Мне 26, стройная, ноги длинные, но не фигуристая, скорее худоватая даже. Симпотичная - объективно, в 16 лет учавствовала в конкурсе красоты. Работаю менеджером среднего звена, являюсь хорошим специалистом - устраивалась сама, за 4 года после института было небольшое продвижение по карьере - планирую развиваться дальше, зп средняя. Хожу в фитнес-клуб регулярно: на кардио, на групповые. За собой слежу, по возможности стараюсь что-то себе купить. Родители приобрели для меня очень маленькую квартирку в ипотеку (приобретали себе - чтобы сдавать, но я рассталась с парнем, раньше с ним жила, планируется, что теперь перееду в новую квартиру в след.году). Есть авто среднего класса 2013 года в максималке. Отдыхала за границей в своей жизни всего несколько раз. На какого мужчину я могу расчитывать? Детей нет, замужем не была, в жизни только одни серьезные отношения были - с ним прожили вместе 3 года
блин мне 38 лет и я такие вопросы себе не задаю. ответ : НА ЛЮБОГО!!!!!
Зачем такое спрашивать? На любого можете рассчитывать!
Обратитесь к оценщику... Что за вопрос? Вам только 26, вы ещё можете и о любви помечтать, зачем ''рассчитывать''. Описали себя хорошо, всё есть... что вы хотите от форума? Любой вам подойдёт, ограничений никто не выставит.
ни на одного мужчину рассчитывать нельзя!
Правильно, автор. Главное - не продешевить. Именно поэтому вопрос к форуму. Главное продать пельмень подороже.
Когда вам тут укажут вашу стоимость, рекомендую сделать табличку со своей ценой и носить на шее, чтобы, так сказать, нищеброды_даже не думали подходить.
СимпОтичная, после института в 26 лет.
Сообщение было удалено
)))) эта симпОтичная себя как на рынок выставила. с вопросом : Кто подберет? ей бы в мужиках разобраться,их потребностях ...мозги купить ..или повзрослеть авось жизнь другими красками заиграет. а пока непроходимая серость и скудоумие
для олигархов автор безнадерно стара хоть длинные ноги хоть не очень. они себе невест 13-летних присматривают (как оказалось) а в в их 18 на них женятся.
Какая разница парню какое у тебя авто...!? Как будто написал корыстный и меркантильный человек. Скажите сразу на что рассчитываете и сколько должен зарабатывать по вашему настоящщий мущина
Сообщение было удалено
Похоже пробоемная деваха с бАльшими тараканами в голове.
Вот этот момент настрожил - в жизни только одни серьезные отношения были --- наверно что-то не так с ней. За 26 лет и только одни серьезные отношения были?? Там по любому не так сней что-то. Гарантию даю, что с ней что-то не так.
вы себя тут пытаетесь продать подороже? :)) но кажется вы не на тот форум обратились.
15 - что в не не так? Корона на голове!
Ты можешь рассчитывать на то же самое,что из себя представляешь ты сама.То есть обычный клерк,с наследственной однушкой,с обычной машиной в (максималке).Ну и естественно внешне далеко не апалон делон.
Сообщение было удалено
А что тут такого?Человек не может в 18 лет найти любимого и прожить с ним до конца дней?1 человек и должен быть у девушки в идеале)))))
Сообщение было удалено
Но с ней точно что-то не так. Определенно у нее там куча комплексов, тараканов-монстров и пр. Так что, точно с ней что-то не так.
Сообщение было удалено
Мне тоже 26 и тоже только одни серьезные отношения и тоже три года. А когда нужно начинать серьезные отношения? В 15?
Автор, вы из Москвы?
Автор вы из Москвы?
я так поняла ты рассчитываешь на что то вроде местного Криштиан Роналду
минимум, на Прохорова. правда, на миниПрохорова, но все же
Так описываете себя, как-будто товар - вот я такая, участвовала в конкурсе красоты, а ещё такая.... Возьмите меня, ну вощьмите меня! Хоть я и старая уже, АЖ 26 уже!!!! , но я всё равно ещё замуж хочу! Я хорошая.
Боожже, в России какой-то менталитет странный - после 24 всё, неликвидка, всегда в Австралии и Англии где часто бываю - ржут с таких, или недоумённо смотрят - 26? Это девочка ещё, вы смеётесь? Так вот на меня смотрят
Ну и мысли у русских тёток, где воспитание
Неграмотная какая-то....
Возьмите меня, я хороший.
Мне 36,но никогда ничего подобного себе не задавала.
На бесквартирного приезжего точно можно рассчитывать.
Где где учаВствовали? симпОтичная вы наша)) а сколько лишних дефисов))
кого Бог пошлет )
автор, ну вы чего? 26? 26!!! вы так пишете, будто 56... Вы молодая еще, знакомтесь и общайтесь с парнями, кто-то понравится - пытайтесь строить отношения.
Автор, все перечисленное вами не имеет ни малейшего значения, это факты к делу не относящиеся. А вот факты важные: среднестатистическая одинокая молодая женщина с заниженной самооценкой, неуверенная в себе и не умеющая нравиться мужчинам. Вы не "огонь", мужчины не слетаются как бабочки. Ххзз на какого мужчину вы можете рассчитывать при таком раскладе. Можно быть сорокалетней женщиной с тремя детьми от разных мужчин и мужики будут укладываться в штабеля, есть такие тетки (но они никогда не задают на форумах такие вопросы), а можно юной и длинноногой и нахрен никому не нужной. Либо женщина притягательна, либо нет, квартира, машина и посещение солярия это вообще не аргументы.
Тема из разряда "а беременна ли я."
Админы подчистили мои комментарии)) была эта тема слово в слово Автор не появилась А глупый народ опять ведётся
Сообщение было удалено
да-да врите больше,что тётки с 3 детьми на расхват .Такие девушки ,как автор имеют нормальный выбор, но в жизни, а не в выдумках тролля-автора
блин, какие у нас забитые бабы....печаль..
Если расцениваете себя как товар - то на такого же или ниже по статусу. а если выкините этот мусор из головы - то найдете Достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Если уж мусульманские олигархи женятся на 26-27 летних, что говорить об олигархах европейских.
Сообщение было удалено
Такие девушки как автор имеют скудный выбор и строчат на форуме темы: что со мной не так, мне 17,20,26,35 лет, а отношений еще не было. При этом они могут быть симпатичными, стройными, неглупыми и тотально одинокими. А про теток мне врать не обязательно. Просто есть девочки, за которыми пацаны бегают еще с третьего класса и замуж они выходят столько раз, сколько пожелают, а есть те, которых мужчины просто не замечают. Что с ними не так: запах не тот, флюиды не те, ххзз, но факт остается фактом. Если до 26 на пике молодости и красоты у женщины не было отношений, то велика вероятность, что их уже не будет или будут абы какие на безрыбье.
Сообщение было удалено
бред, у всех пик в разном возрасте
Сообщение было удалено
я в 35 вышла за олигарха
Сообщение было удалено
или на урода маменькиного сынка дибила
У меня так , внимание обращали , но встречаться никто не предлагал , только секса хотели.в 23 вышла замуж ,муж приезжий алиментщик ,тоже не хотел отношений сначала,но уж больно я его маме понравилась.я объективно нормальная , стройная , слежу за собой хожу в салоны , есть квартира, во, знаю 2 языка.как вышла замуж то все, изредка малолетки 17-18 лет могут подойти или пьяные.
Сообщение было удалено
А я в 80.
Тааааа все поезд ту-ту
Млин, в Средневековье интернет провели, что ли?
Автор, получиться бы Вам.
Ощущение, что сказку прочитала. Кусок мяса интересуется, с каким куском мяса он будет уместнее всего смотреться на тарелке. :0 Вы типа личность, Автор, вроде как.
на прилично мужчину с во, или зарабатывающий среднюю зарплату, если есть квартира, тогда у парня должна быть свои или деньги на ипотеку или на квартиру.
вам уже не 20 и вы должны прекрасно осознавать какие мужчины вам нравятся, готовы вы содержать его или платить за него, либо вам нравятся богатые, щедрые,но там другая проблема- тебя покупают и лишних вопросов такому мужчине не задашь.
Сообщение было удалено
правильно, Автор все спрашивает, не про кусок мяса она пишет, а может ли она за приличного парня выйти замуж со всем своим добром.
никто по большой любви сейчас замуж не выходит, это только дети рождаются от большой любви, а в брак вступают для увеличения своих доходов, чтобы жить комфортнее стала.
на альфонса
Сообщение было удалено
А как вам учаВствовала ? Выучись сначала .
Сообщение было удалено
Это уточнение очень важно!
Думаю, что на владельца RAV 4 III где-то 2014 г. в максималке сможете рассчитывать.
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли, что она забитая?
Просто хочет подороже продаться, и считает, что мужики выбирают девушек именно по вышеуказанным параметрам.
Вряд ли она согласна встречаться с владельцем какой-нибудь весты (да ещё и не в максималке) или вообще с безлошадным.
Автор, почему вы преподносите себя как товар?
Сообщение было удалено
На лоха какого-нить ахахахаха, А если серьезно то на среднего с + или с - , возрастом этак 33+. На ровесницах женятся либо по любви в школе и исте , либо опять-же *****. Удачи че , она тебе пригодится.
Сообщение было удалено
Реально бред какой то, знаю девочек, за которыми в юности бегала вся школа, а щас они продавщицами работают, разведенные, хорошо если без ребенка. А есть которые встречают одного мужчину за всю жизнь, но зато который от нее без ума, потому что подошли друг другу как шестеренки. Так же полно женщин, которым вообще левые мужики не нужны, они отнимают энергию, конечно они себя не ведут так, чтоб на них слетались. А если эти флюиды включить, то на любую будут слетаться. Только что то я сомневаюсь, что там мужчины любовь до гроба с такой дамой будут планировать..так просто, развлечься
Ксати, вы сами то конечно к категории "супер востребованных" относитесь, я права?))
На такого же как ты+10% сверху по зряплате и квартире.