Гость
Статьи
Муж не заступается или …

Муж не заступается или все таки я не права ?

Поехали с мужем и одной семейной парой на отдых за городом.
Припарковались в неположенном месте
Полиция просит документы чтобы составить протокол
Документы на меня. Муж попытался уладить, но безрезультатно и попросил принести документы.
Друг говорит подожди я все улажу не давай документы и принялся кому то звонить.
Документы я отдала, предварительно спросив еще раз мужа.
На высказывания полицейского, что ах вы еще куда то звоните, тогда я вломлю вам по полной и говорит немыслимую сумму, я начинаю с ним препинаться, что такой суммы для неполож. парковки не существует.
Подбегает друг-
Я же сказал, что все улажу.
Бабы ду...ы не умеют ничего делать кроме как истерить. Я тоже на него накричала замолчать и не сметь так со мной разговаривать. но он продолжал.
Ты все испортила. Ты истеричка по жизни (с ним и при нем у меня конфликтов не было).
Как твой муж может с такой жить !
Увидев что мой муж молчит, я развернулась и уехала домой на общ. транспорте.
Муж приходит домой- почему ты меня оставила, я извинился перед другом что это твой первый штраф и по этому так некрасиво себя повела,
он то хотел нам помочь.
Обратила его внимание, что в любой ситуации он не должен был меня оскорблять, он сказал что не услышал от друга оскорблений, но если так, поговорит с ним.
Итог- друг признал- да, высказался на эмоциях не красиво.
Все! Извинений с его стороны не было.
Муж продолжает с ним общаться .
Более того, этот друг узнал что мы были на отдыхе опять за городом и позвонил спросить почему мы их не позвали.
Муж промямлил, думал что друг на работе...
Считаю что друг должен передо мной извинится,
а не продолжать себя вести как не в чем не бывало.
Муж, сказал что сделал все что смог, не защитил в первый раз, так как не услышал оскорбления, но потом указал своему другу на это.
Более того, муж обвиняет что я не умею себя вести в обществе...
Подмывает позвонить этому самому другу, обяснить самой что он меня оскорбил, вы бы стали напрашиваться на извинения или игнорили?

Nicole
142 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж тормоз, друг хам, вы истеричка. Еще и никому в голову не пришло, что нарушили правила и действительно неправы. Похоже вы все друг друга стоите.
Кто парковался? Муж? Я бы ноль эмоций на друга, документы в руки мужа и он пусть разруливает

Гость

Понтовщик этот друг. Когда все реально можно решить одним звонком все берется и решается, а тут как-будто время тянул, пугал типа. Детский сад.

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

За рулем был друг, но мы все приняли решение там парковаться.
Дело сделано, я просила взгляд со стороны, звонить или игнорить друга.
Не просила оценивать нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

он так и не дозвонился никому...
Мне не хочется с ним общаться, а муж обвиняет меня, в разладе дружеских отношений, хотя признает что друг хамил.

Гость

Ну вообще, если нарушили, то штраф.

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

В голову пришло что нарушили правило и по этому муж отдал документы.

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

Штраф заплатили.
Я про штраф спрашивала ?

Гость

Какой-то бред малолетки, простите.

Гость
Nicole

Сообщение было удалено

Что, на месте штраф оплатили? Лoxи.

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

Я веду себя как малолетка или что вы имеете в виду ?

Гость

Как маленькие дети, все звонят " папочке", чтобы " порешать", правила не для них, общаться не умеют. Это так смешно, Ваши порывы " позвонить и высказать". Ума нет- считай малолетка.

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

Не на месте, на второй день в банке оплатили.

Гость
Nicole

Сообщение было удалено

Ну или Вам лет максимум 25, или Вы, простите, очень группы, инфантильны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Автор - бисексуалка.

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

Прошу совета, как поступить в данной ситуации. Не прошу давать мне оценок.

Гость
Nicole

Сообщение было удалено

ю

Как вести?
1. Если за рулём Вашей машины какой-то левый чел, который нарушает правила, надо понимать, что ответственность несёте Вы, а не надеяться, что этот чел кула-то позвонит.
так понятнее? А Вы все ждёте, что вашу проблему кто-то решит, то муж ради вас с другом не подрался, то ещё что-то. А Вы сами о чем думали?

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеете ? Муж даже слушать не хотел друга про его звонки, отдал документы для выписки штрафа.
Друга никто не обвинял в неправильной парковке. он сам влез с помощью !

О чем вы пишете ?

Гость
Nicole

Сообщение было удалено

О том, что Вы не умеете нормально общаться, а все ждёте, что за Вас " муж" морду набьёт. Ибо Вы всегда правы, а думать, когда Вам " советовали" парковку в обход правил, видимо, не хотели, потому что надеялись, что " муж морду набьёт" . Ну что, набил? Добро пожаловать в реальность- Вы всего лишь одна из тысяч ( миллионов) жителей Вашего города, не уникум, никто ради Вас мараться не собирается- это так, ради " опустить Вас на землю". Поэтому истерию свою контролируйте, она никому неинтересна, а уж тем более полиции.

Гость
Nicole

Сообщение было удалено

Штраф заплатили.
Я про штраф спрашивала ?

мозгами докумекай. Если бы ты рот не разинула с надеждой пролететь, выписали квитанцию и все. А ты боярыня видимо губу раскатала гаишника нагнуть. Получай. Твои проблемы такие же *****, как и сама. Живут же ду ры. Сначала по закону не хотят, а потом разбираются кто хамло.

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха, раз вы терпите чтобы вас обзывали *****, не советуйте и другим этого.
Про парковку тут не речь, но раз так уж зацепились, прошу отцепится.

Гость

А с чего он вам должен? Вы все на нервах, наорали друг на друга, он признал что был не прав. Вам в ноги надо упасть что ли, или вас он прямо до глубины души поразил своим высказыванием? Вы сейчас действительно ведете себя как глупая женщина, коей вас друг и назвал. Была нестандартная ситуация, все повели себя не верно(допустим). Все забыли, а вы до сих пор мусолите. Ничего такого уж страшного вам он не сказал, а если вас ТАК это задевает, так учитесь отвечать. Вы поставили мужа в отвратительную ситуацию, потому что вас "не защитили"(от чего?) и вместо того, что бы как взрослые цивилизованные люди решить этот вопрос, вы обвинили всех, и заставляете их плясать под свою дудку(муж должен защитить, друг извиниться, а жена его что должна?). Вы раздули из мухи огромного слона в угоду своего эгоизма, обиделись как ребенок, внимания не хватает? Хотите-продолжайте эту глупую игру, и, возможно, вы действительно останетесь одна. В данной ситуации вы просто не красиво поступаете. Но. Вы же считаете себя исключительно правой. Так доведите уже свою обиду до конца, позвоните другу. И вместо того, что б мирно сказать-"Павлик, ты был не прав и задел меня своим высказыванием. Но давай забудем, просто на будущее учти, что в след подобный раз я тебе оторву яички за такое.", вы должны ему объяснить какой он к/о/з/*****/л и всю жизнь пусть помнит тот роковой день. Ведь просто понять, простить и забыть не входит в ваши планы?) Вот вам взгляд на ситуацию не заинтересованного человека.

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

Так и выписали квитанцию, кстати минималку.
И как бы я была не права перед ментом, обзывать друг не имел право.

Гость
Nicole

Сообщение было удалено

Пока что терпите Вы. Вся тема все более напоминает разводку. Хотя, если представить, что реально такие Лёвы за рулём катаются, страшно становится.

Гость

И кстати, автора постоянно называют " неумной женщиной". Даже на этом форуме... Может, это знак?;)))

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я его в сторону взяла и попросила впредь не обзывать, на что он начал
кричать, на что он не пообещал что так не сделает а кричал что я истеричка !

Гость

Боже, прям блестящий пример, как человек не умеет формулировать мысль. Знаки препинания облегчили бы немного этот поток сознания, но увы;)

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

Ограничение в 2000 символов заставило меня стирать кое что.

Не буду оригинальной, но скажу. Постарайтесь отыскать в своём сердце силы и мудрость уступить и забыть эту на самом мелкую незначительную ссору. Люди всегда дороже любых принципов. Любовь - во главу угла. Иначе Вы с удивлением обнаружите, сколько же вокруг хамов и негодяев. Держитесь! Мужу - сил.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Бред малолетки это ваш "мудрый и содержательный" комментарий.

Гость
Nicole

Сообщение было удалено

Ишь..советов она хочет, но оценки не хочет. а как давать советы без оценки?каждое мнение субъективно и основывается на оценке ситуации, без неё никак. и рыбку съесть и чешую продать и сковородку не помыть.
Вот тебе мой совет без оценки: убейсебяапстенуТП.

Nicole
alevtina

Сообщение было удалено

Спасибо. Боюсь если позвоню извинится, человек будет продолжать и дальше обзывать, а я очень все воспринимаю близко.
Не знаю как сформулировать разговор с ним.

Лимпопо

Автор, скорее всего, здесь сделал своё чёрное дело банальный мужской шовинизм и желание выставить баб виноватыми. Приятель машину не там припарковал, вы с согласия мужа показали полицейскому документы, но козлом отпущения сделали именно вас. Муж у вас тряпка, а дружок его обычное хамло. Дело даже не в том, что он перед вами не извинился и не собирается этого делать, а в том, что он имеет влияние на вашего мужа. И об этом вам следует поговорить со своей второй половиной. Пускай он с ним общается, если хочет, а дружбу семьями после инцидента следует отменить.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

С тех пор, как редакция вумана стала публиковать свои " викли лукс", всякий раз, когда я читаю едкий ответ на свой коммент, я представляю себе всю эту релакцию, в плохих шмотках и с толстыми заплывшими коленками, принужденную " развлекать" юзеров имитированием живого общения, и так мне становится хорошо;)))

С.К.

Боже...
Автор, Вы так написали, что непонятно, кто чего сказал и кто кому возразил!
А теперь давайте всё то же самое, только с правильными знаками препинания.
Это как в фильме "Свадьба в Малиновке":
- "Бла-бла..."
- "Не спеши! Потому, как непонятно!"
И желательно эту "простыню" разбить на две-три части)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ответ под номером 26 вообще перл.

Гость

Муж тряпка, если позволяет оскорблять свою женщину. Друг хам, но для вашего мужа он явно лидер. Я бы послала и того и другого

Nicole

Напишу подробнее.
С этой семейной парой мы знакомы недавно, пол года.
Были на их свадьбе. Муж с ним познакомился на работе.
Рассказывал много о нем.
Вышли мы первый раз с ними в кафе, он обозвал свою тогда будущую жену *****, не помню из за чего, она расплакалась.
Встречались с ними примерно пару раз в месяц.
Они попросили быть на ихней свадьбе посажеными родителями.
Я не хотела, обьясняя мужу что с ним я не хочу вообще общаться, потому что он издевается над своей женой, на тот момент она рассказала мне как он ее обзывает .лядиной и т.д., кидает в нее предметы, например бутылку с водой. Частенко напоминал ей что она живет в своей квартире.
Муж же говорил что он хороший парень, вырос без отца, муж старше него на почти 10 лет и он увидел в него старшего товарища, они хорошо ладят и все такое...

Nicole

Свадьба состоялась, мы были посаженными родителями, муж меня уговорил.
Дальше, все высказывания в адрес своей жены продолжались,
я никогда не лезла, муж разговаривал с ним с глазу на глаз, он обещал что больше не будет обижать свою жену.
Когда мы выехали за город, случилось то что случилось, мое первое сообщение.

Да, я была не права перед полицейским, но- это моя машина, мой штраф и муж сам сказал что мы будем платить штраф а не ждать каких то там звонков.
В то время как полицейский выписывал штраф подошел этот друг и начал меня отчитывать, на хрена я отдала доки и вообще я истеричка, он обещал помочь а я все испортила, все бабы *****.
Вот скажите мне, если муж не позволяет себе такие высказывания, почему я должна слышать это от других ?

Гость

Ну так этот друг по жизни такое *****чего вы хотите-то??

Гость

Не нужно никому извиняться, забудьте об этой истории и всё.Думаю,прыгали к гаишнику вы серьезно, не понимаю, почему муж вас не успокоил.Виноваты оба.

Лимпопо

Значит, данный знакомый это как индикатор ваших с мужем отношений. Не дружка того хайте, а лучше призадумайтесь, с кем вы живёте.

Nicole

После того как нам выписали штраф,
я взяла друга в сторону и попросила(не кричала) впредь не позволять себе такие высказывания в свой адрес.
На что я услышала, да *****.битесь как хотите, я всего лишь хотел помочь, а раз ты истеричка плати штраф, ты всегда со всеми среш.я, и как твой муж тебя терпит.
Нужно сказать что ранее у меня не было с ним конфликтов и при нем тоже.
Я развернулась и ушла домой.

Гость
Nicole

Сообщение было удалено

с какого фейхуа вы должны звонить и извиняться? За то, что друг вас оскорбил?! Забейте и постарайтесь с ним больше не пересекаться. Пусть муж с ним ходит на футбол, в баню, пиво пить, а вам с этим xamлом общаться нечего.

звезда мишлен

А Разве штраф не на водителя выписывают? Кто за рулем, тот и ответственен.
Автору совет-молчпть лезть в такие разборки.

Ek

Вот только тут командовать не надо что кому говорить. Здесь никто на вас жениться не собирается. Резюме. Муж попал, жить соскандалисткой это несладко. Друг в принципе неплох, но странный, зачем ему общение с грубиянкой и подкаблучником. Ответ конкретный. Можно было заплатить штраф и не орать......ну и мужу крепких нервов и вразумиться побыстрее чтобы начать поиски жены обычной

Гость

Интересное кино, то есть этот друг звонил человеку, чтобы " порешать" вопрос- поатить штраф 2500 или нет;))) представлять даже не буду, как посоал этого друга серьезный человек ( даде если такой звонок имел место, что вряд ли). То есть речь шла не о лишении прав, а о том, чтобы помогли не платить штраф в 2500;))) прям анекдот какой-то. И автор серьезно верит, что есть ответсвенные люди, которым можно делать звонки ради вот таких вопросов;)))))

Мартышка с гранатой

Муж - трус. Жизни с таким не получится. Проще сказать, что не слышал, чем заступиться. Друг - хамло.

Nicole
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели что я верю в звонки ? Друг позвонил, у абонента был отключен, дальше кому он звонил я не знаю. Муж сказал что мы оформим быстро штраф и пойдем отдыхать.
Я почему должна выслушивать что я д.ра ?

Nicole
Мартышка с гранатой

Сообщение было удалено

Ок, что мне делать ? Не могу достучаться до мужа, говорит, вот такое у друга манера общения, из за этого поссорится с мужем ?