете действительно хорошего парня (такие, по моему опыту, не умеют ухаживать вообще), и научитесь ценить то что имеете.

Р

На место его не поставить. Проще найти конкурента для него. Либо сделать вид и тогда он или сам свалит или решит что нужна. Ну и хамить перестанет. А вообще смысл его ставить? Послала и все

Да просто на ***** его пошли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: