Сразу говорю, само предложение было сделано в Новый год, но по-настоящему сомневаюсь всего пару месяцев. На Новый год дарили подарки. Он просто дал мне коробочку, в которой оказалось кольцо не похожее на помолвочное и по размеру подошло мне на средний палец. Я восприняла это как просто подарок и поблагодарила. Через 10 минут он сказал: "Я неправильно тебе его подарил. Я хотел предложение сделать". Я улыбнулась и сказала: "Делай". Но мы пошли за стол к гостям отмечать НГ. Ночью ложимся спать, я спросила, передумал ли он. Тогда он тут же в кровати спросил: Ты выйдешь за меня когда-нибудь? Я ответила"Да". Он решил пошутить и протянул: Блииин в ответ. Сейчас бы не согласилась на предложение, сделанное таким образом. Такое ощущение, что он просто хотел, чтобы я успокоилась и начала ещё больше стараться в отношениях. Кольцо не ношу. Что думаете?
Попал чувак
Он хотел сделать предложение но сделал скомкано и очень неуверенно, может с вашей стороны побольше энтузиазма на этот счёт надо?
Автор, он случайно не в МОРГе работает ?
Вы не задали важный вопрос: Когда?
Я б задала. Люблю точность.
О_о Ты выйдешь за меня КОГДА-НИБУДЬ? Что это вообще?
Через 10 минут (10, Карл!) он сказал: "Я неправильно тебе его подарил. Я ХОТЕЛ предложение сделать" (но передумал).
Он решил пошутить и протянул: Блииин в ответ. (в каждой шутке есть доля шутки)
По-моему, он вас решил потроллить и посмотреть, как вы при первом намеке побежите с космической скоростью свадебное платье покупать .
Если после предложения он не сделал вам офи гительный куни,
значит все слова его -- блажь.
Прошло больше полугода, а Вы до сих пор не поняли? Это шутка?
Капееееец! Я в шоке. Но я не знаю какие у вас отношения в целом, поэтому нечего сказать.
Ну возможно он хочет вас взять в жены, ну лет через 200 перед этим с другими погуляв. Честный чувак, не сказал же когда, а ты жди пока лапша на ушах окаменеет и вместе с ушами отвалится)
Если предложение сделано на Новый год,то вы к августу месяцу были бы уже женаты,а так как этого не произошло,то это просто шутка.Неужели непонятно?
Сообщение было удалено
))) а вы с юмором
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Да уж.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Нет, он музыкант.
Сообщение было удалено
Я тогда растерялась, но потом и сама это поняла. Сейчас речь идет о свадьбе следующим летом. Но точности и ясности нет.
Сообщение было удалено
Но он же требует носить кольцо. Говорит, что всё будет, но в следующем году.
Когда хотят жениться,то делают нормально предложение,потом следует семейный у ужин с родственниками и подача заявления.А все эти заявление про когда-нибудь выглядят как ожидание,что ему на голову упадет супермодель с многомиллионным состоянием.
Сообщение было удалено
Я сначала не сомневалась в том, что это предложение, что в марте он сказал, что сомневается, а недавно в одном разговоре сказал: "Я тебя не замуж же зову". Я сказала, ты же его уже позвал. Он ответил: "В смысле?"
Кольцо он потом сказал уменьшить и носить на безымянном пальце. Правда, уменьшала я его за свой счет.
Сообщение было удалено
То есть спустя полгода мне намекнуть, чтобы он переделал предложение? Боюсь его реакции, мол я снова не довольна. Сейчас жалею, нужно было тогда просто мягко сказать, что предложение так не делают и всё. Захотел бы, сделал бы потом нормально.
Сообщение было удалено
какой-то он у вас припизнyтый
Сообщение было удалено
Извиняюсь за невежество и мне очень неловко спрашивать....., но.. гм.. кто такой Карл? Я серьезно.
Сообщение было удалено
+++++ Бред сумасшедшего. Подарил кольцо на Н.г, на дворе август уже. Он у вас адекватный вообще? Это не предложение, а бред. Подарил кольцо, ляпнул про замужество и сдулся. Мой когда сделал предложение, получив мое "да", через неделю подали заявление, как нормальные люди.
Сообщение было удалено
А может она?С января месяца ждет свадьбы, а паренек уж и забыл о своей пьяной шутке.
Сообщение было удалено
В следующем)))) в каком 17, 18, 19?😄😄😄😄
Сообщение было удалено
Он был трезв на момент предложения. Свадьбы я не жду, знала, что минимум год её не будет.
Сообщение было удалено
Ааааа! Бляяяя! пьяной шуткеее
Сообщение было удалено
В 2017.
Просто скажите ему, давай выберем день свадьбы. Чтобы было все понятно и не размыто. Или скажите, что не хотите ждать до следующего лета. Мне парень тоже недавно сделал предложение, хотел свадьбу летом следующим, но я сказала, что хочу в этом году. Он согласился и даже сам дату назначил в декабре. А так тянуть кота за хвост, два года что ли у вас с момента предложения пройдет
Что мне сейчас-то делать? Вернуть кольцо? Сказать, что это всё не считается?
Сообщение было удалено
Он ещё год будет учиться. Я говорила о свадьбе в этом году, но он сказал, что не хочет мешать одно с другим. Что пусть сначала закончится один этап жизни, потом начнётся другой. Поэтому свадьба возможна только в 2017 летом. Если начнет дольше тянуть, точно уйду. Мы и так уже три года встречаемся.
Больной какой-то! Не будет у вас никакой свадьбы! Ждите до пенсии.
Только время потеряете с этим дебилушкой тормознутым.
Сообщение было удалено
Интернет-мем, из фильма какого-то. Погуглите картинки, прикольно
Автор, угомонитесь уже! Вам не делали предложение, над вами или пошутили и жестоко потролили, самоуважения у вас нет, если спрашивать будете делал ты мне предложение или нет? Все точки над "Ё" надо было расставить в новый год. Что за мужик такой пошёл, чмошный, что даже предложение сделать по-человечески не может. Ресторан, оркестр и салют не нужны, достаточно наедине честно спросить...даже на это не хватает!
Он ещё год будет учиться. Я говорила о свадьбе в этом году, но он сказал, что не хочет мешать одно с другим. Что пусть сначала закончится один этап жизни, потом начнётся другой. Поэтому свадьба возможна только в 2017 летом. Если начнет дольше тянуть, точно уйду. Мы и так уже три года встречаемся.[/quote]ну а потом еще какой-нибудь этап начнется, машину купить, квартиру, работу найти, годик поработать, на ноги встать. Чем свадьбы может помешать учебе? Можете все хлопоты на себя взять уж если на то пошло. Оттягивание ни к чему не приведет. Если мужчина хочет жениться - он женится. Откладывания на другое, более удачливое время это просто нежелание
Сообщение было удалено
из сериала "ходячие мертвецы"
Мне кажется , даже если по пьяни сделал парень колечко из фольги от шоколадки и на палец надел , это считается предложением . При одном условии - что потом вскоре поженились )
скомкано как-то сделал, просто поговорите с ним, типа, вот на НГ ты мне сделал предложение или что? когда родителям сообщим? когда деньги начнем откладывать? В каком месяце торжество? Предложение сделано и нет смысла бояться спрашивать такие вопросы,
если все серьезно с его стороны, то он так же серьезно ответит на все остальные, вместе, вы же семья
Сообщение было удалено
Родители в курсе и его, и мои. Но при только с моих слов, моей руки он не просил у них. Сказал, что нужно начать откладывать деньги с сентября и в течение следующего года. Но особо свадьбы и не будет. Максимум роспись и посиделки в кафе человек 20. Но я уже не развешиваю уши. Два года подряд не также говорил про деньги, мол копим на отпуск. В итоге из трёх лет два года никуда не ездили, так как я копила деньги, а не нет.
Если он еще учится, как вы свадьбу будете делать? кто будет оплачивать? может есть смысл подождать и просто пожить вместе пока вдвоем на свадьбу не заработаете?
Сообщение было удалено
Я права, автор, вас потроллили, а вы и повелись, да еще и всем растрепать успели. Точно, свадьбы до пенсии будете ждать.
Автор, ваш мч трепач. С "предложением" и отпуском кинул. Ведет себя по принципу "что в голову стрельнет", так что сильно не видитесь, что в 2017 женится, он может придумать новую отмазку или скажет: на дворе кризис. Какая свадьба? В смысле???😨😨😨
Сообщение было удалено
Он зарабатывает больше меня плюс папа ему даёт средства, я работаю давно, есть 300 000 накопления. Он не накопил ещё ничего. Как только у него появлябтся деньги, возникают сразу и потребности типа второго монитора, новой электро сигареты и т.д. Гражданский брак не приемлю. Это он меня будет использовать, а потом, если ничего не выйдет. Обидно будет ща свои труды. И мне лично свадьба не нужна. Я хотела просто росписи. Он даже против моих родителей на свадьбе. Зато у него родственников человек 30.
Сообщение было удалено
Я рассказа только маме и сестре. Мама - отцу. Так что я не трепалась на эту тему. У него знают тоже только мама, папа и сестра.
Сообщение было удалено
Я особо уже и не надеюсь. Отстраненно наблюдаю со стороны.
Сообщение было удалено
И тем более он уже говорит, что на машину нужно копить.
ну не знаю, понятно что роспись/свадьба это здорово, но когда все сделано правильно (т.*****. приличное предложение, ожидание росписи, обсуждение с подружками),
если у вас самой есть деньги, зачем вообще регистрироваться? Я к тому, что много моих подружек 24-28 лет вышли замуж за первую любовь (или не первую), особо вместе и не пожив т.к. перед родителями не хочется быть в сожительстве, да и так принято женится, в итоге все развелись (причины были разные: характеры, нехватка денег, внимания, незаинтересованность мужа в семье, в детях, ссоры и скандалы).
Я к тому, что мне например было бы лучше с деньгами и быть свободной в отношениях с мч, чем разведенной или с горьким опытом. скандалами, быть брошенной и т.п.
С другой стороны родители, да.. им очень важно, что дочка вышла замуж и пристроена
Сообщение было удалено
А его семье тоже вы рассказали? Интересно, как это происходило?
- Вася предложил мне выйти за него замуж!!! - Вася приходит домой, родители у него спрашивают:
- Света сказала, что вы решили пожениться. - Вася делает удивленные глаза:
- В смысле???
я имела в виду, что выходить замуж надо за человека, в котором уверена; от которого знаешь, что ожидать; понятно которого любишь и с которым не скучно
Сообщение было удалено
Нет, до покупки кольца он сказал маме, что будет делать предложение. Он знала, и даже говорила ему, чтобы он подарил подарок за столом при его семье (я была у них в гостях). Но он отказался И спустя час просто подарил кольцо, когда мы были в комнате вдвоём.