Гость
Статьи
Девочки, оцените …

Девочки, оцените ситуацию. Сама ведь во всем виновата?

Мы с парнем встречаемся 2,5 года. Поругались ,из-за банальности, вначале я его обвинила,что нет романтики потом он меня обвинил в этом же. И мне стало так обидно, что я наговорила ему ,что все я тебе не подхожу ,тебе нужна другая которая сделает романтику , что мы не подходим друг другу и все в этом роде. Сказала все, собирай свои вещи сделай наконец этот поступок,он мне сказал, что все я устал и да мы расстались.( Хотя раньше меня уговаривал остаться всегда)
Сама ведь во всем виновата? Не стоило его уговаривать вернуться?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начало не верное. Мы с парнем встречаЛИСЬ 2,5 года.

Амина

мда😂😂 как же я вас понимаю автор, сама тоже в такой ситуации..нам наверное никогда не понять мужскую логику, или же мы выбираем плохих парней сами, и сами же жалуемся на них((

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Ага, а им наверное нашу, может мы и правда не подходим друг другу

Амина

Ага, а им наверное нашу, может мы и правда не подходим друг другу[/qуоте]

вообще в таких случаях, скатертью дорога им, раз для них это трагедия и повод для расставания, или же ходить всю жизнь подстраиваться по них(

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Вообще да, но почему то не получается это сделать, как будто парализовало что ли, сама умом понимаю, но отпустить очень страшно.

Да вернётся ещё, а если нет, и слава богу. Мы вечно терпим всё и обвиняем во всех смертных грехах.

Амина

Вообще да, но почему то не получается это сделать, как будто парализовало что ли, сама умом понимаю, но отпустить очень страшно.[/qуоте]

даа уж, понимаю вас) нас жалко девушек(

Гость
Alison

Сообщение было удалено

Ну да, только почему то кажется,что не с кем не будет так хорошо и почему то не с кем другим ничего не хочется.

лысый папа вещает

Сделать романтичный минет не каждому дано. Пусть ищет, платит, а ты
учись на том, чей запах тебе нравится.

Гость

Мдаааа!!!!!.....

Гость

Время покажет. Может поймет что все это сгоряча, простит и поймет

Гость

Правильно сделал,что ушел.Или ему всю жизь надо терпеть эти выгонялки? Он, наверняка, тоже не на помойке нашелся

Гость

вы ***** его своими истериками.автор,мужики не любят истеричек.это поначалу интересно, когда эмоции зашкаливают, но когда баба начинает жить этим и постоянно в образе эдакой "стервы- роковухи", то это просто заёбывает и мужики от таких сваливают.и тогда такая "роковуха" показушная превращается в тряпку сопливую, умоляющую чужих людей с форумов дать дельный совет как вернуть парня.в вашем случае как раз такая ситуация и происходит сейчас.

Гость

и ещё:если предлагаете парню расстаться, то не ждите того, что перед вами падут ниц и будут кричать:"не бросай меня!!!! я жить без тебя не могу!!!!!" если мне говорят:мы расстаёмся,то это значит одно-мы расстаёмся.так что, не перегибайте, если не уверены в том, что реально хотите расстаться.глупо смотритесь, бабоньки.

Ваш фонтан - не фонтан

Т.*****. он на обвинение в отсутствии романтики должен был молить о пощаде и тут же исправляться, а вы и так хороши, без исправлений? Если завели разговор об изменениях и недовольствах, будьте готовы и сами выслушать и что-то сделать. Увы, но вы серьёзно сами виноваты. Истерики и скандалы - это всегда плохо.

Гость

- Ты не устраиваешь романтики!
- Ты тоже!
- Чтоо, да как ты посмел! Мы расстаёмся!
- Ок, расстаёмся
- Чтоооо, да как ты посмел!
Ужас. Ужас.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

:))))) да, так оно и было. автырь, набирайтесь ума, это ведь ахтунг.

Гость

нет романтики--> ccора--> я устал(раньше уговаривал вернуться,)Ясно,автор просто достала выносить мозг,шантажируя свалить каждый раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: