Гость
Статьи
отменяет встречи

отменяет встречи

Нужен совет.Встречаюсь с парнем не очень долго.Все хорошо.Звонит каждый день,пишет часто,видимся несколько раз в неделю.Но он так часто отменяет встречи ,что я уже не знаю как быть!То он уехал на море,сам сказал что на работе только к вечеру встретились.То якобы у друга проблемы,встретился со мной на 10 минут.Потом договорились вместе праздник его отметить(день Вмф)он снова извинился,сказал что с коллективом пойдет.Не виделись 4 дня и сегодня он задержался почти на 2 часа и позвонил как ни в чем ни бывало...я естественно отказала впервые ему во встречи!Как мне теперь быть ? что ему сказать ? может проучить или что ? очень хочу с ним быть...

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо никак учить. Просто спокойно понаблюдайте еще некоторое время - а потом сделайте выводы для себя. Или для него ваши встречи не очень важны, или такой непунктуальный, или такой крученый - встречается сразу с несколькими девушками - или действительно так складывались обстоятельства, бывает же по закону подлости. Так что пока не паникуйте но и особенно не доверяйте его байкам.

Бегунок

Для него вы - курица вечно находящаяся дома. Ему так удобно.

Ой, девушка, не заморачивайтесь так сильно. Вам оно разве надо? Понятно уже какой он человек, вы уже разочарованы в нем.
А если он дорог вам, поговорите с ним серьезно.

Гость

Автор вы себя не уважаете, а от него уважения ждёте

Алина

У меня было так же,оказывается с несколькими сразу встречался))

Алина

Он вас,автор,за лошицу держит. Типа запасной вариант

Сова

Я бы на вашем месте согласилась на встречу, потом бы в назначенное время позвонила и сказала, что задерживаюсь, а в конечном итоге бы не пришла и отключила телефон. Объявилась бы день на 5й (и то, если сам позвонит) и сказала бы: извини, обстоятельства)

Гость
Сова

Сообщение было удалено

А он и не заметил

Гость

Больше слушайте советчиц. Если он не заметит вашей пропажи на 5 дней, то единственное что опустится ниже нуля - ваша самооценка.

Гость

Ну не знаю, мой мч никогда не отменял, наоборот, отменял другие вещи, чтобы встретиться со мной.

Екат

Вот из-за таких к/у/р у мужчин и нет уважения к остальным женщинам, они думают ко всем можно относиться так же неуважительно и НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! гоните его в 3 шеи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: