Здравствуйте. Я сейчас нахожусь с глубокой депрессии. Помогите советом, как из неё выбраться?
О себе: Мне 25 лет. Я натуральная блондинка с голубыми глазами. Симпатичная. Хорошая работа, жилье есть, машина тоже.
Так уж вышло, что мне никогда особо не хотелось отношений с противоположным полом. Я никого специально не искала. Год назад начала встречаться с парнем, который был мне симпатичен. Повстречались мы с ним недолго, всего 3 месяца. И расстались, так как любви не пришло, а обманывать хорошего парня я не могу. Потом начала неожиданно для себя списываться с еще одним отличным парнем. Начали встречаться и ... я влюбилась) Представляете, влюбилась впервые в жизни так сильно. Но паренек хотел меня видеть лишь раз в неделю. Я терпела сколько смогла, а потом спросила прямо у него, почему он не уделяет мне внимания. На что поступил ответ - давай расстанемся... Да и еще он признался, что до меня он с девушками виделся чаще, чем раз в неделю.. Получается, я хуже их всех?( Сходила к психологу... А она добавила мне комплексов, сказав, что выгляжу я старше своего возраста (супер психолог, правда?). Хотя многие говорили. что младше... Не знаю почему, но мне это было важно...
Моё внутренне состояние резко изменилось после разрыва. И сейчас мне страшно. Пол года назад, глядя в зеркало, я видела симпатичную девушку. Я не искала отношений, я жила и радовалась жизни. Сейчас я стараюсь туда не заглядывать лишний раз. Мне кажется, что все хорошие парни заняты либо женились, а я никому
не нужна...
Разглядываю свои фотки , которым пол года - год - красивая молодая девушка... А вот которым месяц - ужас ужас..) И мне реально начало казаться, что выгляжу старше.. Как такое может быть? Я в панике..(
"Так уж вышло, что мне никогда особо не хотелось отношений с противоположным полом. Я никого специально не искала."
=
Под лежачий камень вода не течет. Это не значит, что надо остервенело выискивать новые знакомства, но быть более контактной и проявлять инициативу все же надо. А вы подбираете то, что под ноги попалось. Почему ваши встречи с МЧ были такие редкие? Вы пишите, что встречь раз в неделю хотел он сам, а потом вас же упрекал, что с другими девушками он встречался чаще. Может быть потому, что вы никакой инициативы и желания с ним встречаться не проявляли, сидели и ждали, когда сам позовет?
плач 😪 Ярославны
Тут вы неправы) Я очень хотела, и предлагала сама. Но он был занят... А оказалось, что просто "занят"
Снобизм
Мне тоже кажется что я после расставания с мужем стала менее привлекательна и кажусь себе старше. Я гоню от себя эти мысли, я думаю это все в голове.
У вас настройка : "мне никто не нужен", даже от вашего текста веет холодом, недовольством жизнью, недоверием к людям в общем и к мужчинам в частности, вот у вас и не получается, чего вы еще хотите
Как раз таки сейчас мне очень нужен кто-то( Но никого нет...
Сообщение было удалено
Значит вы сама по себе неинтересная личность, вцепились в мужа, заткнули дырку, насколько его хватило , столько и продержался брак
Сообщение было удалено
Надеетесь на женском форуме найти?)))
Автор, ну что вы хотели, вам 25 уже, стареете, конечно мужики стали сбегать.
Сообщение было удалено
Да, от хорошей пиздды мужик бы не ушел, явно у вас ведро.
Правильно делали, что не искали отношений и жили полной жизнью. Что изменилось с тех пор? Почему перестали? Из-за того парня? Да идет он лесом, он вас не достоин. У вас, видимо, много свободного времени, от избытка и сидите в депрессии. Займитесь собой, измените отношение к себе, сходите в парикмахерскую,обновите гардероб, займитесь спортом, изучайте иностранные языки, гуляйте с друзьями, путешествуйте. Короче, займите все свое свободное время настолько, чтобы некогда было думать даже об этом. Поверьте, быстрее переключитесь, быстрее все наладится
Я гость 13 добавлю - реальных причин для депрессии нет, вы их сами придумали и сами себя этими мыслями загоняете в угол. Перестаньте об этом думать, все само собой наладится. Это тот случай, когда мы не можем изменить ситуацию, а можем только изменить свое отношение к ней. Все в ваших руках
Сообщение было удалено
Автор не писала , что жила полной жизнью, она упоминала лишь о том, что натуральная блондинка с голубыми глазами. )) этого достаточно, чтоб все ее хотели
ясно) Тут поддержки мне не найти. Спасибо Вам, гость 13..)
Сообщение было удалено
Почему, написала же, что полгода назад жила. Надо развиваться как личность, не забрасывать себя, а иначе деградация
Сообщение было удалено
Ну почему не найти? Мы же вам даем советы, как исправить ситуацию. Одной поддержкой ее вряд ли исправишь
Вы излагаете приятно и вас приятно читать . Значит вы автор впролне нормальный умный человек и мне кажется самодостаточный, но не хватает уверенности . Гоните в шею такого горе - психолога! Впервые слышу чтоб психолог оценивал возраст пациента да еще озвучивал вслух !!! Я живу в провинции и не МСК но даде тут у нас таких кадров нет!!! Ну не повезло вам на первый раз, ищите другого . Хорошего психолога в России еще найти нужно. Поднимайте самооценку и все само придет. 25 начало жизни, все у ваших ног в том числе и мужчины - выбирай не хочу .
Начните бегать по утрам! Вся ваша дурь уйдет, то же мне пенсионерка, со мной до сих пор даже в гипермаркетах знакомятся, когда муж отлучится на пару мин(разговаривая по телефону) причем красивые с отличной фигурой мужчины....второй раз замуж я вышла в 33 г развелась в 32 у меня был сын на руках....и да я не мисс-пипис....просто гордо ношу свою голову....не теряйте веру в себя, вы такая молодая.....и да мне сейчас 43г....
Поменяйте свои негативные мысли на позитивные,улыбайтесь зеркалу и говорите,как прекрасны,я счастлива и тд займитесь спортом,найдите увлечение по душе,не загоняйте в угол себя!поверьте,парней хороших много и не всех разобрали
А как вы можете здесь поддержку найти? Пишите тогда город проживания, телефон, может и найдется "поддержка".
Спасибо тем, кто отвечает позитивно. Сейчас мне это о-очень важно. Я понимаю и отдаю себе отчет в том, что я не мисс мира. И никто меня не должен хотеть только из-за цвета волос и цвета глаз. Просто я тоже хочу счастья..) Как и все в этом мире..)
Поддержка может быть и моральной..) я не из России вообще.
Автор, вы такая непосредственная. Это приятно. Не обращайте внимания на слова этого парня. Все мы проходим через предательство. Вы такая молодая и у вас ещё будет миллион парней. Попробуйте пообщаться с другими парнями.
В моей непосредственности и есть мой недостаток. Это не нравится парням. Я стараюсь разговаривать, делиться. Открываюсь, доверяю человеку свои мысли и мечты. Во мне нет ни капли стервозности. Я как ребенок общаюсь..( Это скучно и не интересно. Даже тут, на форуме, это заметили. Постараюсь это поменять... Как известно, счастливы самые наглые.
Ммм...голубоглазая да и ещё блондиночка....мне такие казались всегда потрясными и привлекательными. Вам просто это баба-*****психолог позавидовала, вот и пыталась колкость придумать.
С такими данными быть в депрессии? Да ладно вам) Фантазерка приписавшая себе комплексы.
Tia, это ваша самооценка в депрессии. Так бывает, если тебя отвергли. Радуйте себя как-нибудь. Побольше бывайте с друзьями. Любите тех, кто любит вас)
Господи, какие проблемы. Займитесь спортом, прыгните с парашютом, уедьте на Гималаи. Жизнь пре-крас-на, а вы зациклились на внешности и мужиках. Живите эту жизнь так словно каждый день последний. Или сходите в онкологическое отделение, хандру и комплексы снимет рукой!
Сообщение было удалено
Надо ли менять? Будете не в ладах с собой и найдёте не своего мужчину. А ваш, который оценит вашу открытость, пройдёт мимо и не узнает вас ( Может, лучше принять себя, полюбить всю? А ухажёры это дело наживное. Вы пока что опыта набираетесь, зачем ждать от каждого, что всё будет серьёзно.
Ну автору и насоветовали: "гоните негативные мысли", "начните мыслить позитивно" и тд. Как по шаблону. А толку ноль.
В случае автора возможно имеет место некий диссонанс - взрослая девушка, а ведёт себя подобно ребёнку. Несоответствие поведения реальному возрасту.
Вы это как говорится очень любите ныть и жалеть себя. И если у вас нет хороших отношений, значит не заслужили. Мысли не те, недостатает энергетического уровня и уверенности. Завистливая еще наверное, нет любви к миру, и к тому что вас окружает. Да разозлитесь вы уже на парней какое право они блин имеют еще самооценку занижать. Тогда и стервозность появится.
"Мне кажется, что все хорошие парни заняты либо женились"
это правда. и с девушками то же самое. или в отношениях, или замужем. а те, что свободны - неликвид полнейший
Автор, вам ничем не помочь. Потому что все бабы-дуры_ Любой парень в такой ситуации просто нашел бы себе новую бабу и всё. А у вас женщин начинается трагедия по Шекспиру. Так что советы тут не помогут. Страдайте
То что он ушел от вас это его проблема а не ваша. С вами все в порядке. Повышайте самооценку. Психолога на кол
Сообщение было удалено
И даже этот неликвид полнейший тебе не даёт
Ой какие глупости из за внешности, дело не во внешности если есть по судьбе,будет пара
И неважно красивая или нет.
Я вообще не хочу сказать что вы не очень, любите себя любой
Но посмотрите на фото Лены Борщевой из квн она совсем не красавица,а замужем и муж лучше нее внешне
Внешность по жизни я так поняла всё равно какая лишь бы счастье в жизни было дано
МИС мира и не надо быть, а внутри светиться счастьем, тогда и парней будет полно
Парни к нам тянутся на энергетику
А счастье это тоже энергия
Живите счастливо , кайфуйте от жизни и от себя
Найдите статью в интернете
С чего начинается умение наслаждаться
Хотите почитайте еще статью
Когда приходит сильный мужчина
Может там вы найдете ответ на ваш вопрос почему ваш парень от вас ушел
Запомните раз и навсегда на будущее внешность не важна, важно что вы излучаете изнутри
И чем больше в вас будет счастья
Счастье , когда вы влюбляетесь
Тогда после вас будут мужчины и не захотят от вас уходить
На счастье всегда приходит любовь
И чем больше у вас счастья внутри вы его излучаете, светитесь им тем вы больше будете для парней сладкая от вас мужчину будет не оторвать
Даже бывший на счастье ваше прибежит
хороших парней нету...не забивай голову всякой хренью.живи в своё удовольствие,а не мыслями о штанах
Нет ничего прекраснее, чем одинокая женщина!!!
Мужчины "не достойны" Вас! Живите одни, как настоящие королевны
Сообщение было удалено
Этот неликвид только котам "даёт")
Так получилось что я оказалась в чужой стране, без работы, без денег и без крыши над головой. Что тут кривить душой, познакомилась с ним, и вскоре не от большой любви а скорее от безвыходности была инициатором переехать к нему. Сама того не ожидая, я начала испытывать к нему не поддельные чувства, но в ответ была только симпатия и половое влечение, не более. Спустя 4 месяца он начал намекать на то что бы я смотрела куда переехать. Во первых у меня с финансами не очень, мать больна, всё что удавалось сэкономить отправляла ей, да и за это короткое время он мне начал по настоящему нравится. Может в другой ситуации я бы развернулась и ушла, но положение не то, сами понимаете. Вот я и решила обратится за приворотом к одной женщине по адресу silna.magia@gmail.com , посоветовала мне её подруга, которая интересуется всяким таким и не раз удачно прибегала к помощи этой бабки. А самое важно то, что уже через месяц после того как обратилась к этой женщине, он мне предложил выйти за него!!! Всё сработало даже лучше чем я думала! Довольна полностью, относится ко мне он очень хорошо, и в глазах его я вижу любовь. Знаю что найдутся тут и такие что осудят меня, мол грех. Грех побираться и на мизер жить! А устроить свою жизнь совсем не грех как по мне. В свои 37 я первый раз по настоящему счастлива, ведь я любима и люблю. Может и я помогу советом кому то, как однажды помогла мне моя подруга. Возьму кумой её обязательно)))
Сообщение было удалено
Чушь всё это
Женщина полноценна когда она любима! и плевать какой дорогой ты к этому идешь. А одиночество, эммм Ну счастья в нем нет. Пишут подобное типу "одиночество прекрастно, я одна и мне хорошо" пишут женщины - кошатницы, у которых нет личной жизни, а у кого она есть тихо завидуют. Это как в басне лиса и виноград)) Не дотянгулась, а, он наверное кислый)) Да, я сделала приворот, ну и что! За то я счастлива. я любима. И не сижу, не пишу мол, одна, одна и счастлива. по настоящему счастлива любимая женщина которая горячо любима как я!)) И пусть не много меркантильные цели приследовала изначально, ну и что! Зато любит сейчас, спасибо не только женщине которая помогла. спасибо мне, что я к этому дошла))
Вы, Автор, судя по всему, очень неплохой человек, но чересчур уповаете на внешность. Вроде как сей природный бонус просто-таки должен невероятно облегчить Вам жизнь. Это удел дурнушек - напрягаться и "брать чем-то другим" - Вам, как подразумевается, всё должно даваться проще. Чего дёргаться если "само придёт".
На кой чёрт попёрлись к психологу? Этот шаг можно списать лишь на моду к таким поступкам и (да простят меня конспирологи) на "тлетворное западное влияние". Наши бабушки и дедушки столько в жизни пережили, и без всяких психологов, что диву даёшься, а мы что, уже без провожатого и дорогу перейти не в состоянии? В 25 лет депрессия может случиться если происходит что-то действительно ужасное - ноги электричкой отрежет, например. Всё остальное - сущие пустяки.
У Вас шикарная база - тыл прикрыт, про жильё работу и финансы как таковые думать не надо. Столько возможностей для того, чтобы время - самую главную ценность - использовать качественно, а не сливать свою жизнь в унитаз. Можно ходить в горы, ездить по миру, нырять с аквалангом, писать картины, прыгать с парашютом - ощущать биение жизни а не её вялое перетекание из пустого сосуда в порожний.
А отношения... Вам "особо они были и не нужны" - ну такой у Вас темперамент. Это не онкология, с этим можно вполне комфортно жить. Мужчине, если у него всё в порядке с гормонами, хочется, конечно, чего-нибудь поинтереснее, чем пресная селёдка в постели) но есть и такие, которым раз в месяц достаточно. Только вот и во всём остальном по жизни они точно такие же) тут чудес не бывает. Посему вывод: "облако в штанах" Вам вряд ли нужно, а с темпераментным мужчиной у Вас "разница потенциалов". Хотя может у Вас позднее зажигание, и придёт к Вам Ваша сексуальность, отчего нет. По большей-то части всё у нас в голове. Но рассчитывать на это, как и на внешность, не стоит - лучше обратите свой взор на мир вокруг. Гораздо лучше станет, ей-богу.
Сообщение было удалено
Вы расуждаете как совок. Подозреваю вы и есть совок по возрасту. так же рассуждает моя мама. она считает - депрессия - это когда уже кттото умер, блажь 21 века, не зная даже элементарного понятия об этом термине и не прочитав ни одной книги по писхологии, ну а психологи они ага шарлатаны конечно по ее мнению.
а про внешность автор пишет потому как в России большая конкуренция и культ красоты, поэтом это немаловажный фактор при поиске муждского полу
Сообщение было удалено
Не имею ничего против, если люди будут зарабатывать деньги на таких вещах как душевная лень и инфантильность) Тем более не против, если кому-то нравится отдавать на это деньги)) Платят же за маникюр для любимой собачки, почему бы и не поддержать материально практикующего психолога)) Ему тоже надо семью кормить. И ещё. Раз Вы специалист, то Вам, стало быть, известно, что здоровой психике неведома такая напасть как депрессия. Скорость восстановления после стресса - знаете каков этот показатель и о чём он говорит?
Относительно книг по психологии (и многих других книг) - "уй, как вы натурально не правы"))) (с)
Сообщение было удалено
Ну так надо было отвечать взаимностью тому первому парню. А в жизни так постоянно, то вас односторонне любят, то вы односторонне любите.
Спасибо за мнения) Постараюсь все учесть) Как знать, может и будет еще все классно
Сообщение было удалено
Капец. Вы издеваетесь?!
Сообщение было удалено
Практика показывает, что если изначально не зарекомендовали себя, то после 25 уже смысла нет царапаться. Хоть котов заводи, жаль, что не люблю кошек((