Узнала, что у парня есть ребенок, он не общается с бывшей девушкой и с ребенком тоже, говорит, что наверное ребенок его. Какое-то двоякое чувство. Что помешает ему поступить так же второй раз, бросить и спокойно продолжать жить своей жизнью. Узнала об этом после года отношений, живем вместе. Женат он не был, просто встречались
Ничего не помешает
Сообщение было удалено
А что помешает вам его динамить или залететь от него втихую? Ничего
да, безответственный лось какой-то. Я бы на вашем месте задумалась, автор, бросил одного и второго, и третьего бросит. И не факт что там одна девушка с ребёнком, ждите ещё 'сюрпризов'
Ну так расстаньтесь с ним учитывая ваши сомнения. Да и без этого понятно что он безответственный.
Может, она обманом залетела?
Вы тоже так хотите поступить?
Не нужны ему дети сейчас, надо спрашивать его мнения прежде, чем плодиться.
Не хотел от нее детей, и от тебя не хочет, предохраняйся
Сообщение было удалено
Так может он сомневается что ребенок его. Тем более девушка отцовство не установила может сама не знает чей.
Сообщение было удалено
Обманом это как?) похитила его сперму?) предохранение - обязанность двух людей. Если она сказала, к примеру, что пьет таблетки и соврала - она конечно поступила непорядочно. Но и мужчина должен был думать головой. Если хочешь быть уверен на 100% что не станешь папой - одевай резинку.
Таких случаев немало. Надо просто посоветоваться с адвокатом насчёт наследования. А то подадут на официальное признание отцовства в будущем.
Сообщение было удалено
Даже если допустить, что девушка обманом и плохая, то ребёнок-то в чём виноват? Почему он бросил ребёнка? Это ничем не оправдать. автор, плохой он человек, он ив ас бросит, если вы состаритесь, заболеете.
о таком надо на первом свидании говорить, а не спустя год сожительства. Но знаешь автор что самое противное? Что такая г н иль как он тебе соответствует, поскольку ты спишь с ним.
ну вы знаете ситуации бывают разные. У моего мужа ребенок растет от прошлых отношений. В тот момент он был не готов к детям. Он в его жизни никак не учавствует, только алименты исправно платит. Мы сейчас тоже планируем малыша, и оставлять нас он не собирается. Брак у нас зарегистрирован если что)
ребёнок его или нет? если не записал на себя, то живите спокойно. мало ли какая гулящая родила неизвестно от кого.
Сообщение было удалено
Обманом это как?) похитила его сперму?) предохранение - обязанность двух людей. Если она сказала, к примеру, что пьет таблетки и соврала - она конечно поступила непорядочно. Но и мужчина должен был думать головой. Если хочешь быть уверен на 100% что не станешь папой - одевай резинку.
аборты никто не запрещал. если отец ребёнка не хочет, то иди делай аборт и больше не давай, кому попало без резинки.
Сообщение было удалено
На мой вопрос: У тебя есть ребенок? Он ответил: Наверное да, но там очень сложно и запутано все было. Разъяснять как это "сложно и запутано" он не стал. А я не стала развивать эту тему, потому что не знаю как себя вести, если честно
Сообщение было удалено
а авторша чем виновата?? вот вумен, глупая публика))
Сообщение было удалено
тебя, наиппали. кто беременеет, рожает, тот и несет ответственность.
когда тебя ограбят или арматурой приложатся, раздели с нападавшим ответственность и не подавай заяву.
Сообщение было удалено
тебя, наиппали. кто беременеет, рожает, тот и несет ответственность.
когда тебя ограбят или арматурой приложатся, раздели с нападавшим ответственность и не подавай заяву.
По закону ответственность несут оба.
Может, у него их даже несколько, раз уж он такой полоротый
Сообщение было удалено
На мой вопрос: У тебя есть ребенок? Он ответил: Наверное да, но там очень сложно и запутано все было. Разъяснять как это "сложно и запутано" он не стал. А я не стала развивать эту тему, потому что не знаю как себя вести, если честно
Вот и не развивайте эту тему. нравится парень и встречайтесь. мало ли парней даже с левыми детьми, слишком много гулящих молодых девок, которые сами лезут в койку после первого свидания.
Сообщение было удалено
Такая же история. Узнала, что есть ребёнок. Скрывал. В итоге, меня тоже бросил. Так что Вам надо хорошо подумать, стоит ли с ним продолжать жить дальше
Сообщение было удалено
и у меня такая же история. скрывал несколько месяцев, что есть ребенок. когда выяснилось, он наплел, что та девушка такая-сякая плохая и тд.
я наивная ***** поверила. через 5 лет отношений бросил и меня беременную. и уже снова всем своим знакомым пел какая плохая я.
через несколько лет третьего кому-нибудь заделает. он умеет врать и себя оправдывать.
вам, автор, советую бежать от такого парня.
Сообщение было удалено
ой. это решается проще пареной репы - все имущество записывать на женщину и не расписываться, а сожительствовать.
Сообщение было удалено
сегодня не собирается. завтра соберется.. в смысле через несколько лет. ну или когда вам будет 40
Сообщение было удалено
Тогда и женщина может кинуть
А еще через пару лет он сказанет : дорогая наверное я болен спидом)))
Сообщение было удалено
В смысле обманом? Она его что вырубила и x peн в себя сама впихнула?
Если у мужика есть ребенок и он с ним не общается, бежать от него роняя тапки.
Сообщение было удалено
Тут вопрос в том его ли. А то как Калашникова и сама не знает от кого.
Сообщение было удалено
У женщин много способо залета обманом. Например, прокалывает презик или достает его из мусорки, развязывает и заливает содержимое в себя.
Резинка не защита от овульнутости женщины.
Сообщение было удалено
А можно не хотеть детей вообще ни от кого. В принципе, не хотеть. И это нормально.
Сообщение было удалено
А почему он должен был взвалить на себя ненужного ему ребенка? С какой стати?
Сообщение было удалено
Резинка не панацея. *** прокалывают их.
Сообщение было удалено
Не будьте такими наивными. Интернет пестрит множеством способов залета обманом.
И женищны всегда такие способы оправдывают. Так пусть не обижаются, что их бросают.
Сообщение было удалено
Носите с собой свою резинку, а после, хм, "процесса" утилизируйте содержимое самостоятельно (можете даже его выпить для 100% гарантии). Так нет же, вы и тут предпочли всю ответственность на бап свалить.
Сообщение было удалено
А вы бы не оправдали? Детицветыжизни
Сообщение было удалено
Я ничего ни на кого не сваливаю. Отвественность за возможный обман лежит на женщине.
Сообщение было удалено
и на мужчине) всё-таки без его участия беременность не появляется
Сообщение было удалено
Но без его желания частенько появляется от мечтающих о детях девушках.