Познакомились в интернете,общались неделю с утра до ночи переписками.Встретились.Он заметно нервничал,был весёлым,не отпускал меня до поздней ночи,не могли наговориться.Довёз до дома,провёл к двери,обнял на прощание.Доехав домой писал вопросы :как он мне,понравился ли.Я с дуру ляпнула что да, он ответил что и я ему понравилась,пожелал спокойной ночи.И вот прошло уже 10 дней,он не пропал,нет.Мы общаемся,но что это за общение!Он словно оправдывается как занят,как у него много дел,хотя инициатором общения этого выступает всегда он.Но встретится не зовёт!И вот мне надоело всё и я ему сказала,что не хочу больше с ним общатся,он спросил почему,я ответила что мне очевидно,что он просто хочет дружить или не хочет обидеть,не важно,и попрощалась.Спустя сутки он написал что хочет продолжить общение,что у нас особое понимание,но ему нужно время что бы начать отношения,что ему тяжело объяснить свои чувства. Я сглупила,ответила.И тут он заявил что срочно уезжает на неделю из города.Что вообще происходит?Не понимаю,мне он понравился и обидно очень.
Вы ему никто,а вы ему уже свои условия и капризы,не позовешь на свидание, прошло будто не десять дней, а пол года, не зовет))
Так вот не зовешь, ты обязан со мной оношения строить, ты меня один раз обнял я теперь навеки твоя,как так после этого, ты не зовешь на свидание и не хочешь со смной серьезных отношений
А нет, будешь наказан общение прекращу))Это выглядит вот именно так еще и выпрашивание,парень если захочет сам позовет на свидание.
Вот он и сбегает от вас уезжает, пока на время
Жена вернулась от тещи)) некогда ему ))
Он вам нужен такой странный? В будущем могут быть проблемы такие же. Будет недоговаривать что то, а вы плакать из за этого. Ищите нормального мужика, а не пиздострадальца.
Сообщение было удалено
вот сто пудово=) жена приехала из отпуска)) поэтому и некогда) Мужик если ему деваха понравилась всегда найдёт время и придумает как встретиться. Он же не 24/7 занят. Ну либо ты ему не понравилась, а сказать этого не хватает духу
Он сделал первый шаг и ждет от вас ответного. И вот каким он был, поэтому он и уходит. Нафига ему игра в одни ворота? Женщина должна вкладываться в отношения.
Не ведитесь. Мне так долго нервы трепал один, я сразу поняла, что он больше не хочет встречаться, но посыпались такие нежные смсы/скайпы, что попалась на удочку. Потраченное время и взаимные обвинения в конце.
посылай его нахххх он просто тешит самолюбие.дёргая за ниточки,один вопрос о том как он тебе,должен быть насторожить,как баба лести ждал и выпрашивал,тьфу-не отвечай ему больше
Сообщение было удалено
петушок,ты эту мантру постоянно пишешь,мозги у тебя,как и мужские качества отсутствуют
отпустите ситуацию, когда такая ситуация в начале отношений/знакомства, то на хорошее продолжение расчитывать уже не стоит. не пишите ему и даже объяснять ему ничего не надо.
++++++ к 10
Баба есть у него, 100%. У самой так же почти было
Точно такая же ситуация была)) знакомство в инете. Встреча. После нее только ежедневные звонки и болтовня. Мне это недели через три надоело. Распрощалась и забыла. Смысл анализировать чужие заё...
Может быть, у него реально дела? Я сужу по себе: у меня практически нет времени на свидания, т.к. 2 работы, постоянные командировки и хобби, которые мне все равно важнее, чем встреча с пока еще малознакомыми людьми. Многие мужчины, с которыми я хожу на свидание, ведут себя так же, как вы с этим парнем. На самом деле даже если мне нравится человек, я не могу перенести кучу своих дел, чтобы встретиться с ним, но при этом в инете пообщаюсь без проблем
Сообщение было удалено
***** это похоже,что мужик знатный манипулятор,у него не одна авторша, но он хочет её держать на крючке.Конечно, если мужчина заинтересовался девушкой, и других нет он не через 10 дней с ней встретится
что за туппость, спрашивать у девушки, понравился ли. Уже после этого, можно посылать такого. Или манипулятор или неуверенный в себе, а может и то, и другое.
Вполне возможно, вы ему понравились, но б.л.и.н. - много дел, хочет побыть один, чем-то занят и т.д.
Потому что не надо было изначально переписываться с утра до ночи, не отвечали бы ему так сразу, несколько сообщений в день и через день и хватит. И уж тем более не надо было задерживаться на свидания до поздней ночи. Надо быть в своих интересах и делах, но при этом дружелюбно с ним общаться, но не много и часто. Быть ускользающей. А то уже понял, что вы запали, и на всс готовы, и что стоит какой то девки постоянное внимание, то всс, это становится единственной радостью в ее жизни. И ждет с нетерпением его дальше, и даже требует. Не делайте так больше, в следующей раз, а с этим всс уже постепенно, вы для него просто ничем непримечателтная, страдающая, ведущая на манипуляции.
не постепенно, а поконченно то есть.