Гость
Статьи
Одиночество негаданно …

Одиночество негаданно пришло...

Здравствуйте. Я сейчас нахожусь с глубокой депрессии. Помогите советом, как из неё выбраться?
О себе: Мне 25 лет. Я натуральная блондинка с голубыми глазами. Симпатичная. Хорошая работа, жилье …

Tia
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Все психологи - страшные и старые бабы, а все блондинки красотки, выглядящие на 18 лет.

Гость

Лучше, автор, развивайтесь в другом: в профессии и как личность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, коты только у одиноких баб. У ВСЕХ и много, не меньше 10.

Аноним

Ну бред не говорите..))) как будто после 25 все ползут на кладбище или заводят 40 кошек..)) и никто не строит семьи и счастливо не живет..)

Гость

Я реально после развода стала лучше выглядеть. Гляжу на себя в зеркало, прямо хорошею.

Гость
Tia

Сообщение было удалено

Колдунство , не иначе . Срочно надо к бабкам , порчу снимать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеркальная болезнь ))))

Wladislaw

Привет голубоглазая красавица, я живу в Германии, я буду рад с тобой познакомится. Я успешнии молодой человек, хорошо зарабатывающий с прекрастным чувством юмора. Предлагаю обменятся контактными данными. Меня зовут Владислав Школьник, живу в Фридрихсхафене, Германия, Я есть вконтакте.

Tia
Wladislaw

Сообщение было удалено

Все есть в контакте))) не думаете, что я не захочу выставлять свой адрес на всеобщее обозрение?))))

Пират
Tia

Сообщение было удалено

Я обожаю непосредственность, но её так мало теперь. И ненавижу стервозность, которой, наоборот, всё вокруг переполнено. Думаю, я не один такой. Не надо стервенеть, надо быть собой. Свой человек со временем найдёт тебя. Твой возраст - ни о чём. Вся жизнь впереди.

Гость
Tia

Сообщение было удалено

"Я стараюсь разговаривать, делиться. Открываюсь, доверяю человеку свои мысли и мечты", это не непосредственность, возможно наивность, "детскость", открытость - не более. Видимо ваши мечты и мысли, и то чем вы делитесь просто парням не интересны.

Гость
Пират

Сообщение было удалено

В основном мужчины любят фальшивых стерв, открытость не в почёте. Я раньше была такой ,как автор, так замуж и не вышла, а теперь такая язва немолодая и вдруг женихи, любят у нас мужчины недобрых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. добренькие и мягкие ***** никому не нужны

Алиса

Простите. напишу тут тоже - не знаю, когда моя тема выйдет, очень больно, нужен совет!!!
Встречалась с мч примерно полгода. Все было хорошо, мечтали о детях, о долгой жизни вместе, он говорил, что хочет семью со мной. Все было идеально - цветы, подарки, ходили иногда в ресторанчики, но чаще оставались у меня - он обожал приходить в мою чистенькую квартирку, где его всегда ждал вкусный ужин из его любимых продуктов. Я даже одеваться стала так, как он говорил - меня воспитали, что мужчина главный в семье и слушаться его надо беспрекословно. Подчинялась ему во всем - и ему это очень нравилось.
Настораживало только одно - что он за все время меня не знакомил с родными и не ставил статус в вк, не разрешал ему что-то на стенку писать и выставлять совместные фото. С декабря начал от меня отдаляться, я стала спрашивать - неужто что-то я не так сделала или появился кто? Нет, отвечает, все хорошо, все в порядке, просто работы много (он врач, работает на скорой). Поверила, успокоилась - а зря. В один вечер мой мир рухнул - пришла смс "у меня есть девушка, я ее очень люблю, мы расстаемся". Стала звонить, писать - игнор. Через несколько дней - статус вконтакте "встречается с такой-то", совместные фото. Больно было непередаваемо, рыдала несколько дней.
Нашла ее в вк - самая обычная, ничего особенного. Еще и неженственная, вечно в брюках, в каком-то драном камуфляже, единственное что от девушки есть - длинные волосы.
Написала ей - в ответ насмешки и издевки. А на страничке его все новые и новые фото с ней, с родными он ее познакомил (видела фото). Не выдержала, написала ей еще раз - попросила встретится.

Алиса

Встретились, поговорили - лучше б я этого не делала. Она очень уверенная в себе. лидер. Не понимаю, что он в ней нашел - ему всегда нравились противоположности - мягкие, уступчивые, женственные девушки, а тут явно сильная личность. Просила ее оставить его - ну зачем он ей, неужели не может кого-то другого найти? Она спасателем работает, у них там мужиков пруд-пруди. С моим познакомились на скорой как раз, она туда тоже как-то работать устроилась, уж не знаю кем. А она посмеялась в ответ, сказала, что таким клушам мужики и не положены и что тряпки мужикам не интересны. И это спасатель??? Сочувствия ни на грош. А он с нее пылинки сдувает, глаза на фото счастливые, постоянно вместе и куча фоток совместных.
Думаю, может ее начальству написать, может хоть они ее пристыдят - увела мужчину и живет себе припеваючи, ни грамма раскаяния.
А еще понимаю, что меня совсем заклинило - не могу отпустить, хоть тресни, хотя уже полгода прошло - постоянно на их страницы захожу, потом плачу по полночи. Зачем-то подружилась с ее знакомой и теперь все новое про их пару узнаю - они вовсю квартиру обустраивают, живут вместе, он ей предложение сделал.
Помогите, может быть можно как-то вернуть его или сделать так. чтобы она его бросила? Не могу без него.

Пират
Алиса

Сообщение было удалено

Капец, тебя заклинило. Сочувствую, но тебе там ничего не светит. Беги без оглядки. Забудь. Найдёшь ещё своего. Пытаться что-то исправить - только хуже сделаешь. Не твоё.

Гость
Пират

Сообщение было удалено

Сама понимаю, что заклинило сильно - но вот ничего не могу с собой поделать.
Куда уж хуже-то? Он счастлив с другой, а я одна. Уже и к бабке-ворожке хотела сходить, отворот сделать - но не знаю, поможет ли. И обидно до слез, неужто вот так можно взять и выкинуть человека из жизни за один раз?
И ведь полгода все было идеально и я уверена была, что это "мое" - неужто вот атк все и кончится?

Пират
Гость

Сообщение было удалено

Куда хуже??? Да хоть ребёнок совместный. И ещё миллион вариантов - куда хуже. Не вижу снаружи никаких трагедий, лишь в голове (ну или в сердце). Полгода отношений... И после 10 лет отношений такое случается, и вариантов тут немного - лишь продолжать жить. Не надо ходить на его страницу - это мазохизм. Забыть как можно быстрее, смотреть в перспективу. Через год станет легче. Крепись.

Алиса
Пират

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове.
Иногда кажется, что был бы ребеночек - было бы легче, хоть что-то от любимого человека было бы, да и ребенка своего он бы не бросил виделись бы, а там бы что-то придумала.

Пират

тьфу-ты, прóпасть....

Авис

Алиса,
отплачьтесь, отстрадайте и живите дальше.
Были с ним счастливы - замечательно. Знаете, что счастье есть.
Не Ваш человек. Встретил свою женщину, счастлив с ней. Отпустите и пожелайте им добра.
Иначе доведёте себя до депрессии.
Больно. Плохо. Страшно. Да.
Но и ЭТО ПРОЙДЁТ.
Попейте афобазол или деприм. Организм надо поддерживать и помочь ему пережить эту боль.
И перестаньте заниматься мазохизмом. Не заходите на их странички, не узнавайте о них у знакомых. Оградите себя от этих лишних переживаний.
Алиса, это не тупик. Это только поворот. И жизнь дальше продолжается.

Алиса

Спасибо, очень стараюсь.
Проблема в том, что живем неподалеку - наткнулась на них недавно в ТЦ. Она даже не заметила, он просто скользнул взглядом как по пустому месту. Наблюдала за ними как загипнотизированная - за мной он так никогда не ухаживал - и рюкзак у нее отобрал, и руку подал и, пока она в кафе ела. за каким-то сюрпризом ей сбегал.
Не выдержала зрелища этих влюбленных голубков, убежала в слезах в туалет.

Авис

Алиса, у Вас не любовь.
У Вас сейчас - обида за то, что Вам предпочли другую. Но и это не так...Вы ему нравились. А её он любит.
Обида разрушает только нас самих. И никому кроме себя самой Вы этим хуже не сделаете. Только себе самой.
Если сейчас не остановитесь...скатитесь в депрессию. Депрессия - это не плохое настроение, увы. Это болезнь. И лечить её потом долго и сложно.
Просто признайте как факт, то что случилось. Это уже случилось. И им не до Вас.
Чего Вы хотите от них? Раскаяния? Жалости к себе? Они для Вас ничего не могут сделать. Ничего.Они строят свою жизнь. А Вы? Что делаете Вы? Разрушаете себя.
Ради чего ? Во имя чего?
Ответа нет.

Алиса
Авис

Сообщение было удалено

Спасибо за совет и сочувствие.
Я не понимаю - почему же он мне говорил, что любит - а потом в один вечер вот так взял и все перечеркнул? За что?
Обида тоже есть - они строят свою жизнь на обломках моей. А говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь - почему это получается у них? Сердце разрывается от такой несправедливости.

dimm

Алиса, ваш мужчина - альфа-самец, он не обязан хранить вам верность, его обязанность оплодотворить как можно больше самок. Что он и делает.
Поищете нового мужчину среди гамм или омег - конечно вам придётся самой проявлять инициативу и терпеть средненький секс с ними, делать демку для них, но они будут верны вам, пока ваше гипергамическое поведение и инстинкты не прикажут вам бросить их.
С гаммами и омегами вы сможете вести отношения, они будут рады понюхать вашу писечку и будут вас носить на руках за миссионерский секс раз в месяц.

Сразу говорю вам, это не реклама!!!У меня была очень сложная ситуация в жизни. От меня ушел молодой человек, когда Я была в положении. Он ушел к 50 летней даме, которая приманила его деньгами, хорошей должностью. Я обратилась к Наталье, и она мне помогла. Он вернулся, конечно не через неделю, как обещают шарлатаны, но все таки он вернулся. Сейчас Я счастливая жена). Наталья живет в городе Уфа, на Королева, 22. Там ее все знают. Вам подскажут куда идти. Так же можно с ней связаться по почте magiataroprivorot@mail.ru Она вам поможет, если ваши желания бескорыстны!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: