Мне 19.Встречались с парнем 2 года.Были планы на свадьбу,все дела,очень сильно любила его.Он у меня первый.Ждала его год из военной академии,он учился в другом городе за 500 км от меня,видились 3-4 раза за год.По телефону и скайпу болтали каждый день. Академия военная,поэтому он выходил в отгул раз в 2 недели,а то и в месяц и по часа 4-6.И как то умудрился найти себе там какую-то малолеку,изменял мне с ней около 2 месяцев,я естественно не знала.Расстались по телефону,точнее он меня бросил,сказав что у него никого нет,потом я уже узнала все.Бросил за 4 дня до моего Дня рождения,короче говоря 3 месяца назад.Вот уже как неделю он приехал в мой город,в отпуск.Я сейчас встречаюсь с парнем вот уже как 2 месяца,все хорошо,но вот в чем проблема:я очень боюсь встретить своего бывшего,т.к город маленький.Низнаю что делать,просто боюсь,не хочу его видеть,даже в магазин стремно выйти.Что делать?!
Книжки читать! Если Вам 19, то какую малолетку он нашёл? 13летнюю что ли?
Автор, вы оба хороши, вы уже через месяц после расставания нашли другого. Высокие отношения... А чего вам бояться? Он вас бросил, не преследует, не названивает, бросил и бросил. Ходите спокойно в свой магазин, вот, когда преследуют - это стремно, а ваш бывший адекватный походу)))
ох молодо-зелено. Да пройти мимо под ручку с новым парнем и едва удостоить кивком головы "я ж дама приличная, кивну тебе, де--рь-мо" и пойти дальше как ни в чем не бывало
Сообщение было удалено
а другого ей надо было найти через 7 лет? Ерунду не пишите. Нашла и молодец
2. А с чего это вдруг ей надо было ждать в одиночестве какое то время? Это её бывший поступил с автором по свински, так что если она не подумала о нём то и правильно сделала.
Это вас он непонятно как встретил, когда встречался с вами три раза в год, а с той достойной влюбленной девушкой каждые свободные выходные. Он с вами не жил и не женат на вас, о какой измене идет речь? Вы вообще несовершеннолетняя, про какую малолетку речь ведете? Себя малолеткой и называйте.
ну, встретила и встретила. Первая не здоровайся. Ответить " привет" можно и идти своей дорогой. Не приятно, да. Ну, не сидеть же дома.
Сообщение было удалено
ну прям така лябофь, така лябофь, что после телефонного звонка она уже с другим месяцами лобызается.
видать, не сильно и любила.
нечего секситься с младых лет , рано еще.
впрочем, маленький городок уже вкурсе, что автор дает всем без разбора.
парень из академии не вернулся, она уже сменила его.
Учиться ему, я так понимаю, пять лет. Отпуск у курсантов дважды в год: после зимней сессии 2 недели и летом месяц. А потом его распределят куда Макар телят не гонял, и забудете вовсе)
Ерунда - потерпеть неловкость от случайной встречи. Вот когда на одной улице по три бывших и никто никуда на учёбу не уезжает - вот это жесть, Автор) А так чего бояться? Того, что он вдруг остановится, возьмёт Вашего нынешнего парня за пуговицу, и прямо при Вас обстоятельно расскажет подробности ваших прошлых совместных отношений? Да ладно! А вот поздороваться как ни в чём ни бывало при встрече всегда уместно. Этим Вы демонстрируете свою уверенность в себе и своё воспитание. Только без вызова и апломба, упаси боже! Просто поздороваться как со знакомым.
Ну, и если Вас это немного успокоит, то могу сказать как иногда называют курсантов в городах, где находятся военные училища. - "санитары города". Догадываетесь почему?))) Потом привозит он местную фифу в Забайкалье, к примеру... тут она и показывает истинное лицо "вечной и чистой))) Сколько раз наблюдал такую картину. Приедет молодой лейтенант с юной женой, а тут 45 в тени и мыться из жестяной кружки. Две недели - и, глядишь, уже билеты к маме взяты и платье белое упаковано в чемодан)
Через месяц после расставания с мч ходить с новым- это моветон... А потом таких девчонок в их "городках" называют шалаvами. Фестивалят направо и налево.
Сообщение было удалено
Вы из дикого племени без воспитания? Вас не учили говорить здравствуй всем знакомым людям, даже тем, кто тебе неприятен? Это примитивные азы общения в социуме, спать после приветствия не обязательно.
Пройдет мимо с козьей мордой автор, сама себя унизит деревенскими выкрутасами. А то она раскрыв глаза не видет перед собою, что человек ей знаком, не слепая же. И будет молчать как рыба об лед?
Кино и немцы:))))
Сообщение было удалено
во всем согласна, только вот вы недогоовариваете, как эти курсанты в военных городках сами гуляют по всем подряд. Я таких массовых и частых измен, как в семьях военных нигде больше не видела.
Пока академик доедет до дому, автора уже второй бросит и она с третьим сойдется.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 смешной коммент, особенно про фифу в Зазеркалье, жестяную кружку и билеты куплены.
Непонятно только, чего автор ждала.
5 лет учебы на попе ровно сидеть собиралась? С 3 курса в академиях уже не в казармах живут, а свое жилье снимают. Потом и вовсе по распределению без блата в кукуево. Чего это автор не захотела поехать учиться в тот же город за любимым? И жили бы вместе. И все выходные рядом. Устроила мазохизм какой-то обоим, еще и недовольна, в вину ставит.
Нашла, кого бояться. Сам по закоулкам прячется, увидев тебя, потому что
стыдно ему, пиддару.
Сообщение было удалено
А вас не учили, кто должен первым здороваться?
А что такого страшного произойдет, если вы его встретите? Если подойдет и поздоровается - поздоровайтесь вежливо в ответ и идите дальше по своим делам. Проигнорирует - тоже хорошо, пройдите мимо.
Сообщение было удалено
я три года изучала этику эстетику и знаю десятки протоколов для самых разных случаев, от одежды до перекладывания свадебного букета.
встреча подростков на улице не предполагает официальной или половой, а так же возрастной очередности. Здоровается тот, кто заметил приятеля.