Как отпустить и забыть????встретила мч находясь в браке 8лет,тут же от мужа ушла, мне 29 я овен ему 31 он дева, влюбилась до жути, себя потеряла(((( обежал жесть как((( а я глаза на это закрывала(( думала что все будет прекрасно(я все переживу, главное он рядом(((( на днях 1 августа ночью, он меня будет и говорит что чувств нету у него ко мне, давно уже думает об этом, тоже якобы старался, пытался полюбить но не чего не вышло. На утро вместе собрали мои вещи, чай попили, говорит прости за все, но так будет лучше, извини не люблю((((( из зо всех сил пыталась держаться, что бы не заплакать пока до машины дойдём, села в машину и тут взрыв эмоций((( да как так можно, как с котёнком каким то((( поигрался и выбросил((( рыдаю все дни не могу((( сегодня не выдержала написала ему все же что со мной не так, в ответ ты здесь не причём , это все я, я не могу с нелюбимой быть((((( как же все таки больно, и обидно очень, не могу пока все это принять((( очень больно. Все же успокаивает то что поступил правильно, все сказал как есть, что бы иллюзий не строила(
Ну и ***** !! 29 лет,а ума нет !!! 8 лет прожили в браке.....ну хотела мужика,ну по****хай с ним ...а семью оставлять...!!!???
Да ладно, человек об тебя ноги вытирал все время, а в конце в ***** с головой, а ты страдаешь. Себя нужно любить. И выбирать тех, кто без тебя жить/дышать не может, а не наоборот. Тебе обидно, потому что ты так и ***** смогла его привязать к себе, что он посмел принять такое решение. А любви там и не было. Не нужно себя обманывать.
Время пройдет, все само собой забудится. Отвлекайся, по его страницкам не гуляй, вещи его на помойку, чтобы без воспоминаний потом. Жестко, но действенно.
Помотросил и бросил...вот действительно зачем семью было бросать? Ну потрахались бы и разошлись.
Может вам к мужу вернутся?Или уже всё,не простит?Я удивляюсь конечно,не 17 же лет вам,головой надо было думать,и не любовь это была,а страсть,мужа то наверное тоже любили,но подостыли чувства,вечной страсти не бывает..
Не совсем понятно, какая причина была уходить из семьи. Оценивать риски всегда нужно. Он поигрался и пошёл, а Ваша жизнь разрушена.....а то что не любит он сообразить раньше не мог...... В ответ на такую подлость просто необходимо что нибудь учинить ему в обратку......
Tакая же история, и тоже Мч дева. Наигрался и бросил, но только ничего не сказал,на прощанье! Просто исчез, меня везде заблокировал. Теперь жизнь поломана. Семья почти развалилась, ничего не хочу.
Сообщение было удалено
В обратку надо что нибудь учинить в таких ситуациях,но что?Как бы себе дороже не вышло..
Сообщение было удалено
А вы не хотите отомстить?Что ж это такое,вам жизнь поломал,а сам живет спокойно,еще и заблокировал молча чтоб не мешали..У меня муж дева,но он совсем не подлец,так не с кем не поступал и не поступил бы,он хоть и заземленный немного,но в целом душевный понимающий человек.
Вы бросили мужа, а любовник бросил Вас. Не верю я в закон бумеранга, но...
Сообщение было удалено
Незнаю, я в таком замешательстве. Даже Незнаю, как выбраться после этого. Проблема ещё в том, что до сих пор люблю его, хоть и ненавижу, в то же время. В полном отчаянии. Он ещё занимал у меня денег. Говорил, отдам, расплачусь с кредитом. Я сама виновата, теперь вот страдаю
Сообщение было удалено
Муж любил очень, а я этого не оценила( вела себя ужасно по отношению к нему(( когда подавала на развод он меня слезно умолял этого всего не делать, все бы простил) но я была в такой уверенности что вот ОН герой моего романа)) у нас было разное в жизни, но не когда он меня не обижал даже словом))) Сейчас он встретил девушку, в ноябре ей уже рожать) и я очень за него счастлива))))
Сообщение было удалено
Головой все вроде бы понимаю, а все равно очень тяжко
Сообщение было удалено
Теперь я тоже верю в закон бумеранга)))) просто головой надо было думать))))
Сообщение было удалено
Когда уходила от мужа, даже не задумалась о нем) просто наплевала на него и ушла строить своё счастья) а вот как оно все получилась
Сообщение было удалено
Не хотелось кого то из них обманывать, подумала вот оно моё счастье
Сообщение было удалено
В отношениях с мужем это он меня очень любил)) и дал поверить в то что все мужчины такие)) он хороший человек, а вернуться??? Нет, человек встретил ту самую которая его очень любит))) сейчас прокручивая старое, понимаю что наверное я раньше не любила, а позволила себя любить, так как сейчас мне плохо раньше я такого не испытывала((
так всегда. сначала ты, потом тебя. а ваш мч вам что-то обещал, что вы так без раздумий от мужа ушли? странно просто. если не обещал, то нечему удивляться. да и мч можно понять, как с нелюбимым человеком жить. вы ж мужа бросили и плевать было. так что терпите, отпустит потом. все проходит.
Ду....ра...
Свинья ,а ты что думала, только ты по свински можешь поступать,вот и с тобой поступили твоим же методом. Порожают люди которые могут предать и бросить родных и близких, безответственные скоты.
ну хотя бы радуйтесь, что от такого мудилы вовремя избавились, а то могли бы еще детей завести и тд..
Почитайте эзотерику,там много полезного,Когда мужчину сильно любишь,на нем зациклены,без него не можете,Высшие силы его забирают,то есть Бог его от вас увел.Для того чтобы вы научились в себе самой выращивать любовь, а не на мужчине бым быть зацикленной.
Умели просто жить счастливо и для себя, любить себя.
Вы растворяетесь в мужчине и для него тогда вас нет,он же не может сам себя любить,и быть одноким, вас нет, он не замечает вас как женщину.
Вы пустой сосуд для него,внутри вы без любви к себе,а мужчины держатся за женщину когда она наполнена счастьем и любовью,
Да у вас есть любовь,но вы ею не себя наполняете,а мужчину,поэтому так и произошло ему любить некого,он пошел наполненную женщину искать.
Вы не любите себя, вы разрешаете ему себя бить.Поэтому внутри вас пусто и он ушел.
От наполненной женщину мужчину не оторвать.
Что значит наполненная, Это радоваться жизни наслаждаться жизнью,наслаждаться собой есть мороженное и получать от этого наслаждение и не растворяться в мужчине.
А увас что побои вы в печали,это уже пустой сосуд, счастья нет внутри.
Сосуд боли у вас внутри, вы боль полюбите нет,вы потянетесь к счастью.
Вы отдаете любовь тирану кто вас бьет.Вы отдаете и при этом себя опустошаете.
А надо себя любить.
Когда научитесь быть счастливой самой по себе , наполнять себя счастьем,не зависимо есть мужчина или нет,его могут вам вернуть.
Но нужен ли вам такой?
Найдите достойного.В вашу жизнь придет любовь,когда будете светиться счастьем.Вы будете наполненная)))
Вот как то так.
Сообщение было удалено
Очень хорошо написано, мне тоже пригодится. Вот сколько на форуме читаю, все пишут чтобы вернуть Мч, надо светиться от счастья и он вернётся. Отпустить его, жить своей жизнью. Пока ты о нем думаешь, он получает твою энергию и ты ему не нужна. Но как его отпустить? Как можно забыть 4 года, где он был в моей жизни? Я не смогу его отпустить наверно
да как так можно, как с котёнком каким то((
вот с котёнком так нельзя,а с тобою-да
Если следующий мужчина будет лучше-бывший забудется легко.
А вот если с новым неповезет -ни то ни сё как мужик-это трындец.Подруге так неповезло.Плачет втихую по бывшему ни один год.А ему плавать.Он типа нашёл таки ту самую.
Я считаю что правильно сделала что от мужа ушла, сейчас он счастлив и я это вижу, мы общаемся сейчас как друзья, даже в такой ситуации он помогает мне словом) а так бы жили и не чего бы не менялась. А этот мч мне не чего не обещал я все сама себе напридумавала((( ладно что сделано то сделано((( сейчас надо просто приходить в себя, и отмываться от этой грязи
У нас отношениям было 2 года , из которых 6 месяцев жили вместе. Я была именно растворена в нем. Себя не помнила. В момент , когда это все достигло пика мы расстались. Вернулся он с предложением в тот момент , когда я полностью отпустила и начала жить своей жизнью. Самое смешное , что я конечно согласилась, но понимаю умом - нет во мне больше тех аховых чувств, как раньше) я спокойна и кое-где даже слегка равнодушна ) этот принцип как закон , работает на все 100 ) я люблю своего мужчину, но уже не истерически преданно с готовностью на все ) мера должна быть во всем .
Вот интересно.) Я года четыре назад бросила мужчину. Яркий был роман и динамичный. Жили вместе, но я сбежала. Три года не пересекались и не общались. Так вот по прошествии этих трех лет, он женился. И тут же мне об этом сообщил. Написал, что счастлив и зла не держит. И что? У меня и не екнуло даже. Он хотел общаться, я отказалась. Он мне не нужен ни в каком качестве.
Это я к чему пишу. Он же строил свою жизнь без меня. Стал счастливым. Наполнил жизнь и себя. Но на меня то это не повлияло. Я же сама ушла и возвращаться не собиралась. Вот так и мужчины наши, если сами ушли, с какой стати назад бежать должны? Даже если мы наполнены счастьем до краев.
Тоже с вашего разрешения изложу свою ситуацию - просила совета в нескольких других темках? моя не выходит ((((
Встречалась с мч примерно полгода. Все было хорошо, мечтали о детях, о долгой жизни вместе, он говорил, что хочет семью со мной. Все было идеально - цветы, подарки, ходили иногда в ресторанчики, но чаще оставались у меня - он обожал приходить в мою чистенькую квартирку, где его всегда ждал вкусный ужин из его любимых продуктов. Я даже одеваться стала так, как он говорил - меня воспитали, что мужчина главный в семье и слушаться его надо беспрекословно. Подчинялась ему во всем - и ему это очень нравилось.
Настораживало только одно - что он за все время меня не знакомил с родными и не ставил статус в вк, не разрешал ему что-то на стенку писать и выставлять совместные фото. С декабря начал от меня отдаляться, я стала спрашивать - неужто что-то я не так сделала или появился кто? Нет, отвечает, все хорошо, все в порядке, просто работы много (он врач, работает на скорой). Поверила, успокоилась - а зря. В один вечер мой мир рухнул - пришла смс "у меня есть девушка, я ее очень люблю, мы расстаемся". Стала звонить, писать - игнор. Через несколько дней - статус вконтакте "встречается с такой-то", совместные фото. Больно было непередаваемо, рыдала несколько дней.
Нашла ее в вк - самая обычная, ничего особенного. Еще и неженственная, вечно в брюках, в каком-то драном камуфляже, единственное что от девушки есть - длинные волосы.
Написала ей - в ответ насмешки и издевки. А на страничке его все новые и новые фото с ней, с родными он ее познакомил (видела фото). Не выдержала, написала ей еще раз - попросила встретится.
Встретились, поговорили - лучше б я этого не делала. Она очень уверенная в себе. лидер. Не понимаю, что он в ней нашел - ему всегда нравились противоположности - мягкие, уступчивые, женственные девушки, а тут явно сильная личность. Просила ее оставить его - ну зачем он ей, неужели не может кого-то другого найти? Она спасателем работает, у них там мужиков пруд-пруди. С моим познакомились на скорой как раз, она туда тоже как-то работать устроилась, уж не знаю кем. А она посмеялась в ответ, сказала, что таким клушам мужики и не положены и что тряпки мужикам не интересны. И это спасатель??? Сочувствия ни на грош. А он с нее пылинки сдувает, глаза на фото счастливые, постоянно вместе и куча фоток совместных.
Думаю, может ее начальству написать, может хоть они ее пристыдят - увела мужчину и живет себе припеваючи, ни грамма раскаяния.
А еще понимаю, что меня совсем заклинило - не могу отпустить, хоть тресни, хотя уже полгода прошло - постоянно на их страницы захожу, потом плачу по полночи. Зачем-то подружилась с ее знакомой и теперь все новое про их пару узнаю - они вовсю квартиру обустраивают, живут вместе, он ей предложение сделал.
Видела их пару раз - живем недалеко, сталкивались в ТЦ. Она вообще не замечает, он - скользнет взглядом, как по пустому месту и все.
Вот так вот - он с этой сильной и независимой пылинки сдувает, трясется над ней, боится потерять - меня бросил вмиг, по ее одному слову. Обидно чертовски, что он со мной, идеальной по его словам так обошелся - ноги вытер и ушел, а ей все плюшки.