Гость
Статьи
Отношение парня …

Отношение парня изменилось в течение 2 недель

Добрый день! Хотела услышать мнение девушек да и мужчин по поводу следующей ситуации: месяц назад мне начал писать в соцсети молодой человек , очень хотел прогуляться со мной , я согласилась . Со 2 свидания мы обнимались , на 4 свидании поцеловались и вот я уехала в отпуск почти на 2 недели. Перед отъездом он говорил мне , что будет ждать , на протяжении всего времени моего отсутствия он мне не писал , но заходил на страничку, судя по лайкам(как бы детски это не казалось ) так вот , по возвращении в город я тут же ему написала , что я тут, он очень обрадовался, сказал , надо бы встретиться завтра . Я разумеется согласилась и тут он пропал . Он не отвечал на мои сообщения , хотя сидел онлайн . Через 2 дня тревожных мыслей я ему позвонила , спросила , что происходит и куда он пропал , он сказал , что от чего-то там жутко устал , и что сейчас оо спит , позвонит позже , что , мол, никуда он не пропадал . А я ведь скучаю , жду ... Помогите разобраться , если он меня так бросил, то почему нельзя сказать об этом прямо , и к чему тогда говорить , что очень рад и хочешь увидеться..

Lariska
11 ответов
Последний — Перейти
Алиса

В смысле бросил? Он тебя и не подбирал. Пообщались просто несколько раз. Он и не обязан тебе говорить ничего потому что его действия (пропадания) и так все за себя говорят.

Sonya

понял что вы прилипала. таких не любят

Lariska
Sonya

Сообщение было удалено

В том то и дело, что до этого прилипал ко мне он!

Lariska
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Почему он не может сам мне это сказать , к чему такие интриги ? Все же было хорошо

Couch

Заладили , навязывается , навязывается ... Что плохого в том , что девушка решила разъяснить ситуацию по телефону , соцсети вещь ненадёжная .

Яна

не звоните и не пишите. Сам объявится)Когда объявится, не задавайте лишних вопросов. Мужчины не любят, когда их начинают грузить.Сделайте вид, что вы и не заметили, что он не звонил пару дней, мол вся в работе, в делах. дни пролетели как минуты.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

++++++ даададаа

Гость
Lariska

Сообщение было удалено

Что сказать-то? И что хорошо было?
У вас ни отношений, ничего. Сходили прогулялись пару раз, он сказал, что ещё хочет, но устал и занят в ближайшие дни. Что Вы ещё от него хотите?

Гость
Lariska

Сообщение было удалено

Обалденная прилипчивость ни разу за 2 недели ни звонка, ни смс, ни в скайп не написал

Гость
Lariska

Сообщение было удалено

Зачем когда вы приехали и ему первая написали?Вы что мужчина в отношениях?
Он вам не писал и не звонил две недели, всё он этим показал своё отношение к вам,не особо интересна, не нужна.
Они про это прямо не говорят,а исчезают молча,перестают общаться.
Когда нужна,заинтересован,мужчины не отстают.
Когда у мужчины свой интерес к женщине любой тот же секс на один раз,он прилипает,пишет и пишет,не отгонишь,замолкает когда ему уже от вас ничего не надо, не надо ему любовь,общение или секс.Тогда пропадают.
Какие тревожные мысли блин,что с ним случится,он слился, а вы опять ошибку делаете, вы ему снова звоните первая и навязываетесь,конечно он от вас будет еще дальше отстраняться.
Вы за ним бегаете,а не он за вами.
Не пишет мужчина,надо его не атаковать,а отходить в сторону.Он молчит и вы молчите.
Вы ведете в отношениях с ним как мужчина,то есть первая шаги к нему.А это большая ошибка мужчины тогда уходят,отстраняются.
Надо чтобы соскучился он за вами.
Не пишет отойдите в сторону,не звоните не пишите,занимайтесь своими делами,нужна появится сам.
Потому что по нему вы скучаете вот он от вас и отдаляется.

Так как начинаете на нем быть зациклены, мысли только о нем,скучаете,поэтому его жизнь у вас забирает он сливается.

Почитайте книгу

Парадокс страсти, она его любит он ее нет

Гость

Может он вообще женат, женатики вечно резко прерывает связь. Или другую нашел, покрасивее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: