Всем привет. Такая проблема. Встречаемся с МЧ 2 месяца. По началу было все супер, потом он начал замечать во мне недостатки и потыкать ими. Хотя я, при росте 163см вешу 46кг! Да, есть немного …
У меня тоже такая беда. Разжирел, стала фигура какой-то бапской, большие ляхи и зад ещё и пузо ( девушки игнорят и обходят стороной, а я люблю красивых и стройных. Я к ним, они от меня. Не знаю что делать. Диеты не для меня, как и спорт. Я ленив и пожрать люблю .
Сообщение было удалено
да это мужик писал, посмотрите другие комменты
Автор, а ты глазки в пол, голлсок погромче, повизгливей и попротивней. И начинай причитать - Вася, ой правда, я такая несовершенная! Но ты меня конечно простишь, я же так люблю твой малюсенький, всегда опавший крысиный хyëчек!
Автор,сказать мальчику, что у него самый микро член который вы только видели в своей жизни и послать его на *****-ер!!Только так и никак иначе
Сообщение было удалено
Критиковать уметь надо. Иные не стесняются в постели сказать скабрезность и сравнить с бывшими.голова где?) И потом- разумная критика и от человека которого уважаешь воспринимается на ура.Вы же не станете спорить с шеф поваром ,к примеру,о рецепте приготовления сложного блюда
Дистанциироваться. Вы ему надоели.
Это единственная причина его придирок.
В любимом человеке нравится всё.
Когда человек перестает быть любимым и надоедает, начинаются придирки.
Бросить резко ему вас лень, возможно, за неимением другого варианта. А может не хочется вас обижать, чувство вины держит, но раздражение копится.
Взгляните правде в глаза.
Если любите, то так и скажите "люблю тебя, поэтому такое отношение меня глубоко ранит, не могу с тобой быть и выносить это. Всего тебе хорошего, дорогой".
Разворачиваетесь и уходите.
После этого не отвечаете на формальные смс-ки, ничего не значащие типа "как ты там". "Ну, чего ты обиделась" и прочую чушь. Сами не пишите ничего! Ждете только конкретного предложения. В стиле "любимая, приглашаю тебя сегодня вечером туда-то".
Если у мужчины что-то к вам осталось, любовь его может вернуться. Через пару месяцев. Если вы не будете лезть.
Если нет - туда и дорога.
Сообщение было удалено
Тока мировоззрение и эстетические идеалы менять тогда)) Полюбить девок с ляхами и пузом. Ленивых и любящих пожрать. И будет вам гармония в жизни. Наверное... (Сначала написала про гармонию, а потом вспомнила о знакомой своей, которая любит только "статных" мужчин. А сама весит больше 130 кг)
Автор, я 55 кг при росте 164 и мне все говорят, что я очень худая))) По делу вам выше написали, что отношения с вами ему надоели и таким образом он выражает недовольство, либо он тиран и любит унижать. В любом случае советую вам расстаться. У меня тоже такой парень был, сначала в ногах валялся, потом через полгода начал критиковать, говорить, что я недостаточно красиво одеваюсь (хотя это не так), сравнивать меня с другими, потом вообще бросил)))
Помню , любила. Он иногда критиковал, говорил о достоинствах других девушек. Я ушла по-английски, ничего не объясняя. Совершенствовать себя , это хорошо, но не значит терпеть унижения. Он долго бегал потом, уговаривал. А я встретила другого. Называется"почувствуйте разницу". Конечно я не идеальна, хорошо это знаю.Но как приятно когда мой любимый человек говорит:" Ты очень красивая!"
Потому что у него самого куча достоинств. Спасибо ему.
А Вам нужно бежать от такого друга. Дальше будет хуже, не спасёт никакой тренажёрный зал. Потом ему ноги, грудь, нос, губы не понравятся и т.д