Гость
Статьи
Красивый парень. …

Красивый парень. Связываться или обойти стороной?

ситуация такая, работали вместе с парнем 2 года, всегда флиртовал и тд, но я не воспринимала всерьез как то, думала просто шутит.Я перешла на новую работу, думала он забудет обо мне. Но он начал звонить,писать, встречать с работы. Сказал что просто не хотел роман крутить на работе. А когда я ушла,то понял что очень скучает. Все бы ничего, но он ОЧЕНЬ красивый! и я этого говорю не потому что влюбилась, а он правда очень привлекательный мужчина! При этом умный, хорошо зарабатывает. а я мягко говоря не фонтан! вроде и одеваюсь хорошо,но лицом не вышла, что уж тут скрывать. Мы вместе пол года уже. Я все жду какого то подвоха! Постоянно думаю что я ему не пара и он просто играется со мной! А он хочет познакомить с родителями! я переживаю ужасно! а тут на дне рождении его друга пошла в туалет и услышала разговор его сестры и подруги. Они мило обсуждали что я ему не пара! Что он скорее всего просто играется и надеются что ему скоро надоест! Прорыдала всю ночь! Он узнал это и мы поругались...говорит что считаю его не серьезным и тд...я не знаю что делать...его люблю,но лезут в голову мысли лучше оставить его, чтоб нашел красивую и был счастлив...

Лена
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вкусы у всех разные,может для него вы красивая

Гость

это от вашей неуверенности в себе.знаете,красота с счастьем не имеет ничего общего.может он любит вас по настоящему.зачем сами себе проблемы придумываете?а бабы будут обсуждать всегда,не слушайте и не обращайте внимания

Банана

А может подвоха и нет?Вкусы и реально у всех разные, возможно Вы во многом другом особенная, но честно Вам скажу, красивым парням не доверяю, но меня не слушайте, слушайте сердцем, но можете напороться...В будущем.

Гость

Ну у меня был красивый но импотент) все завидовали,бабы ему глазки строили.Я подсмеивалась)) все удивлялись как я его не ревную.
Я ушла,все в шоке были)))

Ваш фонтан - не Монблан

А, дело вкуса, автор! Не переживайте. У нас за спинами девушки судачат что я ему не пара, ***** прилипла к красавчику, а мужики говорят мол, на кой такой красавице этот додик. Бывало и в лицо говорили... В общем, мало ли что говорят! Муж считает меня красивой, я - его. Субъективность рулит.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

вот я понимаю что во всем мои комплексы виноваты! но как их из головы выкинуть не знаю...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

по работайте над собой,попытайтесь изменить то что вам в себе не нравится.макияж,спорт,контурная пластика.мне помогло)

Аня

Думаю, что велика вероятность, что он с вами ради хохмы или ему просто пока так удобно. Красивый парень не будет всерьез связываться со страшненькой девушкой, разве, что он бедный совсем, а девушка обеспечена. То, что он с родителями собрался знакомить - вообще ни о чем. Мой брат девок водил знакомить с родителями штуки 2-3 за год.

2000 км до тебя

Не уверены, что он вам не будет изменять с какой-то моделью, так
лучше оставить всё как есть.

Гость

У меня старший брат очень красивый и знает об этом. Так вот, его девушки всегда были серенькие что ли, ну не дурнушки конечно и не толстые, но какие-то внешне ни чем не примечательные (на его фоне). Я его как-то спросила почему так. Оказалось, что с его точки зрения, все его девушки были красивы. Как он это увидел не понимаю.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы видели автора?

Гость

Мой дядя красавец женился на самой серой из мышей. Все об этом говорили и были в шоке. За ним красотки толпами увивались.

маня

на Руси говорили "Красивый муж - чужой муж"!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не видела, но он сама про себя пишет, что внешность мягко говоря не фонтан и лицом она не вышла.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нет, не видела, но он сама про себя пишет, что внешность мягко говоря не фонтан и лицом она не вышла.

Так это может от заниженной самооценки и неуверенности в себе, комплексы развились (из детства) после каких-то ситуаций и слов. Вот у меня так было, папа вечно дурачился над моим носом, что думала и правда большой, дошутился. Потом сидела и рассматривала в зеркале, искала примочки как с помощью макияжа его уменьшить визуально. Глупая, выросла и рассмотрела- нос маленький, ровненький))) И была неуверенной, и никогда себя не считала симпатичной, а уж красивой тем более. Но с возрастом все больше и больше комплиментов слышала в свой адрес, и главное что называли красивой! Стала поуверенней, но не через чур, иногда все равно зажимаюсь, стесняюсь. Может автор симпатичная на самом деле. Да и сколько пар, когда кто-то из партнеров не блистает внешностью, а другой красивый, привлекательный. Все дело вкуса.

Гость

хотя объективно если себя оценить, то с уаеренностью можно сказать, что действительно симпатичная. Но на людях все равно стесняюсь, скромничаю, видимо, это уже не изменить

Гость

А почему Вы за него решаете, кто ему нужен? Вот он выбрал сейчас Вас, он с Вами, а Вы по туалетам слушаете мнения - даже не факты. Вы гарантий хотите? Так их не бывает в отношениях. Почему бы не наслаждаться моментом? Или страдать Вам приятнее, чем общаться с этим парнем?

Гость

Согласна с мнением о неуверенности в себе. Человек - это не только лицо. Если уж так парит, что другие скажут, то скорее всего подумают, что у вас характер, харизма и коассный секс, раз вы не лицом его зацепили.
А когда вместе уже долго, то вообще становится без разницы, насколько человек красив, главное - его личность. Используйте наличие рядом такого красавца, как повод приподнять свою самооценку, "ведь вы этого достойны" 😉

Гость

Я тоже думала,да и до сих пор думаю что внешность у меня не фонтан,хотя говорят что симпатичная,красивая.Когда с мужем встречались,постоянно переживала,что он красивый(и это не только мое мнение,все так говорили),а я не очень.Очень меня это расстраивало.Вышла замуж,родилась дочка,жили уже много лет вместе и все переживала.Но вот он умер недавно от рака.Всю жизнь из-за своей заниженной самооценки нервничала,а сейчас только поняла что зря..
Автор,если он с вами встречается,вы ему нравитесь,в его глазах вы самая красивая,не зря говорят-красота в глазах смотрящего.

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже один из четырех старших братьев настоящий красавец. Стройный брюнет, глаза черные, смуглый,черты лица очень красивые. А жена у него толстая, белобрысая,волосы плохие,бледная. А он ее очень любит! Женаты 14 лет. Почему красивым мужчинам нравятся такие уродины????

Макс

Если есть какое то ранжирование что ли, эта красотка на 4+, эта на все пять и т.д. Это средняя оценка в том числе и ypoдов всяких, моральных. Эта срелняя оценка всегда с пошлятиной и халявой. И всегда в плане: как хорошо бы было использовать эту деваху/куклу. И речь о вложении в нее не идет (эмоциональном). Эта оценка на другой полюсе от оценки: какую девушку вы могли бы полюбить. Иногда в жизни бывает, что залипаешь на какую то девчонку. Ее внешность, манеры, поведение какие то свои, как родные что ли.
Как в песне: "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я все гляжу - глаз не отвожу".
Причем "ничего в ней нет" в отношении такой девчонку совсем по другому понимается, чем на большинство других, на которых пофиг. Она какая то чистая, без соринки.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

господи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что красота - это черты лица и поведение в т.ч. а не разукрашенное лицо и яркая одежда

Гость

внешность - единственный критерий?

Гость

Автор, не переживайте. Не за это любят. Я намного симпатичнее мужа и все равно он у меня самый привлекательный на свете.
Брат у меня вообще красавец писаный, женат на очень обычной девушке, с хорошей фигурой, но лицо не очень. Так ему все равно абсолютно. Причем сознательно женился, до 33 лет перебирал, и с красивыми тоже встречался. А выбрал ее, она мягкая, женственная, заботливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во:) прально

Гость

Может он просто извращенец,и ему нравятся страшненькие девки.Наслаждайся временем проведенным с ним.Короче не парься,рано или поздно все равно бросит тебя.

Гость

Автор, у вас сильно занижена самооценка, вполне возможно, что этот парень считает вас красавицей. У всех вкусы разные. А подруга сестры этого парня видимо сама положила на него глаз!

Ilia

Автор, у меня также. Мужчина высокий, красивый очень. Я объективно так себе. Подруги когда увидели, спрашивали, не боюсь ли, что редкой сволочью окажется. В результате живем уже 7 лет вместе, до сих пор любовь-романтика-уважение-помощь во всем. Люди друг друга по-разному воспринимают. Мне девушки не раз говорили, что я внешне очень средняя. А парням я нравлюсь именно очень красивым, обычные даже не смотрят на меня. У парня моего, кстати, брат такой же высокий красавец, а выбрал тоже серую мышь как я. Оба абсолютно уверены, что отхватили редких красоток :)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

К психологу!

Гость

Для родни парня все девушки будут ему не парой. Это во-первых. Во-вторых, если люди любят друг друга, за отношения надо держаться крепкой хваткой и плевать на мнение окружающих. Они всегда рады кости перемолоть, был бы повод, бросите парня - все равно полоскать ваше имя бдут, толкьо уже как дурочки. которая такого парня потеряла.
Всем не угодишь, только жизнь свою испортишь, значит, угождаем себе сами и не паримся по поводу чужого мнения.
(А у парня попросите прощения. Вы действительно его сильно обидели.)

Лена

Спасибо всем большое!) послушала мнения большинства, извинилась перед ним! всю ночь проговорили "по душам" так сказать. говорит что считает меня самой красивой! и что счастлив со мной! я решила для себя что будь что будет.Буду наслаждаться счастьем здесь и сейчас) да и комплексы мои детские надо как то побороть. Сама себе жизнь порчу) короче спасибо все что мозги вправили в нужное направление)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: