Гость
Статьи
Как не пройти мимо …

Как не пройти мимо своей судьбы?

В последнее время стала все чаще задумываться о том, всем ли суждено найти свою вторую половинку. Как заметить ее и не пройти мимо? У меня уже давно нет отношений в мои почти 27. И, конечно, это не может не беспокоить. Я не веду затворнический образ жизни, наоборот, у меня есть друзья, с которыми я провожу время. Я вполне могу съездить в отпуск одна, да и просто куда-то выйти. Конечно, я не ангел во плоти, но все мы не без минусов. И у меня появился панический страх в этой ежедневной суете не увидеть своего человека, не обратить на него внимания. Поклонники есть, но каких-то чувств не вызывают. Как вы поняли, что встретили своего человека?

Автор темы
14 ответов
Последний — Перейти
даздраперма

1. Ощущение, что вы его очень давно знаете
2. Не можете ему врать
3. Думаете о нем постоянно даже на большом расстоянии
4. Если расстанется, Ищете похожих
5. Самые яркие впечатления в вашей жизни связаны именно с этим человеком

даздраперма

7. Ваша любовь к этому человеку не зависит от его материального положения, внешнего вида, мнения окружающих, его прошлого, ошибок и тд,
8. Вы принимаете его детей как своих

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Чушь это всё. Нет никакой судьбы в виде мужика, судьба есть час и место твоей смерти и других значимых событий. Люди в твоей жизни тасуются как колода.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Не дочитала, на фига такие огромные, пустые комменты.
Притом - банальщина голимая.

Келено
Авиатор

Сообщение было удалено

Да не, хороший у Вас коммент.

Гость

Автор, в твоем вопросе содержится вся твоя тупость. Ты знаешь, что такое судьба? Погугли, помогает. Так вот если это судьба, то невозможно пройти мимо. Кому суждено усраться, тот не утонет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому суждено утонуть, просраться никак не сможет?

Если это ваша судьба - мимо вы не пройдете

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Может не так сформулировала, но суть, по-моему, ясна, нет? Ладно, переформулирую вопрос - как понять, что это твой человек на начальном этапе? Любви ведь сразу не будет. Может зря поклонникам отказываю

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Сразу -никак
Может не так сформулировала, но суть, по-моему, ясна, нет? Ладно, переформулирую вопрос - как понять, что это твой человек на начальном этапе? Любви ведь сразу не будет. Может зря поклонникам отказываю

Гость

Я думаю, надо жить по принципу . Делай что должен, и будь что будет. И никогда не цепляться и не гнаться ни за кем. Но это сказать легко, сделать могут лишь немногие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет слова зря.Если отказываете значит не устраивает и не устроит.
Просто в окружении,видно,кто-то решил поторопить вас,вот и стали загоняться ерундой.Не надо торопиться.Если уже замужем будете и с детьми тогда приглядывайся не приглядывайся,а уже поздно будет,а пока у вас время есть.

noname

возможно, когда вы на людях, вам надо бы не столько искать, сколько смотреть.
Когда вы ищете, вы не видите. Сильная заинтересованность в том, чтобы не проглядеть судьбу, только мешает делу. Как если бы пришли на выставку посмотреть картины, а в руках у вас пятикилограммовая гантель...)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, меня многие обвиняют в том, что я безчувственная. Ни один поклонник не нравится настолько, чтобы с ним встречаться. А вот теперь думаю, зря я тпк делаю или нет и как же найти и обратить внимание на того единственного

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: