Всем привет. Встречаюсь с парнем с декабря, живем вместе пару месяцев. Все это время он не работает (примерно с сентября прошлого года, т.e. уже почти год). Деньгами ему помогают родители, бюджет у нас раздельный, в будни продукты покупаю я, в выходные он. Он учится, курсы программистов удаленно, правда курсы уже давно закончились, а он до сих пор сидит дома, изучает новую информацию. В планах устройство на работу в ближайшее время не фигурирует...да и вообще планов у него никаких нет, течет по течению. Я обеспечиваю себя с 20 лет и такая картина меня уже хорошо так подбешивает. Пыталась узнать, какие у него планы, когда он собирается работать пойти - он уходит от темы, мол, зачем мне это знать. Я люблю его, уходить не хочу, но мне становится все сложнее примириться с фактом, что мой мужчина - тунеядец. Я не вижу в нем кормильца для будущей семьи, по объективным причинам. Не знаю, как сподвигнуть его поскорее найти работу и устроиться в этой жизни уже наконец-то. Вчера пришла домой после работы, начала спрашивать как прошел день, а он мне заявил, что у него апатия и плохое настроение и ничем не хотелось заниматься...Я еле сдержалась, что бы не сказать, что я обо всем этом думаю...Помогите советом
А зачем Вы сдерживаете себя?Сорвитесь.И он поймет и Вам легче станет.Мужикам все надо в лицо говорить.Дальше что?Вы бужете терпеть а он лежать на диване и жрать за ваш счет.Мужик должен понимать что он главный кормилец.
я могу пованговать...все советы будут бросить его.
как минимум разъехаться вам надо. нефиг кормить за свой счет.
БРОСАЙИГОНАХИР!!!!
ОНТИБЯНЕДАСТОИН!!!
ТЫДАСТОЙНАЛУЧШИВА!!!!
У вас есть два пути. 1- разъехаться и встречаться просто. 2- смириться что работать и зарабатывать в вашей семье будете вы.
а зачем ему работать, если он себя и так неплохо чувствует?
Да уж... Прогноз плохой...Есть такая категория граждан - вечные студенты . Это такие инфантилы, которые боятся что-то сделать и предпочитают обманываться всякими учебами, тренингами, повышениями квалификации и прочей ерундой. а по факту одно - не хочу работать, лень , да и боюсь ответственности и неудачи. Если вас это бесит - бросайте. Некоторые живут с такими индивидами , причем счастливы. Моя тетушка, к примеру, живет всю жизнь с мужем. Тот первую половину жизни учился, лет до 35-40. Потом, когда учиться стало уже неприлично, резко начал болеть непонятными заболеваниями, "болеет" до сих пор. Ну теперь хоть с внуками дома сидит, а жена работает.
Сообщение было удалено
И впрямь тетушка уникум. А мой сын тоже инфантил, но без в/о. Категорически не желает дальше учиться, т.к. считает это потерей времени и сил. В итоге когда надо заработать, находит халтуру и пашет, а потом расслабляется и делает ремонт в своей малосемейке. Но никто не рвется с ним иметь отношения, хотя хлопец интересный - высокий, плечистый, натурал, если кто хочет намекнуть.
Бросай его! Онтибянедостоин!
Сообщение было удалено
Что-то раскабанел ты дружок в последнее время!
квартира чья? если его, то он считает что ему поэтому можно не работать, что благодаря ему вы экономите деньги на съём.
ой, вэй!
А парень-то не плох.
По будням продукты покупает девушка. Количество будних дней - 5.
По выходным продукты покупает он. Количество выходных дней - 2.
Таки он просто молодец!
А если серьезно, валите от него и побыстрее.
Этот нарцисс всю жизнь будет пребывать в апатии, и считать себя непризнанным гением, особенным и никем не понятым. И все свои неудачи-слюни-сопли будут вешаться на вас. А потом вы еще станете виноваты в том, что это именно вы не дали ему раскрыться и реализовать себя.
Это лузер...
Таким же был мой бывший. 9 мес прожила не вытерпела и ушла от него. Причем понимал, что денег не хватит на тот период, когда будет "возможный декрет". Поэтому я сделала такой вывод - о будущем не думает, значит не любит и стараться не хочет. Я сторонница такого мнения, что если женщина мужчину не вдохновляет, поэтому он ничего и не делает. и все - тупик. нужна другая ему.