Гость
Статьи
муж ушел к моей …

муж ушел к моей подруге!

Муж ушел к моей подруге, теперь они вместе. Как, как я теперь могу верить и в любовь, и в дружбу??!!!! Нет, видимо, на свете верных людей - ни мужчин, ни женщин(( Все только и стремятся любой ценой …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вы всех мужчин и женщин перепробовали что бы так утверждать?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Откуда это? Хорошо сказано! Но все равно сомневаюсь. Тоже все время боюсь кого-то потерять....

Гость
Татьяна КошкаМурр

Сообщение было удалено

Прямо все подруги мечтают в вашу семью войти и смотреть,как ваши мужья чешут пузо и на вас рычат Не знаешь, как вести себя в этих ситуациях

Гость
гость

Сообщение было удалено

Господь с Вами. Меня мужчины не интересуют уже около трёх лет совершенно. Я проживаю с партнёршей, а своих кабелей грязных себе оставьте.

Алиса

Простите. напишу тут тоже - не знаю, когда моя тема выйдет, очень больно, нужен совет!!!
Встречалась с мч примерно полгода. Все было хорошо, мечтали о детях, о долгой жизни вместе, он говорил, что хочет семью со мной. Все было идеально - цветы, подарки, ходили иногда в ресторанчики, но чаще оставались у меня - он обожал приходить в мою чистенькую квартирку, где его всегда ждал вкусный ужин из его любимых продуктов. Я даже одеваться стала так, как он говорил - меня воспитали, что мужчина главный в семье и слушаться его надо беспрекословно. Подчинялась ему во всем - и ему это очень нравилось.
Настораживало только одно - что он за все время меня не знакомил с родными и не ставил статус в вк, не разрешал ему что-то на стенку писать и выставлять совместные фото. С декабря начал от меня отдаляться, я стала спрашивать - неужто что-то я не так сделала или появился кто? Нет, отвечает, все хорошо, все в порядке, просто работы много (он врач, работает на скорой). Поверила, успокоилась - а зря. В один вечер мой мир рухнул - пришла смс "у меня есть девушка, я ее очень люблю, мы расстаемся". Стала звонить, писать - игнор. Через несколько дней - статус вконтакте "встречается с такой-то", совместные фото. Больно было непередаваемо, рыдала несколько дней.
Нашла ее в вк - самая обычная, ничего особенного. Еще и неженственная, вечно в брюках, в каком-то драном камуфляже, единственное что от девушки есть - длинные волосы.
Написала ей - в ответ насмешки и издевки. А на страничке его все новые и новые фото с ней, с родными он ее познакомил (видела фото). Не выдержала, написала ей еще раз - попросила встретится.

Алиса

Встретились, поговорили - лучше б я этого не делала. Она очень уверенная в себе. лидер. Не понимаю, что он в ней нашел - ему всегда нравились противоположности - мягкие, уступчивые, женственные девушки, а тут явно сильная личность. Просила ее оставить его - ну зачем он ей, неужели не может кого-то другого найти? Она спасателем работает, у них там мужиков пруд-пруди. С моим познакомились на скорой как раз, она туда тоже как-то работать устроилась, уж не знаю кем. А она посмеялась в ответ, сказала, что таким клушам мужики и не положены и что тряпки мужикам не интересны. И это спасатель??? Сочувствия ни на грош. А он с нее пылинки сдувает, глаза на фото счастливые, постоянно вместе и куча фоток совместных.
Думаю, может ее начальству написать, может хоть они ее пристыдят - увела мужчину и живет себе припеваючи, ни грамма раскаяния.
А еще понимаю, что меня совсем заклинило - не могу отпустить, хоть тресни, хотя уже полгода прошло - постоянно на их страницы захожу, потом плачу по полночи. Зачем-то подружилась с ее знакомой и теперь все новое про их пару узнаю - они вовсю квартиру обустраивают, живут вместе, он ей предложение сделал.
Помогите, может быть можно как-то вернуть его или сделать так. чтобы она его бросила? Не могу без него.

Гость

А если у них чувства друг к другу вспыхнули? Что припрятать подальше? муж поступил честно взял и ушел, полюбил другую ею оказалась ваша подруга, ну полюбили люди друг друга и не Объязательно быть красавицей ей, эта другая может и тонну весить просто ему с ней комфортно, а с вами нет.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

.

Отпустите вы его не любит он вас так вам прямо и заявил, "люблю другую" по крайней мере честно, хотя скорее всего с подачи той девушки, но выбор свой сделал, она оказалась круче вот и все.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нихрена себе начальству сказать!!! Чтоб при стыдили!!! Вы что законная жена с тремя детьми и 20 летним стажем в браке? Вы кто такая? Только себя опозорите и все, а на работе может и пристыдят да на завтра забудут, так как это ее личная жизнь, по крайней мере человек семью не разбил и детей без отца не оставил!!!

Гость

Смешная вы))) начальству написать )))), что писать то? Меня мой парень бросил из за вашей курицы 😅😅😅 отдайте мне его обратно 😂😂😂 пристыдят вас милая 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы к этому пришли? Извините за вопрос, Ведь всего три года? Может и назад к мужчинам потянет снова?

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: