Девочки, в последнее время отношения с парнем ухудшились, по-моему кроме взаимных обид у нас ничего не осталось, я перестала чувствовать себя нужной (учитывая как он раньше без меня не мог, сейчас этого нет)
Как повлиять на ситуацию, когда не хочется быть вечно виноватой в ссорах? И понять вообще нужна ли я ему, есть какие-либо методы?
"Он без меня не мог"- это зависимость, нездоровая штука, и он от этого исцелился.
Нужны вы или нет- если даете все, что нужно для полноценных отношений, то стоит за них побороться, если не даете- смысл себя навязывать человеку? Он рано или поздно от вас уйдет
Простить и отпустить. Саму ситуацию и человека.
Он Вам нечего не должен, как и Вы ему. Вы вместе только по обоюдному желанию и ровно до тех пор, пока оно есть у вас обоих.
Сознательность в своем выборе и ответственность за свои действия.
Ну вы же понимаете что виноватой во всех ссорах быть нельзя?)вот пока вы говорите что кроме обид ничего не осталось общего так и будет, вспомните все самое хорошее, все лучшие моменты, сконцентрируетесь на положительных эмоциях: почему вы его любите, почему хотите все наладить, постарайтесь "вернуться" в то состояние когда вы только влюбились , это все очень тяжело, это большая работа над собой. Не ждите ничего от него, действуйте сами. Там и станет все очевидным, есть ли у вас ещё любовь или нет. Ведь если вы расстанетесь вы будете только лучшее вспоминать
Не хотите быть виноватой - не открывайте рот.
Отношения должны приносить удовольствие, иначе зачем они нужны.
Метод один - взрослеть.
Выбирайте что важнее- камено отстаивать свою точку зрения и ссорится или просто иногда,в глупых ссорах, уступать. Возможно,просто мужчине важен его авторитет. Если ссора действительно на пустом месте,уступите, не подрывайте его.
И никогда не спрашивайте у мужчины напрямую нужна вы или нет. Оставьте его в покое. Им это необходимо. Займитесь своими делами. Успокоившись, мужчина сам вам все покажет и скажет.
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пи$деть!