Гость
Статьи
Я хочу вернуть своего …

Я хочу вернуть своего парня!

Я познакомилась со своим парнем зимой 2015,мы с ним общались,гуляли,и вот наступил момент,он предложил мне встречаться 1 июня 2015 года,все было хорошо,но мне надо было уехать в Питер,пока я была в отьезде(2 месяца),мы поссорились и он меня бросил,тогда у меня вообще ничего не "екало",и все было у меня хорошо.Но когда я приехала в город и увидела его у меня начались слезы ,истерики и прочее.Я ему написала,мы поговорили и вроде бы как все снова хорошо,но потом 12 августа(день города),мы пошли на праздник в разных кампаниях,моя подруга поговорила с ним насчет нас и он ей сказал,что ему нравится со мной гулять,общаться,но не больше(агрументировал это тем,что я веду себя ,как маленькая)
У меня естественно слезы и все такое,самое паршивое,что я его вижу каждый день(учимся в одном заведении),естественно забыть его у меня не получилось+ кто то начал "подсирать" мне в душу,естественно,я плакала ,и плакала чуть ли не каждый день.
Сейчас (больше года спустя) я понимаю,что люблю его,все мгновения с ним были прекрасны,но я все испортила(своими истериками)
Почему я прошу совета у вас?
Потому что в интернете я не нашла ,что делать в таком случае,т.к прошел уже год
И там пишут,что надо исчезнуть на время,но в то время ,я наоборот маячила у него перед глазами!И все подобное
Что там пишут,я делала все неправильно!Как то гадко на душе сразу,что есть вероятность,что я не верну его
И да,он перешел ко мне в группу,теперь я буду видеть его еще чаще,каждый день....по 6-7 часов!

kassandra
6 ответов
Последний — Перейти
Нибиру

В группу? Детсадовскую? Хочешь совет... Не засирай себе голову, что было-прошло. Любовь! Это прекрасное чувтсво нельзя загаживать такими вот историями. Ты как девушка ему не нужна, как друг/подружка поболтать может...но это уже не та любовь.
Есть один единственный действенный метод, работает на 100%. Игнор, самодисциплина и равнодушие. Вообще мужики не любят навязчивых.

Гость

Если бы ты была ему нужна, он бы был с тобой рядом. Не нужно тратить свою чудесную молодость на человека, которому ты не нужна.

Гость
Нибиру

Сообщение было удалено

+++++++++++

мч

в 100 раз убеждаюсь,любят наши бабы навязываться безразличным до данных баб чувакам

Гость9

Займись собой!
Отпусти его.
Как говориться. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Будь счастлива и назад не оглядывайся ;)
Все к лучшему ;)

Гость

букварь купи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: