Я чувствую, что мой муж мне врет. Доказать точно не могу. Но женское чутье меня не подводит обычно. Как только он уезжает в офис один, без меня, у меня начинается паника. Мне кажется что он делает все что угодно, но только не работает. Помогите справиться с этой ситуацией. Вчера он вернулся домой в 11 вечера, сегодня опять поехал в офис, меня не взял, попросил посидеть дома, сказал, что через час вернется. Через час не вернулся. Позвонил, сказал, что задержится, типа на работе отвлекается( не понятно от чего и чем). Почувствовал, что я напряглась, спросил все ли в порядке, я ответила, что все нормально. У самой внутри все аж дрожит. Раньше такого не было.
как придет домой поговорите с ним, спросите конкретно и посмотрите по его реакции. я думаю за годы жизни вместе вы научились понимать,когда он врет. и не накручивайте себя! может он и правда в офисе! может готовит вам сюрприз какой то! ну или самый плохой вариант,он реально вас обманывает...но лучше не молчать...в себе все перекручиваете, додумывайте...
Наймите детектива
да так он и расскажет)))
следите за ним, автор.
На пустом месте такие чувства не появляются. Я думаю скоро узнаете что-то неприятное.
По идее - ревновать то не к чему. Зачем он вас должны брать с собой на работу - вы тоже там работаете? Сегодня рабочий день, что удивительного в том, что он поехал на работу? С вами он не может безотрывно висеть на телефоне, как раз вы его и отвлекаете.
Вишенка на торте- все мужчины изменяют в браке.
Что вы забыли в офисе?
Насыпать ему в трусы красного перца, когда опять на работу без вас поедет... на работе камеру поставить...
Доверяйте своей интуиции, будьте внимательны. Если начинает казаться, что изменяет - значит, изменяет. Но никаких подозрений не выказывайте, это будет унизительно для вас, а он выкрутится. Мужики в таких случаях очень изобретательны.
Сообщение было удалено
У нас свой бизнес, я работаю с ним. На работу мы ездим не каждый день. Раза 2 в неделю.
Не все мужчины изменяют. Мои родители прожили вместе 25 лет и изменила мама, а не папа
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что нет смысла у него что то расспрашивать, если что то скрывает, все равно не расскажет.
У моей подруги парень около полугода каждые выходные был "чем-то занят", каждый раз что-то новое придумывал. Она уже напрягаться начала. Когда потребовала объяснений, он сдался и всё рассказал... Оказывается, он купил для них квартиру и делал там ремонт по выходным, чтобы сделать ей предложение вил гнездо, так сказать))).
Но бдительность ещё никому не вредила. Осторожно, с умом наблюдайте за ситуацией
Сообщение было удалено
Какой милый парень)))
Вряд ли мой тоже нам ремонт делает))
Автор, если срабатывает чуйка - это серьезно. Я никогда своего особо не ревновала, отпускала куда угодно. А в один вечер прямо взбесилась - аж трясло, нервничала, ему писала смски с подозрениями. Он мне отвечал типа задолбала уже со своей ревностью. А на следующий день сознался что с соседкой лизался...именно в это время. Вот те раз:((
Понаблюдайте, посмотрите телефон и т.д.
Сообщение было удалено
Какая чушь. Он там бап сно.шал, делая ремонт в перерывах. У знакомой такой же кадр был - пару месяцев таскал ее в ремонтирующуюся хату, которую якобы купил для себя, оказалось купили с женой таки, в законном браке. Тоже двоим рассказывал, как он гнездо вьет...
Сообщение было удалено
У нас свой бизнес, я работаю с ним. На работу мы ездим не каждый день. Раза 2 в неделю.
Не все мужчины изменяют. Мои родители прожили вместе 25 лет и изменила мама, а не папа
А над папой вы 24 часа в сутки свечку держали?)
Сообщение было удалено
А у моей знакомой параллельно еще и любовницу завел, к ремонту и новой квартире. Люблю вуман за сказочность, беспредельный наив в соседстве с непонятно чем провоцируемой агрессией.))
Сообщение было удалено
Какая чушь. Он там бап сно.шал, делая ремонт в перерывах. У знакомой такой же кадр был - пару месяцев таскал ее в ремонтирующуюся хату, которую якобы купил для себя, оказалось купили с женой таки, в законном браке. Тоже двоим рассказывал, как он гнездо вьет...
Тяжело просто трезвыми глазами на все смотреть)
Сообщение было удалено
Бывает же))) Супер-история!
Про квартиру конечно смешно читать. Прокатывает для молодых наивных, а вот умудренных опытом увы уже такими розовыми сказками не проймешь.
Автор что касается вашей ситуации- тут все просто-опять же молодежь не поймет- но если срабатывает так называемое чутье , это значит уже что то происходит 100%.
Ибо чутье это ни что иное, как мелкие мелкие факты и детали, которые "считывает" наш мозг на бессознательном уровне, с картинки ставшей за годы привычной, а тут в эту картину начинают включаться новые детали - на прямую и слишком явно не заметные-но мозг их уже подмечает - они не вяжутся с привычной устоявшей картинкой- вот у нас и возникает предчувствие , идет сигнал что что то не то .
Верьте чуйке на 100%, бабоньки! Это у нас не отнять и не важно, хорошая ли у вас интуиция или нет, если родились женщинами, то чутье вас никогда не подведет. У меня всегда была плохая интуиция, но вот когда-то я начала реально беситься на ровном месте, зачуяв мое дурное настроение он резко сменил пароль ВК, хотя я туда никогда и не лезла. Кроме этого все было как обычно, но как же меня ПЛЮЩИЛО.
Позже выяснилось, что он флиртовал с двумя шк*рами с работы, прикрываясь поисками девушки для друга. До сих пор это забыть не могу. Особенно это идиотское отрицание, хочется хоть сейчас подойти и в лицо плюнуть.
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8-917-553-06-16,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.