Не вижу ничего преступного в том, что люблю флиртовать с мужчинами - ну просто я вот такая веселая, общительная, кокетливая. Я вообще не представляю, как можно общаться с мужчинами без толики флирта, по-моему это в каждой женщине от природы есть.... Но мой МЧ меня вообще не понимает и все время на меня злится(( Как вот ему объяснить, что флирт - это абсолютно безобидное общение между мужчиной и женщиной, что он ничем не угрожает серьезным отношениям, и что хороший флирт наоборот только укрепляет и стимулирует отношения?? Ну правда же??
И правда? Вот я люблю заниматься сексом с мужчинами. подумаешь, секс! Это ведь природой заложено!!! Как это с мужчиной сексом заниматься, и чойта муж от меня ушел, когда узнал, что в этом такого? Автор, таких ебббануууууууутых, как вы, никогда не видела
Ему скучно. Предложите ему флиртовать с девушками, пока вы флиртуете с мужчинами.
У меня и так не было правтически знакомых парней, но после знакомства с мужем полностью прекратила с ними общение. Даже стараюсь минимально находиться в компании моих подруг, если кто-то из них позовет парня. И не потому, что муж ревнивый, а потому, что лично мне это не нужно. К примеру одноклассница и лучшая подруга предлагала мне встретиться и потом сказала, что приехал из другой страны наш одноклассник, она хочет его на эту встречу позвать. Я попросила тогда со мной часик пообщаться, а потом уже с этим парнем идти на встречу. Мне с ним не интересно. При нем не поговоришь на те темы, которые мне с ней интересно обсудить, а его жизнь меня не интересует, да и чего про свою жизнь ему рассказывать, когда непонятно, увилимся ли еще когда-нибудь
Ну представьте что ваш мужчина будет подходить к каждой девушке и флиртовать с ней а потом вам рассказывать что это впорядке вещей.врядли Вам такой расклад понравится.флиртуйте не в его присутствии если не хотите скандалов в семье.он обоснованно злится а не на воздух
Поставьте себя на место вашего мужчины ! Как бы вы отреагировали если бы он к каждой даме проявлял внимание и флирт ! Как минимум расстрел
Автор флиртуйте на здоровье, но только не при своем мужчине! Нам женщинам очень не нравится когда наш мужчина оглядывается и пялится на других женщин. У меня был серьезный конфликт с моим МЧ из-за этого. Говорю пЯлься сколько угодно, но не при мне. Это унижает. А вам что ли трудно ради своего любимого не флиртовать с другими на его глазах? Вы его наверное не любите.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Ой,я тоже люблю флиртовать с мужчинами)
Дайте мне номер Вашего мужа или страничку в Вк)
Вы же не обидетесь?) более того,уверена, Вы меня поймете)мы с Вами так похожи) ну правда же?)
Объясните ему, что он вам даже не муж! А так, просто хахаль и ревновать он никакого права не имеет. Вот возьмет замуж - тогда и перестанете флиртовать, а пока он вам никто и вы не замужем, вы можете выбирать женихов.
Я в каждых своих отношений флиртовала с другими мужчинами,а своим объясняла,что я просто приветливая))) и люблю общаться. Какое то время могли ревновать,а потом все меня понимали,что дальше общения (флирта) никуда не зайдет)))
дездемону знаешь?
Сообщение было удалено
Нет, неправда. Представьте, если бы Ваш мч при Вас флиртовал с другими девушками. Вам было бы приятно? Очень сомневаюсь. Скорее всего Вы закатили бы ему жуткий скандал и побежали бы на вумен плакаться, какой он кАзел.
Фууу!Да ты просто воню..чая шлю..ха и соса..лка членов!!Так и ждешь чтобы в тебя *****..у...й всадили!?Ты конченное ничтожество,желаю тебе чтоб парень тебя просил!!!Прости,,,тутка,тва..**********
Сообщение было удалено
Думаю, после такого заявления автор не перейдет в статус жены. По крайней мере, жены нынешнего мч.
Сообщение было удалено
а вот мужчины такое всерьез задвигают, представляете? Мол, мы полигамны, а что таково тут?))
Сообщение было удалено
+100
Кадык вырву 😌
Сообщение было удалено
И сколько длились у вас такие отношения?))) И почему каждые закончились расставанием. Ну простите - это как рассказывать о счастливом браке женщине, которая вышла замуж 7 раз. Всегда хочется спросить почему каждый "счастливый брак" развалился
Сообщение было удалено
И поэтому отношений было много, и они все закончились:)
Объясните парню, что ему нужна девушка, настроенная на верность, а не *****. Дальше он все сам сделает.
Самые длинные - год. Расставались мы с ними не из-за того,что я флиртую) просто я еще молодая,мне всего 23 года) и я в поисках.если меня что-то не утраивает,то сразу ухожу...вот такой темперамент ))) только начинаю задумываться,что где-то нужно промолчать,а на что-то закрыть глаза)) и кстати, на всякий случай я меньше стала с мужчинами флиртовать =D
действительно, почему)
Мне тоже 23 года, в жизни не флиртовала и не умею этого, один парень есть, был и будет, не понимаю как можно улыбаться мужскому полу без причины, глазами стрелять...БУЭ!!!!Как все это легкомысленно(((
знакомый на днях рассказал. завел себе новую девушку, и тут при ней с ним начала флиртовать вот такая незамутненная личность, как автор. короче, его новая знакомая оказалась очень ревнивая и занимающаяся какими-то боевыми единоборствами..)))))
Сообщение было удалено
А что бы не улыбнуться) я их не в постель зову!!! мне однажды мой молодой человек сказал: "если на тебя обращают внимание,значит я сделал правильный выбор,а тебе я доверяю" тем более смотря как улыбаться и как общаться.надо знать тонкую грань)
Сообщение было удалено
Так надо выглядеть так что бы обращали внимание, флирт тут не при чем))
Сообщение было удалено
Миллионы мух не могут ошибаться )))
А вот то, что он чужим пипискам верит больше, чем своей собственной наводит на всякие невесёлые мысли. Вам он, значит, доверяет, а себе нет? Очень интересно. )))
Сообщение было удалено
Красава)) Так таким флиртовкам и надо. Сами на измены споксобны, так пусть другим людям жизнь не травят.
Сообщение было удалено
Естественно, потому как у бап двойные стандарты. некоторые бапцы даже злятся, что мужик просто посмотрел на кого-то, а если уж пофлиртовал с кем-то ----- все пи****зд*****ец!!!!!! готовы его наручниками навечно к батарее приковать и глаза ему выколоть, чтоб знал скатинаказлина такая..
Обычные бапские двойные стандарты..........
Да флиртуй ради бога, потом только не создавай посты "Мой парень меня бросил, что мне делать" или "Мне 35 и я до сих пор одна". Не пудри парню мозг, ты не нагулялась ещё. Брось его, нагуляйся натрахайся нафлиртуйся потом может быть найдёшь нового
Флирт с другими мужчинами в присутствии своего собственного это как МИНИМУМ не уважение к своему избраннику.зачем ему нужна такая женщина которая его элементарно не уважает?!
Сообщение было удалено
Объясни это здешним курицам, у которых двойные стандарты. потребл8ди нищебродские.
Не флиртуйте при нём.Вообще ,флирт очень редко бывает изящным и обычно воспринимается мужчинами как бл.....***** поведение,поэтому лучше не злоупотреблять этим делом.
Автор,а что у вас входит в понятие флирт?как вы флиртуете ,что делаете при этом,что говорите?Просто люди разные и могут понимать ситуацию по своему .Как то у меня возникла сильная симпатия к мужчине,я тоже ему нравилась,долгие взгляды глаза в глаза,потом касания,дальше поцелуи.Короче я была уверена что у нас начинаются отношения,а он так флиртовал ,оказывается, 3 месяца.
Сообщение было удалено
а флиртовать с мужиками при мч или муже это тоже природой заложенно?) у меня вообще-то природное чувство самосохранения больше срабатывает, чтобы этого при муже не делать))
Сообщение было удалено
та можно всем вуманом на этого мч залезть)) автор не обидится и всё нормально воспримет
Сообщение было удалено
а вот мужчины такое всерьез задвигают, представляете? Мол, мы полигамны, а что таково тут?))
мне ни разу такую хххерь ни один здравомысочщий мужик не задвигал)) можт надо перестать с питекантропами общаццо?)
Сообщение было удалено
.
Хаха! вспомнила эпизод из сериала "Друзья". Там Моника говорит, а что такого в флирте, это просто весело и ни к чему не обязывает. А Чендлер ей отвечает, мол, когда женщина с мужчиной флиртует, он думает: "ну наконец-то кто-то захотел заняться со мной сексом".
.
Автор, каждый судит по себе. Вот и мужчины тоже. Они никогда не флиртуют просто так, для хорошего настроения. Только с конкретной целью.
Сообщение было удалено
. Гость: Красава, смеюсь!!!! 5 баллов!
Сообщение было удалено
. Гость: Это он с вами репетировал, разминался так сказать!)))))
Сообщение было удалено
круто ты о мамке своей
Сообщение было удалено
А я от некоторых знакомых слышала,что у их мужчин пропадал интерес после того, как на них мужчины переставали заглядываться.Я не люблю флиртовать,но был случай,что когда муж как-то стал ко мне прохладнее, почувствовал интерес других мужчин, сразу в стойку, были подозрения,что он мог завести кого-то , но я, наступив себе на руку,которая хотела влезть в его мобильник, построила глазки одному на работе, стал названивать, муж сразу стал за мной приглядывать.
у автора, видимо, комплекс быть востребованной всем и сразу.есть такие люди, хоть и сами себе в этом не признаются.они считают, что типа: а что в этом такого? даже не углубляясь в саму суть такого поведения.автор методом флирта глушит какие-то свои комплексы и неуверенность в своей неотразимости.сама себе придумала,сама себе поверила.всё слишком банально.
Как-то не задумывался, но вопрос возник... Мужчины обычно обращают внимание на женщин, которые им хоть чуть, но симпатичны. А женщины как? Флиртуют с интересными для них мужчинами или со всеми подряд?
Как-то не задумывался, но вопрос возник... Мужчины обычно обращают внимание на женщин, которые им хоть чуть, но симпатичны. А женщины как? Флиртуют с интересными для них мужчинами или со всеми подряд?
Есть много таких женщин, которые флиртуют и строят глазки всем вподряд, влючая непривлекательных для них мужчин.
Если ваш мужчина флиртует, ничего страшного, правда же?