Здравствуйте форумчане! вопрос такой, 3месяца назад познакомилась с парнем и все вроде бы замечательно, но есть огромное НО! У него есть "лучшая подруга" с которой он общается уже 8 лет, из которых 4 года он ее любил и она была единственной любовью в его жизни. Сначала когда им было лет по 16 они встречались месяц,потом она его бросила, но он бегал за ней год, а потом вот они стали общаться. И общаются по сей день, при знакомстве, он мне почти сразу сказал что у него есть подруга, просил никогда не ревновать к ней. Но у меня не получается.
Недавно открыла переписку с ней, она ему шлет фотографии, а он отвечает любовными смайликами....собирались поехать вдвоем в кино, он говорит а может ей напишем,пойдем с ней и ее парнем в кино, мне было очень неприятно. Но самое обидное было то что они собирались вдвоем снимать квартиру и у них договоренность,что если они не женятся до опр. возраста,то женятся друг на друге...
Как вы думаете стоит ли продолжать отношения с таким парнем? или может я все слишком воспринимаю и это действительно просто дружба?
Не стоит
Нет, это не просто дружба. Не бывает такой "дружбы". Не стоит продолжать отношения. Ему нужна она, а не вы.
Забыла добавить, при этом когда я с ним поговорила на эту тему,он сказал что ему нужна только я и он любит меня. Но была ситуация когда я сидела у него на колнках а он сидел в вк и переписывался и слал ей смешные картинки в вк, и она ему уже сказала что займи свои руки мной...вроде бы говорит что она только друг, что любит меня,но вот такие ситуации...
да и еще, как они говорят-они не спали,хотя такая возможность была не раз,но типа они не хотят портить дружбу...
Была похожая ситуация. Ничего хорошего. Полный бред. Гони его в шею,если не понимает,что так делать нельзя. Уважай себя!
у Вас железное терпение, автор..
Не верю в чистую дружбу между мужчиной и женщиной. Так и будет у них продолжаться, даже если ультиматум поставите, думаю, что выберет ее. Не серьезно это как-то, подружка...
Автор, вы сами себя уговариваете и убеждаете в том, что он любит вас или наивно принимаете желаемое за действительное - на самом деле ТАМ длительные непростые отношения, которые скорее всего закончатся еще очень нескоро. Между ними серьезные отношения, хотя в чем-то болезненные и непростые. вы же пока в качестве пластыря на рану, но рана еще долго не затянется и пластырь здесь бессилен. Рвите эти отношения - иначе изорвете свою душу.
Какая еще подруга у парня? Автор, не будьте вы ду..рой. Заведите тоже себе друга и сообщите вашему вахлаку, чтоб не ревновал - сами увидите реакцию. Он то не ду..рак. Вас их "просто дружба" не устраивает, что естественно, а он не хочет отказаться от другой бабы ради вас, вы того не стоите, по его мнению.
вот после этого "Но самое обидное было то что они собирались вдвоем снимать квартиру и у них договоренность,что если они не женятся до опр. возраста,то женятся друг на друге..." ...просто слать нафиг.
При таком очевидном раскладе событий, мне кажется, что автор очень неумелый жирненький тролль.
Если нет-ответ очевиден. Отношения рвать сразу, как ты это прочитаешь. Ты всегда будешь на втором плане у него, потом еще будешь униженная, оскорбленная и обсмеянная, если продолжишь это терпеть. Хватит это терпеть!!!!
Дружат потому,что лучшая подруга не хочет с ним секса. Физически он ее не привлекает.
Бегите от него, нормальная , такое терпеть не будет
Автор, а Вы задумались, что будет, если у подруги личная жизнь не будет складываться? Как она будет самоутверждаться, представили? Живите и бойтесь, каждый день молитесь и желайте ей счастья в личной жизни. А если ей совсем не повезет, то придется на Вашего парня соглашаться. Ничего, он подождет, у мужчин времени много, и Вы к тому же ему ожидание скрасите. А потом в тридцатник можете быть свободны.
Но нервы Вам, конечно же, до этого они своей "дружбой" вымотают.
