Как обычно из-за ерунды. Все ссоры, как под копирку. Вариантов начала два. Первый - он резкое что-то скажет и я обижусь, он включает заднюю и извиняется, но если я тут же не переключаюсь, куча …
Сообщение было удалено
Автор эмоциональна. Когда она в обиде на мужа, она готова развестись и мир представляется в черном свете, а сегодня муж ласков и внимателен, и все кажется мелочью
Сообщение было удалено
А я верю, что оценит.
Автор, отпишитесь как выходные проходят с новой тактикой и методикой
Сообщение было удалено
. Оценит, но хватит его на пару дней, ну месяц. Автор боится остаться одна, посмотрите форум, все темы про одиночество и как жить после 35, поэтому терпит, оправдывает его. Короче, предпочитает иметь синицу в руках. Ведь действительно шанс встретить принца не велик, но еще есть, и с каждым годом будет уменьшаться. А вообще пусть терпит, другим больше достанется)))
Сообщение было удалено
Ну ясно всё, все виноваты кроме него. Родится ребенок он ему будет затрещины отвешивать типа нечего орать всю ночь или машинку просить, сам с провоцировал. Прям как в фильме "в постели с врагом"...не так полотенце повесила - по ряхе - сама виновата.
Что тутки нового? Какие вести с фронта? Наши знамёна гордо развиваются??
Сообщение было удалено
Да, есть такое дело))) Мы оба такие))))
Сообщение было удалено
Я не боюсь остаться одна. И я в свои 33 выгляжу максимум на 25 и внимания мужского всегда было дофига, даже сейчас будучи замужем. Но ясно и понятно, что большинству хочется просто потусить, а мне этого как-то не надо. Найти кого-то не проблема. Проблема найти человека для отношений - именно об этом и были посты.
Сообщение было удалено
Мы поговорили. Разговор завел сам. сказал, что понимает, что бывает несдержан, что старается, но не всегда получается. что не хочет меня обижать и терять, поэтому будет следить за своими эмоциями.
В общем, снова светит солнце и мы счастливы.
Спасибо всем, кто проявил участие к моей теме.
Сообщение было удалено
Энергетический вампир. Пожиратель твоей энергии. Гнать и забыть как страшный сон. Либо в 35 в старуху превратишься.
Сообщение было удалено
Лучше бы вы не писали этого традиционного, что выглядите на 25. Это уже оскомину набило. Мужики клеятся как раз больше к замужним, это никого никогда не удивляет. Ищут халявного секса без продолжения отношений и без обязательств. Мне казалось, вы умнее)
Сообщение было удалено
Еще как бывает. Вспомните рассказ женщины, у которой мама умерла, а к ней, к беременной, пришел папаша доложить, что выкинул все мамины вещи,
чтоб насладиться ее горем и недоумением.
Есть мужики - моральные садисты. Им удовольствие доставляет отрываться и гнобить.
Автор вы получаете то, что хотели. Я к примеру не представляю, чтобы мой муж пришел просто так вечером пьяный (или даже немного выпивший), потому что обиделся типа. Выпивает он только, когда у нас гости по праздникам или если мы на д.р идем к примеру. У меня даже никогда не было такого парня, но зато у меня такой папа. Но мужа такого я бы не потерпела. Мы все получаем то, что хотим.
Скажу вот что. Самое главное из всего этого - что при ссоре он выгоняет к маме и угрожает разводом. Потом когда появится ребёнок будет и с ним к маме гнать. А вам придётся туда-сюда переезжать с малышом на руках. Вы к этому готовы?
Автор, ну вы вобще.. Он просто не хочет ребенка, не хочет бросать пить, курить, дома не ночевать и прочее. И специально вас на ссоры провоцирует, чтобы свалить вину на вас - типа вы причина такого поведения.
И даже если вы будете включать девочку" как он хочет и закрывать глаза на его поведение и даже прямым текстом на все это *** его благословлять искренне и от души, он все равно будет скандалить, потому что ему надо сделать вас виноватой и обелить себя.
То есть и ведет себя непотребно + мозг ест, хоть через голову прыгайте, оно вам надо? Хотя бы .лядствовоал, но молча - еще можно было бы терпеть. А так вы свихнетесь скоро.
Сообщение было удалено
Так Автор путает причину и следствие: захотел выпить - нашел повод обидеться. Тут бы уйти без травм от такого кАзла. Хорошо хоть ребенка нет.
Сообщение было удалено
Боже,мы с вами не с одним мужиком живем??????!!!!!!Ситуация точь-в-точь как у меня,только я все же нашла в себе силы и три недели назад СВАЛИЛА наконец,почти семь лет вот так мне нервы трепал,говорил все то же,что и ваш мужчина!!!!Это бесполезно все,он никогда не поменяется!Я просто,когда он уехал по работе,собрала все свои вещи и оставила дома записку=))))Тоже сейчас мозг выносит,приезжал и на работу и домой к родителям,плакал,но я непреклонна,четко осознала для себя,что была очень сильная психологическая зависимость от него,потому что он МАНИПУЛЯТОР,ну и повезло мне хорошего человека повстречать,на которого я смогла переключить свое внимание и чувствовать себя сейчас самой замечательной и желанной!А он вас точно не любит,вы для него как любимая вещь,удобная,вот и все!Он эгоист и любит только себя!
Если он такой плохой, зачем с ним живете? Когда создавали семью, нужно было подумать о правилах, которые очень важны для вас и него
Сообщение было удалено
Оказывается, мой такой не один)))
Рада, что у вас все наладилось в жизни.
А у меня еще, видимо, еще не пришло то четкое осознание, как у вас...
Сообщение было удалено
Я не сказала, что он плохой. Поэтому и живу с ним - потому что много хорошего и общего. Но один момент, который явился темой поста, портит всю малину
К сожалению, ничего вы, автор, сделать не сможете. И дальше будет только хуже. Особенно когда появятся дети. Самое ужасное в подобной ситуации то, что ты сама начинаешь быть похожей на партнера, становишься такой же грубой, а затем еще и половым ковриком. Осознание происходящего приходит поздно и приходиться "резать по живому". Уходите , пока совсем не увязли. Мужчины с возрастом меняются и всегда в худшую сторону.