Гость
Статьи
Влюблена в парня, а он …

Влюблена в парня, а он тоскует по бывшей

Мне нравится парень, А он все страдает по бывшей девушке, которая якобы встречается с его лучшим другом у него за спиной. Но они расстались. Он мне нравится, мы целовались, танцевали , даже был секс.. Но не на трезвую голову конешн. А так общаемся как Друзья(. Стараюсь ему понравится , но не знаю как..

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Доброжелатель

попробуй добавить месячных в вино

Гость

чо, пока он от вас не отворачивается, потихоньку показывайте ему, что лучше вас он не найдет.
у меня такая же фигня, уже год ему сопельки вытираю. но меня надолго хватит, держусь

Гость

Я б не стала связываться с таким страдальцем, пусть сам с собой настрадается. Мужчины сразу после расставания не готовы к серьезным отношениям как и тетки впринципе, поберегите себя

Гость

Сообщение было удалено

.
Да ) но вот как показать что я лучше :D ломаю голову )

Гость

Он так может и год, и два страдать, а Вы только время убьёте. Само осознание, что мысли человека заняты не только Вами, не гнетут? Ведь он мысленно сравнивает Вас, где-то даже и скучает по ней, а может и вовсе жалеет о расставании с ней... Так и вы не будете пребывать в состоянии счастья, это уж точно. Решать Вам конечно, но путь это нелёгкий и нет гарантии, что он сможет на фоне своих переживаний Вас действительно полюбить, тем более, если чувства к ней не остыли, что мы и имеем видимо... Печально, но лучше его отпустить, найти в себе силы и не мучиться.

Гость

Сообщение было удалено

Да мне даже просто приятно и интересно общатся) сама месяц назад рассталась с парнем с которым 4 года встречалась . И как-то редко его вспоминаю )

Габи

А я все печалюсь что мальчика однажды послала..А он такой красивый модный и милый..Вот ***** я? Да, девки?

Гость

А если уж он настолько запал Вам в душу, то действуйте конечно! Стремиться нужно быть не лучше, чем она, а быть собой и не показывать, что Вас это смущает. Излучать позитив, добро, женственность. Может он переключится, а может просто не на Вас. Не угадаешь. Если уж всё это будет действительно в тягость, то пускай переболеет сам

Гость
Alina.leghilina

Сообщение было удалено

Да мне даже просто приятно и интересно общатся) сама месяц назад рассталась с парнем с которым 4 года встречалась . И как-то редко его вспоминаю )
вот вот, мы (я гость 2) тоже познакомились на фоне расставаний после 10-летних отношений. он страдает до сих пор, а я уже не помню, что то было. но я сама ушла, а его девушка предала. он говорит что не готов к отношениям, но и что я много для него значу. знаю что с другими встречается, но я все равно лучше всех

Гость

Кто-то 5 месяцев был в отношениях и забыть долго не может, а кто-то через 5 лет отношений с облегчением выдыхает и быстро переключается на новые. Смотря какие это были отношения и как к человеку "прикипеть". Не угадаешь что в Вашей ситуации будет. Надеюсь, только в Вашу пользу!)))

Только меня смущает , что его бывшая длинноволосая блондинка .. Фото у нее прям как модель она.. Может это просто фото , а в жизни хз какая она . А у меня каре .. И карамельный цвет волос )

капитан труселей

Ничем ты не лучше, удобная ***. Я всегда буду думать о ней.

Гость

Не судите Вы по внешности, девушка, это глупо) Неизвестно ещё что она из себя представляет, к тому же на фото и в жизни это могут быть совершенно два разных человека! Сейчас уйма таких "инстаграммных красавиц", которые слишком увлекаются ФШ и кучей эффектов. Об этом вообще не парьтесь!)))

Гость

А у меня все наоборот( Сначала он выражал симпатию, писал всегда, на корпоративе от его внимая не знала куда деться, всерьез не воспринимала... но внимание нравилось, что уж тут скрывать. Но пока я была в отпуске он нашел себе девушку, я об этом только что узнала. Писать мне перестал три недели назад... И теперь меня задело, сущая собака на сене((( Я поняла,что он мне реально начал нравиться, в душу забрался, поросенок( Еще фишка в том, что он младше на 9 лет. Это очень останавливало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прозрел...

Гость

автор, вы реально ту----пая!! как вы можете нравиться парню как к вам можно серьёзно относиться,если вы с ним переспали по пьяни? сами же пишете, что секс бы не на трезвую голову.на фиг вы ему такая сдалась, которая пилотку раздвигает по пьяни? смешно.

Гость

сама липнет к парню, зная, что он сохнет по другой и хочет чего-то нереального.жесть, прилипала какая.спите с ним по дружбе и не стройте иллюзий.вам в его сердце нет места,только в койке.

Гость

Не, ну понятно же, что занято сердце у парняги... Потом не плачьте, что не срослось. Жилеток не любят, ими обычно пользуются. Хотя, жизнь богаче вымысла, все случается.. А может вам повезет?

Злая Зая

По моему мнению,с этими страдальцами лучше не связываться,потом сами же будете страдать и потеряете время.Для примера,поделюсь своим "приятным" опытом после встречания с эдаким несчастным.От него жена ушла к другому.Короче,встречались с ним полгода,он мне бесконечно ныл и рассказывал о своей бывшей,потом перестал,а через время я узнала,что он втихаря за моей спиной пишет ей смс и в вк посвящает любовные стихи,я поняла,что толку с него не будет и послала его подальше.Поэтому,девочки,милые,не стоит цепляться за тех,у которых сердце занято,вы обязательно встретите того человека,который будет любить и думать только о вас,вы все этого достойны,помните об этом.Любви всем и добра!

Натали

Женщина с работы так замуж вышла. Пока парень был в армии, его девушка кинула. А она в него вцепилась руками и ногами, постоянно за ним таскалась, после работы поджидала. Потом залетела от него. Он на ней женился. Особой любви с его стороны нет, но ей очень благодарен за поддержку в тот период. Так и живут. Сыну уже лет 5 или даже 6.

Гость
Доброжелатель

попробуй добавить месячных в вино

🤣 походу этот рецепт проверен уже 🤣🤣🤣

Гость
Гость

автор, вы реально ту----пая!! как вы можете нравиться парню как к вам можно серьёзно относиться,если вы с ним переспали по пьяни? сами же пишете, что секс бы не на трезвую голову.на фиг вы ему такая сдалась, которая пилотку раздвигает по пьяни? смешно.

Слышь, ты, собака ссанная, пасть закрой) безграмотный червь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: