Здравствуйте! Мне 22 года, меня зовут Евгения и у меня никогда не было молодого человека.... Мне никогда не предлагали встречаться парни, никогда не звали на свидания( да хоть в парк мороженого поесть), я даже не целовалась ни разу. Разумеется я девственница. В чём смысл моей проблемы? В том, что парни не интересовались мной никогда, им ничего от меня не нужно, даже на секс развести никто не хочет. Я ничего не понимаю
Я учусь, работаю, гуляю с подругами, тусуюсь в клубах, кафе. И парней у меня нет не потому что я отказывала, а потому что никто и не предлагал. Я не такая уродина, ну такая обычная самая. Но даже поцеловать никто не удосужился, в 22 года - то! Девоски, может кто совет даст((
Задумайтесь над своим поведением, может с характером проблемы? Женственности не хватает? Как вы одеваетесь? Как себя преподносите? Растите, развивайтесь как внешне так и духовно. Если у вас есть парни-друзья, то спросите их, может они со своей мужской точки зрения скажут, что с вами не так.
Не привлекаете мужчин ,надо исправлять это ,меняться как то ,либо встретите ещё своего
Автор, рано паниковать! Я помню мою подружки все перецеловались в пионерских лагерях, да на школьных дискотеках) Я поцеловалась в первый раз в 17 лет. Да и парень скзал,ч то целоваться не умею, переживала за это. Я понимаю, что вы переживаете, но все будет, поверьте. у вас самый тот возраст. Совет такой - радуйтесь молодости, жизни и все будет хорошо
Не переживай.у меня парень появился только в 23, в 23 же первый раз поцеловалась, в 24 первый секс. Просто не встретили своё.
Блин..таж фигня,только мне 21. Внимание ооочень редко оказывают,пару раз предлагали только интим, причем в агрессивной форме,когда я подрабатывала официанткой в пиццерии в известном трк в нашем город ,повар из соседнего отдела всё предлагал мне переспать в открытую,якобы свободные отношения ничего серьезного,я сказала что у меня есть парень,он стал злиться на меня,агрессивно на меня смотреть,вести неподобающе,козел в общем :D От таких предложений только грустно на душе. Про свидания и отношения ничего, было что на сайте знакомств предлагал мужчина сходит на свидание, мне еще 19 было причем хороший,потом так случилось,что одна моя знакомая с ним стала встречаться,сейчас замужем за ним. Но я отказала тогда ,он был старше меня на 11 лет почти, у меня были экзамены на носу и вообще не пошло. А так ничего такого не было.
а вы вообще влюблялись?
С чего ли мой ник стал Светлана))))
Авто, ответьте на вопрос - а для чего вам с ними нужно обязательно встречаться и что вы хотите от отношений?
Автор,мне кажется у вас все будет,раз вы ведете активный образ жизни) я то последний год,полтора даже.. совсем засела дома,откуда же ему взяться этому парню и отношениям.
22г - не все потеряно, хорошо, что вас это беспокоит. Нужно очень серьезно пересмотреть имидж, во это то случай, когда и психолог, и стилист нужны. парням не говорите что не целовались не встречались, а что девственница в 22 - это даже и сейчас нормально, даже хорошо, оценят. главное до 32лет не дотягивать в таком же состоянии.
Автор, ты ходишь в клубы. Сядь одна у барной стойки с бокалом. 100% к тебе подкатят для знакомства!!!! Не тормози.
)) Всё у Вас будет, потому что Вы не из тех, что корчат парням куриную жопку. Понятно Ваше беспокойство: я, когда дело шло к двадцати годам а ещё никак)) думал: "если в 20 лет так и останусь девственником - вздёрнусь, ибо жизнь не удалась))" Теперь, конечно, смешно вспоминать, а тогда было не до смеха.
Чёрт его знает, что им нужно) - в моё время была другая проблема - мало было девушек-ровесниц, морально готовых к отношениям. Поэтому так и вышло, что первая жена оказалась на 10 лет старше меня).
Не отчаивайтесь, старайтесь жить интересно: если у человека есть активное хобби, то шансы на любое общение, в том числе и с противоположным полом, существенно повышаются, а уж сойтись с человеком на фоне общего интереса всегда проще.
вы некоммуникабельная. внешность не при чем.
Сообщение было удалено
Создалось такое впечатление, что вам жаль, что никто не пытался вас развести)...
Значит, вы чем-то отталкиваете: внешностью, поведением, может своебразная внешность - не каждый оценит ^_- Как уже написали выше, раз вы ведёте активную жизнь, то обязательно встретите. Только голову не теряйте, не хватайтесь за первого попавшегося. Не в том счастье.
ты не хочешь секса, поэтому нет партнера рядом. Я когда сильно хочу мужика, я и сама могу подойти познакомиться и мне пофиг че там обо мне подумают- инстинкты(но я старше вас, мне 32)
Сообщение было удалено
это еще что, моя подруга для первого раза взяла себе одного мудака, так тот в подробностях всем друзьям рассказал как он т рахал ее и как ему было противно, у нас компания была двадцать человек и мы всегда собирались нашим тесным кругом, бедная девушка перестала посещать вечеринки, и на год стала затворницей.
Автор, лучше с приличным парнем, чем с непонятно с кем.
но вообще, я так подумала, как правило в первый раз всегда партнер неудачный, иногда партнера вообще не помнишь. не горюй, в твоем возрасте начинали все интимную жизнь, годом раньше , годом позже- это не принципиально.только принца не жди, какой есть, такого и бери.
Сообщение было удалено
что за бред?! Вам ВСЕГО 22! вам не 30, не 35. Вам совсем рано паниковать. Или вы думаете, что нужно ещё со школы спать с кем попало?
Ну вообще странно, если нет проблем с внешностью, должны как минимум пытаться познакомиться. Значит есть что-то отталкивающее в вас. Сложно сказать без фотографии. А вообще попытайтесь на сайтах знакомств посидеть.
Меня зовут Маша. У меня тоже самое. Только мне 27!!! А здесь есть девушки от 25 с такой же проблемой? Пишите пообщаться malina52013@list.ru
Сообщение было удалено
У меня тоже никогда не было парня но мне уже 27. Напишите мне на почту пообщаемся malina52013@list.ru
Сообщение было удалено
мне жаль тех, кто не помнит своего первого мужчину. Это ц.