Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с бывшим в общей компании

Завтра я еду за город на отдых на два дня с друзьями,а там будет мой бывший парень,который меня бросил,просто очень много общих знакомых и общие интересы,поэтому так вышло что одна компания Он меня бросил из-за другой,внезапно влюбился,но с ней у него ничего не сложилось Он очень много негатива мне принёс,стал грубить и игнорировать,я забила хотя ещё любила его и перестала с ним общаться,не виделись уже 3 месяца Скажите стоит ли вообще ехать и если да как себя вести если придётся с ним пересечься Там будет не просто отдых а фестиваль на котором всегда мечтала побывать поэтому поехать очень хочется и плюс много друзей поедет Но я боюсь,что из за того,что там он будет перед глазами мелькать,у меня все настроение испортится

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если очень хочется поехать, не отказывайте себе в удовольствии. Конечно, будет напряг, и тут Вам поможет общение с друзьями. С ними общайтесь, как ни в чем не бывало.

Гость

Ну если Вы к нему по-прежнему не равнодушны, лучше не ехать.
Если по фигу, тогда вперед

Если хочется, то езжайте. Его игнорьте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боитесь - оставайтесь дома, а если желание поехать сильнее боязни - тогда езжайте и не обращайте внимания на бывшего.

Гость

Автор, а что вы паритесь?
Это пусть пацан переживает.
Ведите себя адекватно, держитесь в своих границах. Он вас любить не обязан.
Не ставьте свое настроение в зависимость от парня.
Или он там будет нарушать гражданский кодекс, или даже уголовный? - Тогда полицию вызывайте.

Гость

Автор,главное не замутите с ним по новой даже если он будет предлагать! Общайтесь с ним в рамках приличия,стараясь не пересекаться лишний раз.. без лишних улыбочек и любезностей, спокойным тоном,абсолютно ровно и легко. Больше общения с друзьями, улыбок и шуток,он обычный человек,не стоит уделять ему много времени и посвящать ему все свои мысли в этот день. Удачи,потом напишите как все прошло))) интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не мутить?
На секс бежать под первый куст не надо, это да.
А флиртовать очень даже можно )))

Онегин, я тогда моложе,
И лучше, кажется, была.... (с)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: