Очень прошу советов, как выбросить человека из головы, как разлюбить.Ситуация такая.Познакомились с молодым человеком.И сразу стало понятно, что мы родственные души.Много общего.Вскоре стали жить …
А я вот наоборот очень долгое время скрывала то, что лечилась от алкоголизма, а потом наоборот поняла, что это такая огромная радость, что нельзя скрывать, а надо делиться положительным опытом, а главное местом,где реально смогли помочь. Клиника Гиллера, действительно какой-то чудо, рада , что столько людей уже оценили это счастье!!!
Определенно, алкоголизм - удел слабых! Это отвратительная зависимость, которую необходимо лечить! В теме уже писали про клинику Гиллера в Москве, я полностью поддерживаю хорошие отзывы о ней! Врачи этой клиники помогают даже самым безнадежным алкоголикам. Что важно, лечение происходит амбулаторно, то есть не нужно ложиться в больницу и нет необходимости навещать каждый день больного. У нас прогресс был виден уже после первого сеанса под капельницей. Доктора выписали таблетки, которые нужно пить по расписанию, а саму клинику нужно посещать периодически, для встречи с психологом.
Ответ Якова Гиллера на опубликованные на московских медицинских блогах инсинуации Честное обращение http://moy-vybor.ru/news/96338/ врача Якова Гиллера в отклик на выкладывание обилия клеветнических отзывов о наркологической клинике Гиллера, размещенных в разделах форумов города Москвы. Обращение разоблачает клевету болгарской горе-писательницы Божиловой. Включает в себя правдивость о взаимоотношениях в российской наркологии и конкретные вопросы к врачам и клиникам, которые по сию пору употребляют не разрешенные в РФ методы лечения алкогольной зависимости. Указанный материал http://moy-vybor.ru/news/96338/ позволяет удостовериться в обоснованности способа лечения зависимости, который внедрил нарколог Яков Гиллер. Вмещает в себя ссылки на юридические доказательства продуктивности метода Якова Гиллера, а так же на отзывы всемирно популярных докторов о методе Гиллера.
моя подруга живет с алкоголиком всю жизнь,еще и детей нарожала(я вообще не представляю как можно рожать от алкаша???? гены еще никто не отменял и наследственность тоже!!!)
....замуж она выходила.знала что запойный.кодировала столько раз!!!!! а он сидел и ждал- завтра кодировка заканчивается и в тот же день напивался как свинья....чего там только не было.. и из семьи уходил и чуть дом не спалил когда все спали,,и вот случилась беда,у него онкология,вроде бы взялся за ум.лег в больницу.проходил химию,лечился,но хватило его не надолго,опять запил,,,
так и живут как соседи,по полгода не разговаривают,и любовь морковь давно прошла,выгнать его-так ему идти не куда и сказать так по честному,как бы это страшно не звучало- ждет она, когда он уже отправится к ангелам небесным...
давно доказано.алкоголизм это болезнь.от которой излечиваются единицы,поэтому автор учитесь на чужих ошибках!!! не можете смотреть на других мужчин? это временно,уж поверьте,пишу не просто так,есть опыт расставаний и не однократный,,,,не зацикливайтесь вообще сейчас на мужчинах,найдите какое то занятие по душе.чтобы отвлечься,мужчины появляются как правило.когда меньше всего этого ждешь....страдаете? пострадайте,это тоже нужно при расставании,только сильно не увлекайтесь...все проходит,пройдет и это
Умница!!!)))
И мне вправьте. Было 2 неудачных брака. Один по молодости, второй с абьюзером. Расстались летом.
От одиночества случайно познакомилась с мужчиной, Сашей, который тоже развелся летом. Точнее,жена с ним развелась.Он был ко мне добр, рукастый, хозяйственный. Помог нам дома многое отремонтировать. Писал, звонил, поддерживал ( жили не рядом).
Но... Оказалось он запойный. Однажды просто исчез. Не писал, не звонил. Я нервничала, переживала, а потом ущнала что был в запое. Удалила все контакты. Страдала. Приехал Вымолил прощения. Просила лечиться, закодироваться. Думала справлюсь сам.
Почти 3 месяца все было гладко. Мы встречались, привыкали друг к другу, влюбились... Помогали во всём друг другу. И... На тебе!!!! 3 апреля он снова в запой . Увиделв его пьяным, отвратительно. Не мог остановиться 9 дней. Потерял телефон. Машину забрали. Как так??? Теперь пишет, просит прощения, ни на что не надеется... Я не могу его простить. Чувства еще живы. Мы были вместе полгода.... Трезвым помню его нежным и ласковым....
Почему так всё хреново? Мне уже 45, нервы ни к чёрту после Мужа-абьюзера и Саши
Пожалуйста подбодрите меня. Я в депрессии, по утрам так плохо, что встаю с трудом.
Всё умом понимаю, но как жить после всего этого
Бегите подальше. Найдёте вы ещё свое счастье. Вы не представляете, что такое запойный алкоголик. Чем дальше, тем хуже. А любовь, она к сожалению не проходит. Лучше сразу разорвать эти отношения. Дальше вам будет ещё сложнее, а он станет ещё больше пить. Это невыносимо, поверьте мне... Очень больно и страшно.