Гость
Статьи
Полгода люблю …

Полгода люблю незнакомого мужчину.

Было ли у вас такое? Расскажите свои истории.

Я вот влюбилась в незнакомца. Мы живем в одном доме, часто случайно встречаемся на улице, но не могу подойти познакомиться... И он тоже не подходит(

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я тут даже темы создавала, может, кто помнит. первая ветка вроде "как написать первой и выглядеть достойно", вторая "инициатива наказуема. жесткое разочарование". Нравится парень 2 года, нашла в соц сети его. мне на вумене советовали, что и как ему написать)) я ему долго собиралась написать, в сентябре написала, он вежливо отшил. еще строила планы по его завоеванию, но это оказалось бесполезно.
сейчас у него другая девушка.

Гость

В дополнение к первому посту.
С того момента, как он мне понравился, прошло 2 года. так и не удалось с ним даже пообщаться, очень жаль. сейчас у меня никого нет. он мне, наверное, еще нравится, но тот факт, что у него девушка и у них в отношениях все хорошо, хоть и злит меня до трясучки порой, но помогает не думать о нем

БЕЗКОМПЛЕКСНАЯ

да подергай ты его за пипиську когда рядом проходить будет

Гость

вот молодёжь пошла, ничего не умеют... даже нагнуться вовремя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и среди вашего брата таких не мало

Гость

А чем он вас зацепил?) Пока что вы влюблены только в картинку

гость

Что в вашем понимании люблю??? Привлекает его внешность?

Счастье

Да, у меня было такое. Когда поступила в универ, на третий день учебы, в свой день рождения, увидела там парня -араба. Смуглый черноглазый он так отличался от наших парней. Я учусь в меде, у нас много иностранных студентов.Видела его 2 дня подряд. Не могу сказать, что я влюбилась, мне просто интересно было на него смотреть. Но я почему-то часто думала о нем. Но не видела его больше, потому что не знала, на каком он факультете и курсе. На зимних каникулах он не выходил у меня из головы, хотя нравился другой парень! Но об этом арабы думала постоянно. Так вот, начался 2-й семестр, и выяснилось, что у нас одно занятие рядом! Кабинеты напротив! Выяснила, что он на лечебном факультете, 2 курс. Я стала смотреть на него постоянно. Я поняла, что я влюбилась, когда его черные глаза стали сниться мне каждую ночь.Так вот в конце учебного года мы неожиданно увиделись в университете и он сказал мне :"Привет! " и улыбнулся! Я была вне себя от счастья!! Он постоянно улыбался мне, когда видел меня. Летом я его видела на улице, поговорили немного. А потом, когда начался учебный год, мы стали общаться, когда сталкивались в универе. Потом стали гулять) Так завязалась дружба, а затем и любовь. У нас даже имена похожи и день рождения в один день в сентябре.Он сделал мне предложение и мы поженились)) Вот такая непростая история.

Гость

Я тоже влюбилась... Но спустя ГОД после знакомства- просто поняла в одно мгновение, что мы подходим друг другу... Невероятно. Я даже НЕ ЗНАЮ, КЕМ ОН РАБОТАЕТ. У меня такого не было. Но мужчина очень интересный и загадочный.
Вряд ли оценят- нравятся нашим мужикам меркантильные стервы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

В дополнение к первому посту.

С того момента, как он мне понравился, прошло 2 года. так и не удалось с ним даже пообщаться, очень жаль. сейчас у меня никого нет. он мне, наверное, еще нравится, но тот факт, что у него девушка и у них в отношениях все хорошо, хоть и злит меня до трясучки порой, но помогает не думать о нем

Нет конечно! Что за детский сад! Это нельзя объяснить. Я влюбилась, так даже НЕ помнила как он выглядит! И внешне он мне изначально не понравился))

Мне бы это точно не помогло - соперницу теоретически можно устранить. Госпадя, а соц- сети? Сейчас же не начало нулевых... Добавьтесь к немуи начните общаться ! Может он такое выдаст, что Вам быстро перенравится

Русская краса
Счастье

Сообщение было удалено

орган женского удовольствия у этих особей большой но это неповод чтоб девушка из белого светского мира размножала арабов ,в мыслях у него ты всегда славянская блядюга

Было такое, да. Но я с самого начала понимала, что как человека я его не знаю, а для меня важнее именно качества характера, чем что-либо внешнее. И у меня не было к нему ревности или каких-то мучений, скорее какая-то светлая платоническая любовь. Поэтому все само собой прошло через полгода.

Счастье
Русская краса

Сообщение было удалено

орган женского удовольствия у этих особей большой но это неповод чтоб девушка из белого светского мира размножала арабов ,в мыслях у него ты всегда славянская блядюга
Закрой рот, русская шл... ха! Я вообще-то армянка!

Гость

Я бы так не смогла. Одно дело - знать, что ты ему не нужна, и сохнуть. А другое дело - вообще не знать, в отношениях он или нет. Мне понравился один парень, часто пересекались в лифте перед работой, но я не знала даже, в какой компании он работает. Он на меня внимания практически не обращал: то по телефону говорил, то ключи от кабинета доставал из сумки...В общем, не было случая с ним заговорить. Но я нашла список компаний с его этажа, нашла в какой и кем работает, нашла его в соц.сети и написала. Оказалось, что он женат. Теперь он мне нравится, но я по крайней мере пыталась что-то сделать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что наптсали в чувствах признались?Я признавалась,и даже секс предлагала.Но увы.Но зато я знаю,что все сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что наптсали в чувствах признались?Я признавалась,и даже секс предлагала.Но увы.Но зато я знаю,что все сделала.

нет, просто познакомиться хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он её отшил,она в первом посте написала.куда уж дальше добавляться-то? вот же навязчивые тёлочки пошли.их в дверь-так они в окно.никакого самоуважения нет.

Гость
БЕЗКОМПЛЕКСНАЯ

да подергай ты его за пипиську когда рядом проходить будет

Ахахаааааа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: