Гость
Статьи
Мужчина дева влюблен

Мужчина дева влюблен

Подскажите пожалуйста. Я рыба. Нахожусь в процессе развода. Общаюсь с мужчиной девой. У меня есть ребёнок. Недавно приехала книгу в гости. Все было замечательно. Он шутил постоянно. Музыку слушали. Домой отправил меня на такси. Есть ли у меня шанс быть с ним вместе?

Мэри
9 ответов
Последний — Перейти

Не торопи события, мадама.

Гость

Рыба мутит с человеком???
Какую в жoппy книгу???

Гость

если только Вы обеспеченная. Девы очень материальны и расчетливы,к тому же очень холодно относятся к чужим детям. Но если женщина богатая ,они на все смогут закрыть глаза.

Гость

Девы работяги, трудоголики, придирчивые, занудные. Я бы за деву не пошла,но я овен. Но должны же у дев быть семьи😃😃😃 а вообще по делу: вы все хотите знать наперед, а так не бывает. Я за 2 недели до знакомства с мужем пошла к астрологу, она мне сказала, что я 10 лет еще замуж не выйду. А через 2 недели я познакомилась с мужем, сразу влюбились, сразу все было решено для обоих. Поженились через полтора года официально. В том, чтобы встретить близкого человека есть какая-то тайна, таинство если хотите. Высшие силы дают такие встречи, и они не любят анализа, форумов, слухов. Берегите зарождающиеся отношения от полоскания на форуме. Кстати, я астролог сама теперь, но моя позиция такая. Никогда не гадайте на то, что вам действительно важно. Мой совет.

Шанс всегда есть, смотря чего вы хотите от отношений. :) Почитайте тут на форуме темы про дев, тут куча их. Если вкратце - их тут назвали долбоящерами, и правильно. То, что вы были 1 раз у него в гостях и как мило он себя вел, ничего, поверьте мне, ничегошеньки не значит. Они все такие очаровательные поначалу. Зато потом никакой легкости в отношениях вы не увидите. Все девы малоэмоциональны, даже холодны, когда интерес его к вам утихнет (а это произойдет, и довольно скоро), он отстранится, а вы будете гадать, что с ним, и что вы сделали не так и т.д. Потом он зaдoлбaет вас занудными придирками до умопомрачения. При том, что для себя он всегда оставит свободу и независимость.

Опытная, проходили такое
Марьяна

Сообщение было удалено

. 1000% Это правда. Сама была 4 года с девой.

Гость
Опытная, проходили такое

Сообщение было удалено

и я подпишусь все один в один. с девой была 7 лет вместе, до этого по по такому же сценарию у него были и с другими отношения, итог-его бросали не выдержав постоянных придирок,а он считает что его просто никто не понимал. короче еще одна девская черта винить всех кроме себя. развелись,нервы пришли в порядок, больше к девам близко не подхожу.

Rasti

У меня за год с этим девой крупные проблемы со здоровьем появились на нервной почве! Надо вам такое? Сначала очаровашки, добряшки, и подарочки, и мороженки, всё будет. Потом попривыкните, помаленьку - одна придирка, другая, потом больше больше, и ты теперь не так картошку режешь, не так смотришь, не так улыбнулась. А почему ты крышку сама открываешь, меня не зовешь. Такииииие заебы, ууух. Я тоже кстати по гороскопу рыба, но аксцендент в овне. Посему нрав мой укротить не шмог, дева-то. В рот к нему никто не заглядывал, планы на будущее не строила, потому что знала, что врет, но не знала, где. Постепенно вксрылось, что меня в кругу друзей обсуждает, и нелестно. Потом в доме соринка вывела его характер мимолетно, наружу. Чем сильнее становился контроль, в виде, а куда ты ходила, ой я кажется тебя с парнем видел (такого отродясь не было, дома всю неделю), что, зачем купила. Подарочков меньше, качество хреновое. Больше заебиков типа ты меня не любишь и не ценишь, такой сякой (прибедняется). Ему надо, чтоб вы его первые полюбили, так сказать, дали добро на законное заебательство Вас им. Видите, он вас любит, потому и орет, потому и нервничает, потому и ревнует и так далее. Очень удобная отговорка! Если вы себя тихо ведете, не даете повода ревновать, не дурите его, он думает, что вы от него никуда не денетесь, то и начинается полный атас. Вас ни во что ставить не будет, у вас нет мнения, это другие люди и подружки вам мнение навязали.

Rasti

Мой дева денег на проезд просил, как я поняла возвращал свои деньги, отданные им в кино за нас обоих. Практичность? А то! Заболеете - скажет выпейте таблетку. Скучает - напишет, как скучает, но не приедет. Отношения с девом - это отношения с подростком, ребенком. А вы должны угадать и угаждать, не иначе. Никакой вам опоры с защитой не будет, вы надеетесь только на себя. Потому с девой - имейте всегда запасной план отхода. Красивые слова на уши повесит о любви и прочем, а сами ушки на мокушке! Ценность свою будет повышать рассказами, что от него соседка без ума, но он то верный (то же мне качество, блин) Не все девы такие, но у меня вот такой был. Я верю, что есть и хорошие и порядочные, но конркетно с девой жизнь связывать - это для экстремалов. Хочется прийти домой и отдохнуть, а не выслушивать свежие сплетни о работе девы, его заебы и требования. Нету его, этого комфорта, нежного ореола от мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: