Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание

Девочки, поделитесь,как вы пережили. Муж ушел к женщине с работы. У нее 2 детей. Я не знаю как жить. За 1.5 месяца он не разу не позвонил и не написал. Оба жили 2 браками, общих детей нет. Сказал по телефону, что я хорошая хозяйка, жена и всего ему хватало, но стало скучно. Вот и все. Он, конечно не подарок (скорпион) чистой воды. Эгоист страшный. Но люблю я его, со всеми его заскоками. Как все это пережить, даже не знаю. Советуют полюбить себя, чем -то заняться, а я ничего пока не хочу. И такая боль в душе..

Елена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он вас не любил, а в неё влюбился. Постарайтесь принять этот факт и смириться.

Гость

Пока увас боль в душе он к вам не вернется,надо счастье внутри в душе вместо боли и про него не думать,и так боль переживете и муж тогда может вернуться
Пока вы про мужа думаете он не вернется,они возвращаются когда их не ждешь,про них не думаешь И счастье у вас в душе

Если вы будете думать про него и про нее им вместе еще будет лучшеему,, ему будет хорошо без вас, перестанете о нем думать ему станет вас не хватать.

Это из одной статьи

Как заставить бывшего пожалеть о расставании

..

Я мечтала как Он меня увидит случайно на улице. Я вся такая «неземная», идеально выгляжу, почему то именно в розовом деловом костюме

Увидит и именно пожалеет. Отношений «вертать все в зад» мне не надо было. Было понятно, что это все, что дороги разные, что бесперспективно и так далее. Но вот чтобы пожалел Кого потерял, очень хотелось. Я не тратила на это кучу времени, но сама картинка регулярно ко мне возвращалась. Я невозможно прекрасная, и страдающий он.

Но на деле все складывалось с точностью до наоборот: страдающая я и, вполне, жизнерадостный он. И это меня доставало больше всего: как он может радоваться жизни без меня. А тем более когда мне так плохо.

Вот тогда я и поняла главный рецепт Как Заставить Бывшего Пожалеть о Расставании!

Я тогда это очень четко поняла!

Ничто так не уязвляет самолюбие другого, как Твое Счастье без Него.

Со временем я убедилась, что это просто шикарный рецепт: быть Счастливой и все!!!

Не надо больше ничего специально делать. Делаешь все только для себя.

Я научилась быть счастливой. Сама. Я притягиваю к себе ровно то же, что есть во мне. Больше у меня такого не повторялось. Я прошла свой урок. И пошла дальше.

Наверное, можно сказать, все просто. Все гениальное просто. Это мы сами все усложняем.

А всего лишь и надо: быть счастливой!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

13 лет жили и не любил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что там влюбился - новенького захотелось, вот и все. И там ему наскучит, быт, да еще с 2 детьми - таким скакунам чужие дети не нужны.
Автор, держитесь, положитесь на время. По моему опыту самое верное сейчас для вас - по возможности уехать хоть ненадолго, в отпуск что ли. И нагружайте себя физически, до изнеможения. Чтобы вечером валиться от усталости и засыпАть - поверьте, так легче. Не оставайтесь пока одна со своими мыслями, постоянно старайтесь быть с людьми. Да и "Вуман" отвлекает в какой-то степени, только сильно не увлекайтесь.Пройдет время - и вы еще благодарны будете судьбе, что избавила вас от эгоиста. Удачи вам! Держитесь! Вы есть сама у себя - а это важно!

Гость

Я года 3 после расставания остро желала и старалась вовсю работать над собой, своим благосостоянием, своим бытом, чтобы он увидел и пожалел о том, что потерял нашу семью. Прошло 4 года - и мне глубоко наплевать на то, что он думает , жалеет или нет. Все, как отрезало, он - чужой человек. Прожили 17 лет. Сейчас он один, после двух попыток обрести новые романтические и счастливые отношения. Но у меня ни злорадства, ни самоудовлетворения - мне абсолютно все равно. И я рада этому спокойствию. И рада, что живу без него. Но на все нужно время.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А вы одна или обрели счастье с другим человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова, слова... Красивые слова, скопированные откуда-то. Но, как говорится, "чужую беду рукой разведу, а своей и ума не дам..." Красивые слова говорить легко, но как пережить это - поймет только тот, кто сам пережил. Автор, сил вам! Положитесь на время и на себя!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, может когда то и любил, но разлюбил. Не может человек клясться в вечной любви - это глупо. Меняются люди, меняются обстоятельства, меняется среда. Мы можем отвечать за свои чувства только на данный момент, а не вперед. Возможно он с вами честен - стало скучно. За 13 лет можно наскучить. Отношения не развивались и закисли, а на стороне другая привлекла в этот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова, слова... Красивые слова, скопированные откуда-то. Но, как говорится, "чужую беду рукой разведу, а своей и ума не дам..." Красивые слова говорить легко, но как пережить это - поймет только тот, кто сам пережил. Автор, сил вам! Положитесь на время и на себя!

Да именно этот текст скопированный,чтобы было более доходчивей и понятней.О чем речь
Но я никогда не советую людям,того чего сама на себе не испробовала.Раз советую,значит работает.
Если советую, значит пробовала и сама прошла это.
Замужем не была,но мужчины уходят и читаю разное и пробую на себе)
На счастье правда приходит либо новая любовь либо бывшие возвращаются.
Сейчас я тоже влюблена,свечусь счастьем так сразу и другие мужики достают и пишут и бывшие активизировались,со своими чувствами ко мне.А до этого не замечали,пока была в страдании.
А когда мы в боли,боль в душе, депрессии,то мужчины нас не замечают и бывшие именно в этот период не возвращаются,тянутся на счастье,а не на боль в душе или депрессию.
Если Автору интересней быть в душевной боли и упиваться своими страданиями, сидеть одной,то пожалуйста,кто ж против.

Если вы не верите,что счастье в душе лучше во всех смыслах.
Мое дело посоветовать,ваше принимать это или нет))

Гость

Мужчины всегда возвращаются когда ты про него перестаешь думаеть,перестаешь за ним страдать и начинаешь жить счастливо без него.
Просто начинаешь жить для себя и в счастье, кайфуешь от жизни и тут жизнь дает тебе или новую любовь или бывший придет назад.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я сейчас вполне счастлива, живу лучше, чем жила с ним. Замуж не вышла, но у меня есть мужчина "для здоровья". Я циничнее стала, что ли - раньше я бы не допустила и подумать об этом. Мужчина неженат, творческая личность, вполне симпатичен и обеспечен, я сама тоже не бедствую - но замуж не хочу. Я пока (может быть, ПОКА) наслаждаюсь своей свободой, независимостью. Дочь учится в хорошем вузе в центральном городе, у меня хорошая работа, жилье есть, здоровье пока не подводит (т-т-т), я нормально выгляжу - так что снова взваливать на себя тяготы семейного быта пока не хочу. Как дальше будет - не знаю, но пока мне замужества хватило с лихвой. Тоже очень эгоистичный человек, так долго мы прожили за счет того, что любила его и мне казалось, что никто не любил так как я, что что друг без друга мы ничто. Пока не обнаружилась подруга на работе, к которой он переехал, сказав мне, что пресной стала наша жизнь. Но чуть больше года прошло - и пресно стало для него и там, появилась еще одна звезда у него на горизонте. Опять ненадолго. Сейчас он снова один, может быть - пока. Но мне от этого ни холодно ни жарко. Всё. Нет ни боли, ничего. Встречаемся иногда, обсуждаем проблемы дочери. Ни с его стороны, ни с моей не было попыток к сближению. Единственное - дочка довольно тяжело все это восприняла. Но теперь и она, по-моему, успокоилась.

Гость

Пост 10 :"Если советую, значит пробовала и сама прошла это.
Замужем не была,но мужчины уходят и читаю разное и пробую на себе)
На счастье правда приходит либо новая любовь либо бывшие возвращаются.
Сейчас я тоже влюблена,свечусь счастьем так сразу и другие мужики достают и пишут и бывшие активизировались,со своими чувствами ко мне.А до этого не замечали,пока была в страдании."

Милая девушка, сколько вам лет? И как долго длятся ваши отношения, после которых вы вновь обретаете счастье? Совсем другое - когда живешь с человеком долго, отдаешь ему часть своей жизни, растишь детей - и вдруг нож в спину. Я вам не желаю пережить такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, прожив во втором (втором!) браке 13 лет, уйти в другую семью, где двое детей - влюбился! Мужичок любит только себя, там его ненадолго привлек какой-либо фактор, но это ненадолго. Молоденькие durочки будут щебетать про любовь и долгую семейную жизнь там - пусть щебечут, опыт приходит потом. Но ни за что не поверю, что там женщина обретет счастье с эгоистичным мужиком, пришедшим в третий брак на двоих детей. Ему стало скучно - но и там веселье продлится недолго.

Гость

В скорпиона точно не нужно влюбляться. Ушел - туда ему дорога, а самой наслаждаться жизнью и новыми знакомствами.

Гость

О себе: жду когда "мой" скорпион уйдет и оставит меня в покое. Достали гулянки, пьянки, измены.. а уходить не хочет, так ему удобно. Сама бы создала тему "о себе", но повторяться не хочется, у всех одно и то же с этими меркантильными циничными *******))

Гость

Потому, автор, я вам завидую))

Ирина

Еще пару недель назад была в таком состоянии как Автор. Отношения длились 4 года, он разведён, на 11 лет старше. Встречались 4 года, любовь-страсть, совместные планы на далекое будущее и пр. После Нового года стал изводить меня своими придирками, ссорился на пустом месте, я просила сказать мне причину, если появилась другая - ИДИ, не буду держать. Нет, лапшу вешал, когда стало неудобно гасится от одной к другой, бросил.....Но, сказал, что уходит в никуда, никто не нужен, хочет побыть один (за 4 года такое бывало, хватало максимум на месяц и шёл обратно, умолял, клялся), переживала страшно, дышать не могла, жить не хотелось, когда увидела его с новой женщиной и вопросы отпали сами по себе, думала всё - умру. При этом он догнал меня и объяснял, что это так...дырка просто! Зачем? Чтоб вернуться, если там не сложится? Вот после этого полегчало, сейчас вообще живу нормально, отпустило. На всё ушло более 7 месяцев, не думаю, что он безумно счастлив, в принципе уже стало плевать. Мне легче и Слава Богу.

Ирина

В дополнение к посту 18. При всём при этом в отношениях мы были на равных, где-то я могла заплатить, где-то он. Никогда не делала акцент на деньги, дорогие подарки и пр. Жила за свой счёт, есть своя квартира, на его не претендовала, своя машина, подвезти-отвезти в его обязанности не входило, дома чистота-порядок, всегда вкусный ужин, в постели хорошо было, не оценил ничего. Кстати, он ТЕЛЕЦ, мирилась с его характером, но в обиду себя не давала. Жаль потраченного времени впустую и постоянные его выходки.

Ильич

Для начала перестать верить в гороскопы и прочую чушь.
Во вторых уйти к разведенке с двумя прицепами - поступок неумный. Ваш муж играет с огнем - если женится или она залетит от него - ему до конца жизни уже никогда не будет скучно, и он будет грустно вспоминать, как хорошо ему с вами было. ) В любом случае хорошо ему временно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне уже 38 лет, в браке жили 13 лет, почти месяца не хватило до 13.

Гость
Ильич

Сообщение было удалено

Что самое странное у она старше его на 4 года. Но это, наверное ерунда. Ему 39, ей 43.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, вы же писали в посте 10: "Замужем не была, но мужчины уходят и читаю разное и пробую на себе)" . Лукавите, дорогуша. Зачем вам это? Впрочем, ни мне, ни другим до этого дела нет, счастливы - и ладно, продолжайте в том же духе. Но автор данной темы действительно страдает, ей тяжело, и искренне хочется ей помочь. Ваши же советы - лепет мотылька-однодневки. Раз вам так легко даются расставания, у вас их было много и вы снова и снова счастливы - вы совсем другая, мы говорим на разных языках. Вы высунулись со своим лепетом - а толку, дельного совета, желания помочь нет и в помине.

Ирина

Обратитесь к Алексею. Может что подскажет. Принимает на метро Беляево смотрит по картам. Вопросы не задаете сначала - сам говорит что беспокоит. Ставки нет - сколько можете. У него очередь по записи, так как действительно говорит правду, как в воду глядит. Мне и многим поим подругам помог. Все что говорит происходит. В последний раз сказал моей подруге как умер ее родственник и кто знает как. Битва экстрасенсов отдыхает. В общем вот его телефон 8 964 704 1031. Только договариваться надо заранее - не всегда может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: