Всем привет. Такая проблема. Встречаемся с МЧ 2 месяца. По началу было все супер, потом он начал замечать во мне недостатки и потыкать ими. Хотя я, при росте 163см вешу 46кг! Да, есть немного …
Сообщение было удалено
Да что вы все прицепились к этому. ну смотрит, и че теперь ему глаза себе выколоть чтоле? Плюс много накрутила себе она.
Не хочу вас никоим образом оскорбить...но вы-сумасшедшая? Да пусть хоть обсмотрится, но он автору комментирует, будто она не его женщина, а друг из детсада! Вы в своём уме? Ну если для вас норма, что мужчина на прогулке с вами заявляет, что у кого-то с р ака или ***** лучше, чем у вас, а вы деловито поддакиваете ему и тот же час бежите подтягивать цыци и попу-дело ваше. Как говорится, у нас свобода)
Сообщение было удалено
А если девушка скажет парню начать ходить в спортзал/приниать виагру/сменить работу на более высокоплач? И будет комментир всех проходяших мачо и сравнивать своего мч с ними, как вам такой вариант?
Мужчина должен будет быть благодарен?
Не, это женщина будет "пила" и "стерва". Двойные стандарты такие двойные стандарты...
Сообщение было удалено
посоветовать и сравнивать в открытую, видя реакцию автора - согласитесь разные вещи
Вот злой народ пошёл) Её ведь никто не заставляет быть с ним насильно. Однако она всё же рядом и просит совета. Ну не комфортно ей критику слушать и не хочется какие-то предпринимать действия, значит не стоит с человеком продолжать общение. Думаете, завтра он встанет и попросту забудет об этом или начнёт её фигурку расхваливать? Сомневаюсь... Тогда либо как-то шевелитесь, его найдите за что покритиковать, если легче станет, либо ищите того, у кого ваша фигура вызовет восхищение. Только не факт, что с чем-то другим не будет проблем. Другой скажет, что вы, например, скучная. Тоже будете обижаться? Так не получится, не всё так просто к сожалению...
Сообщение было удалено
А причем здесь виагра и сменить работу? как уже было сказано, могут выкроить время и ходить вместе в зал, что такого-то?
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, девки никакую критику не выдерживают, видно корона мешает, давит на мозг. Ну брасай его тогда, как тут пишут часто, сиди одна и жди принца.
Сообщение было удалено
Кажись вас зацепило про член и объем яиц. У вашего с этим проблемы? Или у ВАС с этим проблемы? Так сейчас интимная пластика существует. Погуглите, авось что присмотрите и для себя.
Вы только не обижайтесь, я по доброму, с заботой))
Сообщение было удалено
Вообще никак не зацепило))) все в норме.)) Только я на личности не переходил, в отличие от тебя. Глупо, как-то у тебя это вышло. Или это сарказм такой?))
Сообщение было удалено
Вообще никак не зацепило))) все в норме.)) Только я на личности не переходил, в отличие от тебя. Глупо, как-то у тебя это вышло. Или это сарказм такой?))
Сообщение было удалено
Как при чем? Можно поднопрячься и найти работу лучше. Если кого то в партнере не устраивает что то об этом нужно открыто заявлять и желательно погрубее. Вы же за это
О))) даже дважды пост продублировался))
Сообщение было удалено
А на вопрос-то прямо и по сути не ответили;))
Сообщение было удалено
Так про работу в условии не было ничего. Исходите из поста автора, а не надумывайте дополнительно. Может там с работой все в порядке и всех все устраивает, мы ж не знаем. Поэтому рассуждать про работу смысла нет.
Сообщение было удалено
Ага, не зацепило))
Главное не переживайте сильно.
п/сКак девушек критиковать так это норма, а как ваше превосходительство мужчину с кем то лучшим сравнят так все, конец света и все бабы козлы))) двойные стандарты у вас.
Почему женщин критиковать можно и нужно, а мужчины неприкасаемое совершенство?
Сообщение было удалено
Кстати да!
Сообщение было удалено
Не ответил, потому что не написано в посте автора про работу и виагру. не надо переходить в область надуманных ситуаций. Мы ж не знаем наверняка. А про зал - написано в посте автора, поэтому и вернемся к этой теме.
Мне так нравится, когда делают круглые глаза и корчат такооое недоумения и непонимание, типа не видят разницу между адекватной, доброжелательной, тактичной критикой и добрыми советами во благу; и хамским обсира_ловом и неуважением с целью унизить человека и понизить самооценку))) Такие типа наивные аки дети малые, прослезилась от умиления;)
Сообщение было удалено
присоединяюсь к гостю 62, так что там с длинной, диаметром и рабочем временем агрегата? автор рост и вес свой озвучила, теперь ждем ваш отчет, а то вдруг все же не хватает, мы оценим и подскажем, по доброму
Сообщение было удалено
А причем здесь я? Не обо мне речь вообще-то.
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь к посту 69 - там все черным по белому написано))
Сообщение было удалено
Вам задали нормальный вопрос о допустимости критики по отношению к мужчинам и форме, в которой ее преподносят. Суть не в спортзале как таковом, что Вы на нем зациклились. Суть в самом принципе - человеческом отношении, понимании границ допустимого и недопустимого. Сразу давай сьезжать с темы и морозится. Нормальный, четкий вопрос - как будто сложно на него ответить
Сообщение было удалено
Я-то как раз не зациклился на спортзале. это местные девахи сразу давай в парня кидать помидорами, мол, как он мог, да пусть сам тогда катится на все 4 стороны..
попросите денег у него на подтяжку груди)) может перестанет говорить так или денег даст))
Не, ну если не хотите заниматься в спортзале, держать свое тело в тонусе, заботиться о своем здоровье - дело хозяйское. Страна свободная у нас. Каждый волен делать то, что он хочет.
Кстати, о спорте, пойду-ка я как раз и займусь. А вы сидите дальше и разглагольствуйте, что, впрочем, бабы всегда и делают - льют из пустого в порожнее, пустозвоном занимаются..
Сообщение было удалено
А причем здесь я? Не обо мне речь вообще-то.
Вы высказались в пользу мужчины автора. Соответственно, вам как представителю интересов вышеуказанного дяди задали встречный вопрос: сколько см член и диаметр яиц? Свой рост и вес автор указала в теме.
Сообщение было удалено
Не, мне просто реально интересно, в какой форме допустимо преподносить критику? Рубить, как дрова "правду-матку", не особо стесняясь в выражениях и не стараясь подбирать слова, типа - ачотакова, я же мужик, правдоруб, не сахарная, не растает, пусть знает. Или все же стараться более в доброжелательной и тактичной форме?
Что самое интересное, видела я таких "правдорубов", почему то так обижаются и негодуют, когда к ним аналогичным образом относятся. Странно, почему бы вдруг
Ситуация: в данный момент Вы его не устраиваете, он себя считает более привлекательным. Что делать? Как тут уже советовали - бросьте его.
Есть люди разного интеллекта, воспитания, такта.
Ваш:
- в целом не влюблен (когда включены - обожают даже кривые ноги и лопоухие ухи)
- недостаточно умен и тактичен, чтобы понять, что своими комментариями чужих девочек делает Вам неприятно
- или понимает это и делает неприятно сознательно
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы durachka включаете? У вас спросили нормально будет если девушку не устраивает фигура или работа мч и она начинает его критиковать, сравнивать с васей, петей, вовой и требовать сменить работу или пойти в качалку?
Сообщение было удалено
во и я о том же, гость 2204414081 сама невинность. интересно человек реально не понимает разницы?
Сообщение было удалено
Из пустого в порожнее вы гоняете, вам так сложно ответить на банальный вопрос - оба пола имеют право по хамски обсуждать и сравнивать своих партнеров или это только мужчинам позволительно?
Вопрос простейший, вы демогогию на 10000 комментов развели, ну так вас не грех и подколоть тогда, чем уже народ и занимается
Сообщение было удалено
Да 100% будет "Ну и живи с этим Васей".)
Вы ему надоели и так как он трус, он пытается заставить вас его бросить, типа я тут не причем это она. Все, загадка разрешена.
Сообщение было удалено
Боже, какая у вас жизнь безрадостная, бедняжечка (((
Сообщение было удалено
+1
И ситуация будет усугубляться.)
Предположим, вы решили расстаться. А если другому, к примеру, покажется, что Вы скучная и он об этом откровенно скажет? Тоже будете обижаться и считать его виноватым? Ведь всем не угодишь) Третий ещё что-то скажет. Снова бежать? Мне бы Вашу проблему)
Просто интересно что же ответите, вот и спрошу ещё раз пожалуй)
не любит, не уважает, не боится потерять.что ещё тут можно сказать...я б послала и не заморачивалась.автор, дело не в том, что у вас есть целлюлит или животик, а в том, что ваш парень элементарно не дорожит вами и запросто променяет на ту, которая лучше, круче и красивее вас на его взгляд.дело не в вас, а в том, что вас попросту НЕ любят.даже если бы вы в спортзале прописались и избавились от живота и целлюлита, он бы нашёл другие изъяны:сиськи маленькие, нос картошкой и так далее.бросайте его, пока он сам этого не сделал.честно,противно.
Сообщение было удалено
Вы себе лучше такое не заказывайте. Скажем, я бы разделила проблему автора на моменты:
- то, что он ее попинывает в спортзал - это в целом имеет благую цель, нетактично несколько, но не смертельно
- то, что он при ней заглядывается и по-хамски комментирует других девушек - уже явное неуважение (то есть он воспринимает Автора не как свою любимую девушку, а как дружбана, с которым можно комментировать других девочек).
Как решается:
- или расстаться
- или записаться уже в конце концов в спортзал. Тем более, если Автор сама признает, что надо фигурку доточить немного спортом.
Оба варианта помогут прекратить его нытье на эту тему.
Сообщение было удалено
а при чём тут спортзал в данной ситуации? у автора проблема другая.она пойдёт в спортзал и слепит себе фигуру мечты, а парень потом её к пластическому хирургу пошлёт, так как найдёт в ней новый изъян.автору надо сейчас не в спортзал бежать, а бросать этого оболтуса.а там уж и в спортзал можно.и делать из себя красавицу не для каких-то там мудаков,а для себя в первую очередь))
Сообщение было удалено
Именно! Вот только защитник выше ни как не осмелиться это озвучит и юлит как уж на сковородке
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то .
вы всего-ничего вместе. 2 месяца это фигня.
и он уже говорит такие вещи...
ахахахах бросать его нахрен) я наоборот резко похудела, плявились растяжки, потом забросила зал, начала жрать все подряд, появился целюлит, такой аж бррр, говорю своему парню блин у меня целюлит, как ты моешь меня любить? он говорит целюлит? какой целюлит я ничего не вижу)
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже вдруг резко похудела, мой лишь о здоровье беспокоится, мол, лишь бы ничё плохого не было. Вот анализы сдаю, пока всё норм)
Во-первых, где Вы этого чудика откопали? Во-вторых, надо было при первых попытках Вас оскорбить это присечь, либо оскорбить его в ответ. Но, по-видимому, он Вас не уважает, отношениями не дорожит, а лишь ждет повода соскочить. А вы, в свою очередь, ведете себя как зависимая и неуверенная в себе прилипала. Люди, подобные вашему чудику, всегда видят и чувствуют чужую неуверенность и зависимость и пользуются этим.
Автор, бегите и не оглядывайтесь. Как можно скорее. Иначе этот товарищ нанесет непоправимый ущерб, вашей самооценке. Это знаете как в поговорке, если человеку все время говорить, что он свинья, то через какое-то время он захрюкает. В подсознании это откладывается все, вам потом очень трудно будет с кем-либо построить нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Ахах, а это видать поколение терпилок отписывается. И,что в 50 у тебя ж всё такая ж, как в 20? А где муженек ради которого ты пахала ,как лошадь? сбежал к молодой? Не помогло качание ж и омовение ног господину?
Какой может быть животик при 46 кг? У Вас что, рахит? При Вашем росте такой вес - это почти дистрофия. Может быть, Вам нужно всерьез заняться своим здоровьем? И я не понимаю, почему бы Вам не сходить в тренажерный зал или бассейн. Может быть понравится.
Сообщение было удалено
Троль и истеричка! Вы друг друга стоите.
Сообщение было удалено
Да это мужик укакивается