Дело в том что я начала встречаться с молодым человеком,мне 19,ему 25,так вот:встречаемся всего нежели 2 и при друзьях с которыми я познакомилась(его друзья)он ведёт себя так,будто я ему никто,не разговаривает со мной особо.не обнимает,ничего.когда мы наедене,ведёт себя немного по другому,и поцелует,и за руку возьмёт,вчера например поехали к нему на дачу,и с нами поехала моя подруга и его друг,он вёл себя как будто вообще не его я девушка!что делать?и с чем это связано?
У меня муж (я тоже) просто считает что все проявления личного- поцелуи, обнимашки, за коленку полапать и тд- толко для двоих. И как-то довольно странно встретиться с друзьями и больше общаться с девушкой, тогда зачем с ними встречались, если хотите вдвоем время провести?
все правильно он делает
Себя уважать не пробовала? Нафиг тебе демонстрация, что ты ЕГО ДЕВУШКА? Или ты так, вещь, а не человек?
Ахаха, авторша ещё и встречается всего ничего - 2 недели? А наверно, уже придумала фасон свадебного платья и имена для будущих детей)))
Попробуйте у него самого спросить.
Сообщение было удалено
Вы разницу не видите между за кленку хватать и не разговаривать?
Автор он вас стесняется
Встречаетесь вы очень недолго. Вполне возможно, МЧ может просто стесняться реакции своих друзей - вдруг кто-то пошленькие шуточки начнет, или вообще, в их компании нежничать не принято. Еще МЧ может быть не уверен в Вашем отношении к демонстрации близости - он Вас обнимет, а Вы возмутитесь, поставите его в глупое положение. Еще, что самое неприятное, он может оказаться из числа парней, которые женщину ставят далеко не на первое место в своей жизни - болтается она рядом и ладно, не эта, так другая.
Вспомнила свои ощущения - когда-то был похожий парень. Весь такой заинтересованный, пригласил в поездку со своей компанией на озеро. Сначала ходила я там как неприкаянная. Хорошо, что девушки его друзей дружелюбными оказались. А парень лишь изредка ко мне обращался. Я уж себя и страшной посчитала, и глупой, и убогой, хотя это далеко не так. Как вернулись в город, он стал опять сама нежность и предупредительность. Но у меня запал уже исчез. Расхотелось отношений с ним.