У меня есть такая ) В свое время тоже приблизились к отношениям и сексу, но я не захотел, остались друзьями. Ничего в этом нет плохого. Если начну встречаться с девушкой, не вижу причин перестать общаться с подругой.
ну хз)) я тоже для своего друга та самая "лучшая подруга", дружим без малого почти 10 лет, очень хорошо сдружились с его гражданской женой, втроем гуляем постоянно почти, и между нами никогда ничего и не было все эти 10 лет, тяги нет, отношения чисто братские так сказать)
Хотя скажу вам, как обратная сторона - да, она тупо его не хочет физически, но во всем остальном он идеал, так что не переживайте, не изменит точно))она не позволит
У моего тоже такая есть) дружат лет 10, в 15-16 лет был в нее влюблен ) поначалу ревновала к ней до слез , а сейчас ( спустя 3 года) пофик вообще, потому что знаю что я для него несравнимо дороже и если бы мне вздувалось поставить ультиматум, выбрал бы меня не задумываясь ) но у вас другой случай , это тот случай когда девушка всю жизнь воспринимает парня как друга а он ее любит . Она для него несбыточная мечта , не досягаемая богиня) он либо будет любить ее всю жизнь, либо встретится роковая девушка которая вычеркнут ее из его сердца навсегда , но , автора, это уде явно не вы . В принципе он может и не изменять вам с ней никогда , но вам самой приятно ложится с ним в постель , зная что он мечтает чтоб на вашем месте была другая ? И так во всем. Смотрит на вас а видит ее . Я бы так не смогла . А вы для себя решайте , какая верность вам важнее , моральная или физическая
Автор,если Вас не устраивает наличие той подруги, то зачем терпеть? Ну скажут тут , что это нормально. А внутри у Вас всё кипеть будет. А зачем нужны такие отношения, которые доставляют дискомфорт?
Я тоже терпела "подруг" своего бывшего. Он уверял что они подруги детства, тем не менее это ему не помешало обмануть меня и к одной из них уехать в её город на встречу. Я как узнала - ушла от него. Возвращать не стал. Выводы я сделала.
Ваш парень должен заботиться о Ваших чувствах. И еще. Умные мужики просто скрывают такие вещи.
Спасибо всем за ответы, я думаю правы и те кто против и те у кого есть такие подруги.
в общем я так посидела,подумала, мне кажется что с ее стороны действительно нет "желания", но я боюсь что ведь действительно ее личная не очень то складывается и что еще пару лет она помыкается,помыкается, и поймет что счастье то вот оно!
с другой стороны, у него были девушки и до меня, а самые долгие отношения у него длились год. Мне кажется что возможно он уже понял что с ней ничего не светит, но они продолжают держаться друг за друга как запасные варианты, мне так кажется.
Самы прикол в том,что у нас с его подругой схожий типаж внешности, а моя сестра вообще сказала что мы как сестренки с ней....вот и думай теперь, нашел похожую ....
Сообщение было удалено
Был у меня парень, тоже нашёл во мне свою бывшую,по типажу. И че толку? Все равно бросил, т.к. я ведь не одна, а скучал он именно по ней.
Так что ничего в этом хорошего нет. Он видит ее через Вас.
В Вашем типаже находит её черты. Но Вы не Она!!! И рано или поздно это понимание для него станет очевидным и наступит переломный этап в ваших отношениях.
Бросайте не задумываясь! Был у меня такой "друг"! Начал встречаться с девушкой год как, до этого бегал за мной, девушка была хорошая, вроде как и отношения у них серьезные, а сам мне говорил постоянно "забирай меня себе, бросай своего парня, я тебя люблю, а та девушка ничего не значит и т.д.", не раз "в шутку" пытался на диван завалить, обнимать, пошлые намеки всякие, с моим парнем меня поссорить пытался, больной человек в общем, и при этом так же говорил своей девушке, что я для него просто друг и ревновать не стоит... Вы для него как запасной вариант, бегите, и не ведитесь на давление на жалость о том, как сильно он вас любит.
не стоит конечно.....
Сообщение было удалено
У меня почти такая же ситуация,что делать?
Сообщение было удалено
Ты сначала найди такую, которая будет с тобой встречаться и твое бабье терпеть