Познакомились не так давно в людном месте, потом он нашел меня в Вконтакте, зная только имя. Завязалось общение, он уехал работать заграницу на полгода, все это время общались довольно часто, открыто признавался что я ему нравлюсь и доходило чуть ли не до вирта, сам пообещал мне привезти одну вещь. И вот пару дней как он вернулся, готов отдать ту самую вещь, в знак приличия предложила прогуляться после. На что получила.. отказ)) Стоит ли идти на эту 5-минутную встречу? Вещь особой ценности не несет, ерунда. Я не просила, тем более. К парню этому тоже лишь дружеское отношение. Обиды нет, но отказ поверг меня в ступор)) Как бы вы поступили в моем случае?
Назначила бы встречу ему и не пришла и трубку бы не брала. Бесят неадекватные полудурки с завышенной самооценкой. Полезно таких иногда на землю опускать)
Узнайте по какой причине отказ, и все встанет на свои места
Ну а в каких словах он выразил отказ? Может, он просто в тот вечер не мог гулять? Или дал понять, что в принципе не заинтересован в дальнейшем общении? Я бы в любом случае прекратила с ним общение и никакую вещь брать бы у него не стала. Переживете Вы без этой вещи.
Сообщение было удалено
Сказал "я только заеду завезу и все, а не гулять", говорю ну в следующий раз тогда, на что ответ что потом он едет отдыхать, но куда еще не знает)) Ой, хохма, девочки)
Сообщение было удалено
Да, было видно по ответу что не хочет встретиться-пообщаться. Нафига вез эту ерунду только непонятно))
Сообщение было удалено
Я бы в твоем случае вообще в самом начале не делала ставок на мужчину с его вирт-общением и признанием. Никогда нельзя делать ставки только на одного мужчину, сидеть ждать и надеяться. А так же нельзя ориентироваться на слова мужчины. Ориентироваться можно только на конкретные договоренности о действиях, подтверждающихся конкретными делами.
Ну и ты тоже странная - "получила отказ". А почему ты вообще ломанулась что-то предлагать ему с надеждой на успех? Он тебе просто подарок обещал, а ты уже имена детям придумала. Нужно работать над своими границами и завышенной самооценкой.
Сообщение было удалено
А ты не рассказала что ты полгода удовлетворялась с компьютером что ли и он такой умный ездить позаграницам к тебе одной только решился подклюнуться на знакомство , да у него в неделю по две новых "мочалки" удовлетворяют . Или ты малолетка и хочеш несчастного эксперементнувшего на педофильское знакомство под статью подвести паскудница !!!!!!!!!!!!!!
Отмени эту встречу- передачу, делов то.
Совершенно неадекватная реакция. Человек привез вещь и готов ее отдать. Гулять с автором он не обязан. Пойти, мило поблагодарить, и все. Психовать, отменять--он что, ей жених или кто? Нет же, она вся неотразимая такая.
скажи ему, передашь эту вещь тогда, когда у тебя будет свободное время.
Сообщение было удалено
Какие ставки? Я не ждала его)) Что за бред? Я его не расматривала как партнера для отношений. Просто слабо представляю встречу "привет-*передает вещь из рук в руки*-пока"
Сообщение было удалено
Я его не просила мне что-то везти. Да и тем более если для него такой "стресс" вообще меня увидеть.))
Логика бедной Эльзы!
А распашонок ещё не накупила!?
Как это все печально, Автор! Гони его, он тебя недостоин, ты себя не в хлеву нашла!
Господи,да появились более важные вещи чем автор.А у автора защемило самолюбие знатно
не ну а че ей краситься 2 часа нафуфыриваться ради 3х минутной встречи чтоли? скажите чтоб маме вашей передал а у вас дела типа. если ему ***** ниче больше не надо. просто вещь передать, то ему какая разница кому ее передавать то.
Сообщение было удалено
у вас, можно подумать, не защемило бы.
у меня на несколько лет защемило самолюбие когда я была уверена на 300% что мужик падет к моим ногам, а он не упал.
А что здесь сказать?Сами поторопились с инициативой.
Да и они какие-то пуганые теперь.
Раньше чем лучше выглядишь,тем больше внимания.Хорошего внимания.
А сейчас или демонстративный игнор или агрессия.
Сообщение было удалено
Поди магнитик на холодильник. ему спать не даст!
Сообщение было удалено
Если бы ничего не было, то и сюда бы не писала, это ж ясно как белый свет
И правильно говорят, что он вам ничего не обязан. И, к комментам некоторых, кто кого не достоин - это тоже вопрос