Мне 30. Знакомлюсь на СЗ. Была на около 100 свиданиях. Из них с 3 были отношения пару месяцев. Только 7 парней перезвонили или скинули смс после свидания (помоему ради приличия). По началу …
А вам они нравятся? Я большинство мужчин с СЗ отвергла сама - искала в возрасте около 40, а в этом возрасте они такие красавцы... Насквозь прокуренные, неухоженные, тощие или с животами, лысые, с морщинами... Да еще и с тараканами
Долго пришлось ждать нормального и симпатичного мужчину
Автор, если уж мужчины любят глазами, постарайтесь сделать что-то со своей внешностью. Вот в программе "Модный приговор" такие преображения иногда случаются. Немного другая прическа, другая одежда - а совсем другой человек
А вы не пробовали поменять имидж?цвет волос,одежду и т д.мужики не любят когда их грузят.как то показаться легкой в общении.про неудачи пытайтесь не вспоминать иначе тоже самое будет.а если честно вам сказать я когда то тоже сидела на сз и там на мой взгляд сидят мужики только для шпили Вилли.нормальных там мало.лучше через знакомых познакомиться попытаться или хоть на море на курорте
Сообщение было удалено
Автор, ставьте в достаточном количестве 7-10 фото примерно, на которых вас хорошо видно, не в очках, и не из далека. На них вы должны быть такая, какая вы в жизни, но, конечно, с макияжем, с прической, в красивой одежде. А иначе вы просто составляете о себе неправильное впечатление изначально. Мужчина вас на фото не может толком разглядеть и начинает что-то фантазировать, а потом, оказывается, что фантазии с реальностью не совпадают. От этого плохо и вам, и ему. А если изначально вас будут видеть, то хотя бы внешностью не разочаруете. Тот, кому не нравится ваш типаж внешне, вам изначально не напишет. А вам это и надо. Не будете тратить время на встречу с мужчиной, которому вы внешне не нравитесь, а встретитесь с тем, кому вы хотя бы внешне уже симпатичны..
Сообщение было удалено
от мамбовских мудаков сильно не заискришь: то косой,то кривой,то хромает, то петорас, то зубы забором редкие. парад дегенератов обнять и плакать. некоторые понимают что им них не светит и готовы жениться на первой встречной
Сообщение было удалено
160 - нормальный рост для девушки, прекратите комплексовать
Сообщение было удалено
Не надо писать первой после свидания. И вообще не надо писать первой. Если вы понравились, вам и так сам мужчина напишет, а если нет, значит, не интересны вы ему, забывайте про него, и продолжайте знакомиться дальше.
Сообщение было удалено
плохо вы мужчин знаете девушка))) им пофиг что на вас одето лишь чистая причесаная. они фантазируют что ПОД одеждой т ***** какая фигура. мне мой любовник говорил на тебя хоть мешок с дырками для рукавов надень все равно секси. вот их мышление. а в компании выпившие знакомые девку одну обсуждали таким образом: да что она возомнила ноги пусть удлинит и сиськи уже висят. хотя она ухоженная салоны маникюр парикмахерские всегда.
Сообщение было удалено
Что не культурно? Не понравились человеку, он не обязан с вами поддерживать отношения. Все нормально.
Сообщение было удалено
Ну и что, мне тоже писали некоторые, что я простушка
А моему мужу понравилось как раз мое доброе лицо, он такую и искал. Намучился уже с БЖ
На кашдую кастрюлю найдется своя крышка)Просто еще свое не нашли
Сообщение было удалено
Ну годами болтать не надо, но зачем бегать на свидание со всеми подряд? Или у вас много свободного времени? Вполне нормально неделю-две пообщаться, понять, есть ли с человеком вообще что-то общее, а то может и говорить не о чем, и смысл тогда встречаться-то..
Сообщение было удалено
Не знаю, как у других, а меня очень меняет укладка у парикмахера. Мой муж, когда увидел меня первый раз с укладкой и макияжем, сказал, что и не знал, что я могу быть такой
Но не ходить же каждый день в салон - дорого это. А сама я не умею так - волосы тонкие...
Сообщение было удалено
Так об этом и речь, что фото нужно выставлять приближенные к действительности.
Сообщение было удалено
Рассказывайте о себе и о них спрашивайте в переписке, время сэкономите, может после подробностей у вас или у него не будет желания встречаться.
Сообщение было удалено
А вес и рост свой указываете?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А мне кажется нормой приличия поинтересоваться как дама, которую он вытащил вечером из дома, добралась домой
Сообщение было удалено
одно дело, когда вы уже любовники, а другое - первое впечатление.. ухоженные женщины привлекают гораздо больше внимания
Сообщение было удалено
щас такие джентельмены пошли что им по барабану это.
мне кажется, Вы просто выглядите как охотница и слишком открыто говорите или намекаете на замужество. парней это отпугивает. А ещё, Вы говорите, что со студенческих лет знакомитесь на СЗ.... хммм... это наверно уже болезнь, зависимость.... попробуйте начать знакомиться в реале...
а вообще, у меня тоже такое было, но я особо не строю воздушных замков после свиданий)) не позвонил, не написал - да и пофиг как-то)))
Сообщение было удалено
Согласна, но это уже воспитание. Я имела в виду, что просто никто не обязан потом поддерживать отношения из вежливости. А так-то, конечно, раз пригласил на свидание, то или проводи или уж поинтересуйся, как доехала.
Сообщение было удалено
они после свидания думают куда бы им вялого пристроить а не как дама до дома добралась. ну что вы в самом деле
Ребята, все, что вы советуете, я делаю. И нормально веду диалог, больше вопросов задаю (мне еще постоянно они говорят-мол о себе не говорю. а они вон как много рассказали! ну так я же вопросы задаю, расспрашиваю. Т.у.пые!), и укладка. и мейк, и тряпки, И интересы у меня конечно же свои есть. и смотрю по человеку кому что говорить. Наверное не нравятся парням тихони. Я и с реальными пыталась встречатся. Как-то не удержать мужиков.
Сообщение было удалено
ну если девушка не понравилась, то далеко не все считают нужным быть вежливым))
Сообщение было удалено
ну как бы тоже стараюсь не заморачиваться, а потом луна напечет голову и я грузиться начинаю что ненормально такое невезение с парнями. А где еще знакомится? Как я познакомлюсь на улице в 30 лет? Мне подходить и начинать разговор? ))) это будет странно. На сз я хоть зайду в анкету, помаячу, подмигну. У меня женский колектив. Одна активная подруга пару раз знакомила со своими знакомыми. но както не получалось и с ними. Последний сказал. что я слишком умная. а он простой работяга
расскажите о проблемах бм с головой?
Сообщение было удалено
Автор, не помню кто сказал, но "Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо". И с мужчинам также. Ну не в прямом смысле)) Не надо никого удерживать в общем, а учитесь быть счастливой и без мужчины, тогда и мужчина появится.
Сообщение было удалено
патологический врун и скрывал что писается в постель (((( я пару раз замечала мокрую кровать. думала вспотел, но когда он напрудил у моих родителей и во второй раз на меня...
Сообщение было удалено
Ну я себя тоже такими фразами успокаиваю. стараюсь неунывать, но это уже както совсем странно-в 30 ни разу не иметь долгих отношений, отношений дольше нескольких месяцев, не жить в парнем(кроме бм). Это я парням не показываю конечно. Я после бм неособо и хочу замуж. Но хоть за ручку влюбленной походить хочется
Автор, вы однозначно не одна такая, у меня друг много лет сидит на СЗ, ни одна из женщин, с которыми он встречался, не согласилась на вторую встречу, хотя потом общаться в сети и не против. Такие дела. .. Ему 44 и отношений то особо и не было.
Сообщение было удалено
Ха-ха, да, есть такое дело... на СЗ много таких ушлых мужиков...
Сообщение было удалено
сборище неликвида ...или люди себя переоценивают. кто знает?
всё тоже самое,сз-это диагноз всё же,раньше там ещё можно было что-то путное отхватить.сейчас у любого лошка инет есть,не ходите так часто на свидания,да и не будет там ничего путного
И потом они говорят, что мужикам на СЗ нужен только секс! Вот она, авторша, готовый вариант, бери тёпленькую! Но нет же, добрая сотня мужиков дала от ворот поворот. Значит что? А то, что нормальные мужики есть, которые не собираются падать до неликвида, лишь бы присунуть.
Ну а по автору... Явно есть серьёзный косяк по внешности. Ну не будет сотня мужиков в отказ уходить без явной и конкретной причины. Что тут посоветовать...
Первое - посмотреть на себя критично в зеркало, вот прям жестко всё разобрать.
Второе - взять и разослать доброй половине отказавших конкретный и четкий вопрос: "Я понимаю, что не понравилась. Но скажи пожалуйста, что именно тебя не устроило, мне важно это знать. Я не буду тебе более докучать". Ну или что-то из-этой серии. Да, надо набраться смелости. Но я бы ответил на такое сообщение.
Хоть бы автором назвалась. Ту-пая. ну кто поймет кто тутпишет. потому от тебя и уходят
Сообщение было удалено
вот именно, говорю ж ваш типаж больше для научных сотрудников, а для работяги вы пиво не пьёте, не материтесь. Не в своём вы окружении. Вы что Андерсена в детстве не читали? Помните, как жук привёл Дюймовочку к своим , и они нашли её уродливой , ведь только 4 конечности
Сообщение было удалено
Ну а по автору... Явно есть серьёзный косяк по внешности. Ну не будет сотня мужиков в отказ уходить без явной и конкретной причины. Что тут посоветовать...
Второе - взять и разослать доброй половине отказавших конкретный и четкий вопрос: "Я понимаю, что не понравилась. Но скажи пожалуйста, что именно тебя не устроило, мне важно это знать. Я не буду тебе более докучать". Ну или что-то из-этой серии. Да, надо набраться смелости. Но я бы ответил на такое сообщение.
Не согласна, видела реальных страшилищ,но и они находили себе на сз.Женской энергии у автора ноль. Даже на улице к ней не подходят. А ко мне только так, хотя мне 45 и внешность средняя, а может и хуже средней
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что надо искрить от кого-то ? Просто или искришь или инертная. И почему вы думаете,что все только на мамбе знакомятся? Я на мейле знакомилась, с уродами не встречалась
Ребята, извините, я сильно приувеличила число свиданий :( Сейчас посидела, повспоминала. В этом году я была на 10 свиданиях с СЗ и 1 из реала. В прошлом было 2 свидания, из которых один мой БМ. В позапрошлом не было свиданий. Еще раньше не помню уже, гдето по 10 свиданий в год, с затишьями на отношения или отдых
Сообщение было удалено
Намеки на секс конечно же были у многих. Некоторые даже подумав, что я согласна на секс, звали на второе свидание, но тогда я уже четко отказывала что не поеду к ним домой.
Многие парни говорили мне комплименты, я чувствовала что есть симпатия, поэтому и писала первая после свидания.
Я конечно себя очень строго оценила уже, я знаю какие места на лице надо подкрасить лучше, какой одеждой скрыть что-то в фигуре, я знаю на сколько широко надо улыбаться, чтобы быть красивой. а не ржущей лошадью. У них я ничего не собираюсь спрашивать. Все люди с недостатками и они в том числе и не им меня переделывать
Сообщение было удалено
Автор я тебе много раз написала в чём твоя проблема,но, если ты 10 и 100 путаешь, где тебе понять
Сообщение было удалено
Вы все подумали что я за неделю с сотней встретилась? Я не считаю их! Я грубо сказала. Свиданий 50 точно за 7 лет на СЗ было. Скорее всего больше. В студенческие годы было и по 2 свидания на дню. Днем в кафе. вечером в кино позовут или были случаи когда с подругой шли в клуб и парень на свидание звал, я его к нам в компанию приглашала. Не считала я их и номера телефонов не храню. В последнии года стала задумываться, что несерьезно както это все.
Бывает что на работе зайду в свой акаунт, а там настойчиво ктото зовет в кино или на коньках кататься или еще чтото веселое. Вечер свободный у меня. Почему бы не сходить после работы? Подруги заняты например. Вот я и соглашалась. Повеселимся, резвлечемся с парнем. Я даже номера телефонов не записывала и имена не запоминала.
Сообщение было удалено
Ну тогда сидите дальше, задаваясь вопросом "Почему???", раз не можете напрямую спросить.
Сообщение было удалено
вы-*****-бон - это как?)) Как она разговаривает?
Сообщение было удалено
я лунная девушка людей зеркалю. от одних аж прёт оптимизмом и я завожусь. а от других бежать хочется . а то о чем вы говорите похоже на монолог с самой собой
Сообщение было удалено
лунная девушка))))) Сейлормун?
Сообщение было удалено
ебблан,это ты у тёлок спрашивай почему ты никому не неужен.Автор не вздумай ни у кого такой бред спрашивать,это унизительно,правду не скажут или проигнорят,и зачем тебе их мнения почему.их уже нету в твоей жизни.зачем тебе мысли пустых мест,а и самое главное это так и есть на сз,одноразовые свидания.тк местный неликвид там просто больной этой конвейерной системой
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже так думаю. Зачем мне мнение какихто левых людей которые ушли. Я что должна под каждого левого с сз перестраиваться?!