Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не ухаживает и почти не поддерживает

Здравствуйте. Такая сложилась ситуация. Мы с молодым человеком уже почти два с половиной года вместе. Любим друг друга. Но он совершенно не ухаживает за мной. Сначала я думала, что мч нет средств на это и я не хотела грузить его этим. Потом нашел работу, но деньги тратит только на себя. Я вообще не меркантильный человек, если мне подарят шоколадку я уже буду рада. Он дарил пару раз, но не ту которую люблю, а на свой выбор (хотя знает по какой сума схожу и она даже дешевле), но это было когда мы были в ссоре или когда провинился. Мы расставались на месяц, он сходил сума, постоянно звонил, встречал и приезжал поплакаться. Я знаю, что он меня любит, хорошо ко мне относится и знает, что я его тоже люблю, но иногда я перебарщиваю, потому что очень эмоциональный человек. Я очень много забочусь о нем и ему это нравится. Но может быть такое, что я просто перешла на роль мужчины? Всегда все решаю я, ухаживаю за ним, как за маленьким ребенком. Он благодарен только на словах. Пишу, конечно, не впопад, но сейчас произошла такая ссора. У меня уехали лучшие подруги и я осталась одна, мне жутко одиноко и плохо, я попросила его приехать и поддержать, на что он мне ответил, что машина сломалась и на автобусе он не поедет и вообще он уже настроил планы на вечер. Сказал, что может поддержать меня и по телефону. Никакие слезы в трубку не помогли и мне серьезно его не хватает сейчас. Я просто не понимаю, неужели я настолько заигралась в такую несломленную девушку.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Ольга

А с чего вы взяли, что он вас любит? Он любит в вас сперму сливать. А любовь - это поддержка в трудных ситуациях.

Гость

последний поступок, как лакмусовая бумажка. показал его истинное отношение к Вам. У него не было серьезных причин не приехать. Вы ему просто удобны

Гость

Девушка, никто не сходит по вас с ума, не придумывайте. Это вам так хочется, на самом деле он просто пользуется вами, этакой заботливой и всепрощающей мамочкой. Ему же на вас наплевать. Ухаживаете как за маленьким ребенком - это как? Попу подтираете, кормите с ложечки, спинку трете, гулять выводите? Или, если реально, являетесь бесплатной давалкой, иногда кухаркой, иногда стиралкой, при этом глубоко благодарны ему за две шоколадки? Вы рассудите все трезво и оцените - кто и что вы для него? И нужно ли вам такое "сокровище"?

Гость

Мужчины вообще наивно полагают, что мы никуда не денемся, как бы они себя не вели. Сбавьте свой пыл немного (это я о том, что Вы всё решаете), ведь чем больше Вы берёте на себя, тем быстрее он сядет на шею, принимая всё как должное. Не приехал, значит просто не захотел, примите это как факт и делайте выводы. Можно сесть на такси в крайнем случае, если на автобусе Его Величество не катается. Всё это отговорки. Не так Вы ему дороги к сожалению...

Гость

сума сума.. С (чего?) ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он УЖЕ сел автору на шею, уже сложился тип отношений - и перестроить такие отношения уже невозможно. Автор - нерешительная, слабохарактерная, закомплексованная особа, ею пользуются - а она еще и романтизирует эти отношения.

П

Уехали лучшие подруги и у тебя истерика и тебе плохо, рыдаешь в трубку?? Мммм...признайся честно, тебе лет 12????

Гость

Ой, раскудахтались все. Обычная истеричная баба автор, просто парень спокойный и адекватный. Нет никакой беды и тяжелой ситуации, ну уехали подружки, навсегда? Или на пару недель отдохнуть? Так, знаете ли, можно и по чаинкам в чашке убиваться и страдать. Вы несамостоятельный инфантильный человек, вам надо что бы вас жалели, такой тип, ну так и ищите "папочку". Ваш парень не такой и не будет. Он не плохой, просто вам не подходит. Это не значит, что он пользуется и называть его редиской тоже неправильно. Вы оба не готовы идти навстречу друг другу. Не тратьте время зря.

Гость

Автор, действительно, а чего вы так безутешно "рыдаете в трубку" по поводу уехавших подруг? Вам нечем больше заняться? И почему так срочно надо ехать вас утешать? Такое бывает, когда, не дай Бог, люди теряют близких и родных и нуждаются в утешении. Глупая и какая-то пустая тема у вас, автор. Вы школьница на каникулах или учитесь в каком-нибудь ПТУ? Ну работу бы нашли на время каникул, а то от безделья там слезы льете и совсем уже залюбили своего ненаглядного.

Гость

Я бы презирала мужчину, который позволяет пользоваться собой как жилеткой. Это не его вина, что у вас только две подруги.

Гость

Да по ***** она хочет , а парень уже в другую лунку лыжи навострил

Гость

По.тр.а.ха.ться

Гость

Надо говорить мужчине, что вы от него хотите! Иначе, вам правильно сказали, сядет на шею, а потом найдёт себе другую, и будет на последнее ей букеты покупать, в вы локти кусать, что с вами не так, почему на вас он не тратил ничего!

Гость

Девушка! Он просто хорошо устроился с Вами. Ему нравилось, что вы проявляли заботу, любили только Вы, но не ОН!! Это Явам казалось что он любит! Какие поступки он для Вам сделал? Никаких! А много слов, это просто лапша на уши, чтоб Вы поверили. Вы очень добрый, мягкий человек, позволили себя использовать! В Вашей истории я вижу себя. Так же и было со мной. Сел на шею, мне казалось, что я была тоже в роли мужчины, заботилась, помогала, поздравляла с днём рождения, дарила подарок, а в ответ для меня ничего не делалось. Была в роли мамки. Ему было просто удобно. Но в итоге, я решила, хватит! Я тоже хочу внимания, элементарного, заботы. И мы расстались

Рита

Не Илья случайно зовут?) У меня случай один в один, прям странно было читать. И машина у него тоже сломаласьНо. я думаю, что если мужчина так себя ведет, то особой любви нет. Пока у меня к нему есть чувства (а их за три года уже не много осталось) побуду с ним, потом буду уходить. Влюбленные и любящие мужчины так себя не ведут.

Рита
Рита

Сообщение было удалено

И да, я о своём тоже много забочусь, завтрак в постель, массаж, маленькие сюрприз постоянно. А он за две недели, пока я у него гостила ни разу ничего приятного не сделал. Это потребитель. И не отпускает потому лишь, что вы удобны.

Гость

Сообщение было удалено

На роль мамки Вы перешли. Ребеночка лет 5. Лечится, увы, только сменой мужика на другого. Ну и к другому сразу полноценные требования предъявляйте, иначе тоже деградирует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: