На протяжении 7 лет встречаемся с парнем собираемся расписаться т.к.беременна на 7-ом месяце. ,но тут складываются ситуации после которых не хочется не видеть,не знать этого человека тем более доверять ребенка.Начну с долёкого прошлого...отношения у нас сразу пошли не нормально,небыло ничего не конфето-букетного времени ничего такого чтобы он меня добивался,и не прошло и пол года он стал поднимать на меня руку,по началу это было просто дерганье за руки,зжимал сильно руки толкал, а после ударил пощечину...я уходила и снова мы сходились т.к.любила и если не поговорю не увижу его было очень плохо...После он стал мне изменять ,я прощала вновь так же случались драки хоть и он всегда клялся больще так никогда не делать.ну и в итоге со всеми этими ситуациями и драками и всего всего мы 7 лет вместе я терплю забываю и все по новой.Сегодня мы подрались слава богу мне не досталось т.к люди его держали. он был пьян гулял всю ночь с девушками и врал мне что он то там то там и девушек не было ,в итоге он признал что девушки были но он с ними не спал..я просто в бешенстве всю ночь не могла уснуть от переживаний ближе к утру себя успокоила тем что я не одна и нужно подумать о ребенке. ,а он в это время снова пил и не думал не о бо мне не о ребенке...Я не знаю как мне быть с этим человеком я всё равно его люблю не смотря не на что он самый любимый и родной человек без которого я не могу и тем более сейчас когда он так мне нужен поддержать,обнять,поцеловать он выбирает гулянки а не нас от этого просто рвет душу,а ему плевать...как быть я не знаю бросить его быть матерью одиночкой и забыть все как страшный сон,или поговорить и что то решить но я не уверенна что этого снова хватит на долго..Помогите не хочу его терять,но и мучиться я тоже больще не могу!!! ((
Девушка извините меня конечно но если первые пол года он начал поднимать руку то на какой черт живёте 7 лет и ещё и беременпая ! Бежать вам надо куда подальше
Так вас 7 лет все устраивало, что вдруг изменилось-то? Вам не бьющий-не пьющий-заботливый и не подойдет. Вы сами начнете на него руками махать и с парнями гулять. Ибо скучно будет. От ребенка правда лучше будет написать отказную, родителям вашим не вариант отдавать, они одну моральную уро*ку уже воспитали. А в детском доме есть шанс что нормальным вырастет, особенно если усыновят.
А если он на ребёнка поднимите руку ? Вы чего лучше мать одиночка чем отец и муж тиран ! Тем более сейчас не те времена мужчины к женщинам с ребёнком относится более спокойной ,найдёте себе другого а так то до конца жизни будите терпеть
Ой автор. Даже не жалко тебя )
Да, а потом ребенок будет смотреть как вас лупасят, главное чтобы с пьяну и ему не досталось. Вы себе сами подписали приговор, счастливой жизни, вы же так мечтали наверно.
жесть, она только под утро решила подумать о ребенке
Господи! Да кто же вас воспитывает таких ущербных?!!! За одно зажимание рук охерачила бы чем под руку попалось и по фигу, что мужик сильнее!
Автор, вас не жалко. А вот ребеночку очень не повезло
Автор, каких советов Вы ждете? Сами же себе и отвечаете: ".. несмотря ни на что он любимый, без него не могу. Терплю, забываю и всё по-новой". Ну так и будет у Вас всю жизнь "по-новой". Господи, девушка, это ж надо так себя не уважать..
разводка по мотивам популярных тем.
Сообщение было удалено
Не факт, что рахводка. Таких ненормальных очень много.
Может,бросит пить,тогда закончится.А сейчас нет.За ребенка не боитесь?
Таких извращенок полно) Он бьет, ноги вытирает, за человека не считает, но я без него жить не могу и люблюлюблюлюблю) Автор еще 3 ему родит, он детей будет бить, а она будет молчать и любить) Таких много, к сожалению. Такие мамаши ставят ***** превыше всего, и часто закрывают глаза на растление своих детей. Ведь они без этого пениса жить не могут, ну так сильно любят.
Да уж...
Автор, хочется сказать таким женщинам, нет, не сказать, а кричать -любите, живите наслаждайтесь, только детей не рожайте, не делайте их несчастными. Автор, правильно вам советуют, откажитесь от ребенка в роддоме, может у ребенка будет нормальная семья, за маленькими здоровыми детками очередь стоит. Что хорошего ребенок увидит в вашей ненормальной семье, вы ему всю психику сломаете.
Просто ваш ребенок бедолажка. Всё.
Вы мозахистка и без мозгов. Еще и овулятор. Бедный ребёнок!!
Сообщение было удалено
чего гонишь то? я своей в первые пару месяцев по щам надавал, после этгго еще 11 лет отжили
подсыпь ему снотворное куда нить и свяжи а когда очнётся то страпоном его ****
Сообщение было удалено
Плюс
И ты гордишься этим ? Молодец несите мужику Оскар !
дегенераты поганые, таким бабам и ё6apю твоему противопоказано размножаться
Слабые женщины, у которых напрочь отсутствует гордость и самоуважение, вынуждены довольствоваться вот таким вот отношением к себе. Все справедливо. И вас не жалко! А жалко детей, которые рождаются в таких семьях.
Автор, Вы хоть понимаете на какую жизнь Вы обречет ребенка, если останетесь жить с этим человеком??? Если Вам себя не жалко, то пожалейте хотя бы ребенка! Уверяю Вас, такие люди НЕ меняются. Поймите это. Бесполезно с ним разговаривать. Только воду в ступе толочь. Уходите от него. Со временем Ваши чувства утихнут и забудете о нем. Тем более, что это и не любовь, а просто болезненная привязанность какая-то.
И потом, если Вы сами себя не любите и позволяете к себе так относиться, то как Вы можете рассчитывать, что кто-то другой Вас полюбит?
Как сказала одна известная личность: "Если вы сами цените себя не высоко, мир не предложит вам ни на грош больше"
Сообщение было удалено
Это верно! Психика у ребенка в такой так называемой семье будет просто изуродована. Жаль и девушку и ребенка. Но ребенка еще больше. Он то не выбирал себе такого
Сообщение было удалено
согласна. будет своих детей насиловать, а вы их ещё и обвините
Автор, ты просто фантастическая дурра. Даже не жалко тебя. Нормальные женщины выбирают хороших мужчин для продолжения рода. А ты чем думала? Писсдой?
Сообщение было удалено
Да кого б ты отхерачила, сказочница. Выдаёшь желаемое за действительное.
Уделал бы тебя мужик и валялась бы ты возле стенки, звёзды считала.
автор, у меня тоже был, парень который изменял и однажды поднял руку, пусть даже за что -это не оправдание!!! я не смогла этого простить! хоть и люблю до сих пор... (хотя я уже замужем и растет прекрасная доченька, прошло 6 лет). будьте сильной!!! поставьте точку! желаю Вам и малышу счастья и удачи)))