Гость
Статьи
У меня постоянные …

У меня постоянные истерики... Помогите!!!

Здравствуйте!) Мне 25 лет...у меня двое деток,старшуму 8 лет, младшему 7 месяцев.Замужем с 15 лет....прожили 9 лет было много хорошего но плохого больше.Сейчас не живем,у меня появился молодой человек 26 лет.Отношения у нас развиваются очень быстро.Мы вместе 3 месяца.Все было просто идеально!!!)))Он любит меня и моих детей.... особенно младшего))) Помогает... встает к младшему ночью.... Постоянно обнимашки целовашки короче Все Супер.... Было!!!!Он хочет переехать ко мне жить , готов бросить свою работу которая находится далеко от моего г орода и пойти на работу рядом , чтобы быть рядом с нами....Но Я как то сомневалась.... Наверно не готова была ещо так мало времени прошло... Короче Я решила его проверить,создала фейковую страницу и добавилась к нему в друзья ,и начали переписыватся... Не чего страшного не было в той переписке сам факт что он ей ответил!!!!! Меня это взбесило и Я переслала с фейковой странички ихнею переписку на свою ....и со своей отправила ему....Со словами ЧТО ЭТО????....он сразу ответил типа просто с неё гнал и уже в Черный список её!!!!! Чтобы Я не принимала все в серьез что он Любит меня а это был розвод!У меня начилась истерика Я его удалила отовсюду занесла в черный список и номер и страницу....Он не был сильно активным для примирения... Меня это бесило ещо больше!!! Сейчас Я понимаю что Я сама виновата... сама создала эту ситуацию.... Теперь хочу с ним помириться Я его тоже Люблю и уже очень привыкла к нему .... Так теперь он морозится ..Что мне делать????

Анеточка
12 ответов
Последний — Перейти
Айва

Ничего не делать, уже все сделано. Привет пикабу ;)

Гость

С 15 лет замужем???Это в каком регионе разрешена педофилия?Как вашего муженька-извращенца не посадили?
В 4 месяца ребёнка вы нашли новый член?Где вы отыскали этого ло ха?
Что за бездарные разводки пошли...ну скукота

Гость

Для начала научиться разводки нормальные писать...Замуж в 15. Совсем мозгов нет???? Детьми занимайтесь, а не по h.y.a.m прыгайте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) видимо это был гастробайтер :)))

Гость
Айва

Сообщение было удалено

Ох и любят же у нас этот сайт :D

Гость
Анеточка

Сообщение было удалено

понятно

Анеточка

У Нас уже все прекрасно!!!))) Помирились !!!)))Так что можете не утруждать себя .....и обсырать меня!!!! Каждый живет своей жизнью!!!!У меня прекрасные дети....И с мужем было бы все хорошо если бы не алкоголь и не гастарбайтер он!!!)))....А Насчот того что нашла себе ч....н ,то Я не кого не искала так само собой получилось!!!)))) Некоторые и без детей не могу не кого найти!!! Значит Я Счастливая!!!!!))))Всем Добра и Мира!!!!)))

Гость
Анеточка

Сообщение было удалено

Не радуйся, это не надолго, ты же *****.

.гость

сколько восклицательных знаков. точно, истеричка

Гость

[quote="Анеточка"]
Здравствуйте!) Мне 25 лет...у меня двое деток,старшуму 8 лет, младшему 7 месяцев.Замужем с 15 лет....прожили 9 лет было много хорошего но плохого больше.Сейчас не живем,у меня появился молодой человек 26 лет.Отношения у нас развиваются очень быстро.Мы вместе 3 месяца.Все было просто идеально!!!)))Он любит меня и моих детей.... особенно младшего))) Помогает... встает к младшему ночью.... Постоянно обнимашки целовашки короче Все Супер.... Было!!!!Он хочет переехать ко мне жить , готов бросить свою работу которая находится далеко от моего г орода и пойти на работу рядом , чтобы быть рядом с нами....Но Я как то сомневалась.... Наверно не готова была ещо так мало времени прошло... Короче Я решила его проверить,создала фейковую страницу и добавилась к нему в друзья ,и начали переписыватся... Не чего страшного не было в той переписке сам факт что он ей ответил!!!!! Меня это взбесило и Я переслала с фейковой странички ихнею переписку на свою ....и со своей отправила ему....Со словами ЧТО ЭТО????....он сразу ответил типа просто с неё гнал и уже в Черный список её!!!!! Чтобы Я не принимала все в серьез что он Любит меня а это был розвод!У меня начилась истерика Я его удалила отовсюду занесла в черный список и номер и страницу....Он не был сильно активным для примирения... Меня это бесило ещо больше!!! Сейчас Я понимаю что Я сама виновата... сама создала эту ситуацию.... Теперь хочу с ним помириться Я его тоже Люблю и уже очень привыкла к нему .... Так теперь он морозится ..Что мне делать???? [/ quote] что делать?для начала выучить русский язык

Ek

А меня реально умиляет как такие дамы женихов находят? С грамотностью и образованием тут все понятно, когда все учились автор замуж выходила, поэтому буковки некогда было учить. А парню то, парню как повезло. А ещё автор, писать всем добра это тупо модная фишка. В противном случае прошу всем это добро подать

Анеточка
Ek

Сообщение было удалено

Доброе время суток...!)Я смотрю Вы достаточно эрудированны и у Вас прекрасное образование...) Мне очень льстит Ваше внимание.Я так понимаю что Вам больше не чем заняться как писать глупые и не к чему не приводящие коментарии) Скорее всего отношений НЕТ) Мне Вас искренне жаль) Потому что как умилятся тем что у Меня отношения есть Вам больше не чего не остается!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: