Гость
Статьи
Есть ли шанс спасти …

Есть ли шанс спасти отношения на грани разрыва?

Девушки,милые,помогите разобраться!Начну из далека...Познакомилась я с мужчиной 8 лет назад на 10 лет меня старше,он влюбился в меня,а я,недавно расставшись с парнем,решила попробовать.Но быстро поняла,что " не мое".Мы остались хорошими друзьями и на протяжении этих 8 лет поддерживали связь.Но потом "что-то пошло не так" и все началось сначала,только на этот раз влюбилась и я.Будучи замужем(можете кидать камни)Все было хорошо,сдувал пылинки,был "плечом",ждал развода.Я долго колебалась,но все же решила остаться с ним.В этот момент у него на работе происходят проблемы,он начинает отдаляться от меня,становится холоден.Я расхожусь с мужем-для него эта новость не произвела фурор.С каждым днем все становится хуже и хужеМинимум внимания,полное отсутствие секса(месяца 3),хотя точно знаю что другой женщины у него нет..Когда я поняла,что спасать эти отношения бессмысленно,предложила расстаться,он видимо тоже устал,отреагировал-"хозяин-барин".Было больно,обидно и т.д.Чтобы отвлечься,стала общаться с другими мужчинами в соцсетях,он тут же позвонил,каким -то макаром он следит за моими сообщениями и звонками на телефоне и ноуте.Стал спрашивать куда ходила,с кем,зачем..зачем я его расстраиваю и т.д.Я не знаю что думать..Раз он переживает-значит ему не все равно??Может есть что спасать??Мне не хочется его терять,я люблю его,но мне очень тяжело с ним.То,что его во мне привлекало(взбалмошность,вечный позитив и т.д.)-стало раздражать..вечно учит меня(разница в 10 лет),от этих отношений я на грани депрессии.Простите за сумбур,но мне нужна ваша помощь.Если шанс спасти отношения и стоит ли их спасать?Ему 37,женат не был,самые большие отношения у него были 3 года,козерог,я водолей.

Викторовна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не любовь, а больная зависмость. Толку от таких отношений никакого. Зачем спасть никуда не ведущие отношения?
Не воруйте у себя молодость. Её не так много, чтобы тратить на пустые никчемные разборки

Гость

Итак, начнем сначала.
Он-козерог. Ему 37.
Он взрослый мужчина, довольно независимый и основательный.
По большей части он прагматичен и слегка нудноват. Ценит финансовую стабильнось и "надежный тыл".
Иногда, козерогам тоже хочется расслабиться и водолеи отлично для этого подходят, но..по ему необходимо понимать серьезность человека. Как "по жизни", так и в отношениях с ним. Это при условии, что он действительно в Вас влюблен.
Если он не был влюблен, а просто "выпускал пар", что ему потом перестало быть нужным- то никакими коврижками Вы его назад к себе не заманите.
Надеюсь, что разводились Вы не из-за него и не для того, чтобы быть с ним. Ибо, он Вас не просил ( а это важно ) и может смотреть на это, как на "легкомысленная тетка" ( можете апеллировать тем, что Вы за справедливость и далее по тексту если не хотите выглядеть легкомысленной).
Далее, если он так легко и просто Вас отпускает, это даже не намек на то, что он за эти отношения не цепляется, Вам стоит хорошенько переварить эту мысль.
Если ему, взрослому дядьке, придет в голову, что Вы действительно то, что он так долго искал - Вы узнаете об этом первая, верьте мне.
Давить, вешаться, навязываться- нельзя ни в коем случае, ибо он с удовольствием будет брать все то, что Вы ему так любезно предложите ( секс, времяприпровождение и т.д ).
Говорят, что если отрубить девушке голову, то она еще две недели будет работать над отношениями. Вот такая шутка со смыслом.
Удачи, Автор!

Гость

А не проще ли найти мужчину без заморочек?

Ира

может, он мстит вам за то, какую боль вам он раньше принес. Либо не жалеет вас, потому что когда вы не пожалели его.

Ира
Ира

Сообщение было удалено

то есть за ту боль, которую вы ему принесли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: