Гость
Статьи
Почему мне попадаются …

Почему мне попадаются только несостоятельные мужчины?

Проблема в том, что никогда не встречалась с состоятельным мужчиной, который имеет достойную работу, соответствующую зарплату ( я не имею ввиду миллионы, а так, чтобы хватало хотя бы двоих …

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

152 дорогая моя, мне ни с кем конкурировать не надо, я любимая женщина во мне нет ни грамма скликана и даже ботокса, мне 38 лет почти и сама преуспела в карьере руковожу отделом и неплохо зарабатываю. Но это не мешает мне видеть в моем мужчине мужчину и не кричать "я сама" когда он решает глобальные вопросы, покупает мне подарки, возит на отдых, расплачивается в ресторане

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не 30 лет а от 30-40+, то ваш доход показывает насколько вы амбициозны, умны и целеустремленны. Для умной, амбициозной и целеустремленной женщины это важно, потому что влюбиться в мужчину нижет себя уровнем практически не возможно ( природа в нас заложила стремиться в сильному, а не слабому)
да? как интересно)) а почему тогда по вашей же логике мужик должен влюбиться в женщину ниже себя уровнем?) логично же, что и он по природе тогда будет искать где получше и побогаче)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

да я уже поняла, что твой Джон тоже в тебе нашёл свой золотой запас))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Он считает, что я могла претендовать на мужчину выше уровнем и в разы обеспеченнее ( и я с такими встречалась), но влюбилась я в него и духовно/ интеллектуально мне он близок.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Естественно, только уровень женщины измеряется не её доходом, а её внешностью, образованностью, умом и теми мужчинами, которых она привлекает, впрочим как и мужчина измеряется далеко не толькотелситолько доходом , но и списком других качеств

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то все напала выше, то если вам сложно прокрутить назад да стана Англия, годовой доход 125тыс фунтов грязными( у нас так принята зарплату писать) плюс около 20% бонуса и это далеко не пределе, сейчас надумывает менять работу и легко претендуеттнв 30-40% выше. Таксисты в Англии? Только если у них свой бизнес в Англии могут зарабатывать на таком уровне или приближено и то это люди очень образованные, они проходят специальные курсы гидов и получают сертификат , но конечно интеллектуально до уровня директора инвестиционного банка не дотянут. Какие ещё вопросы?
но 125 тыщ фунтов в год для Англии - это не богатсво вовсе)) тем более ходят слухи, что доход от 150тыс будет облогаться налогом в 45%. )
получается, что твой муж имеет в месяц примерно 88-110 рублей. для рашки-то это туфта, а для уровня жизни в Англии - это и есть уровень таксиста Васи))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Он считает, что я могла претендовать на мужчину выше уровнем и в разы обеспеченнее ( и я с такими встречалась), но влюбилась я в него и духовно/ интеллектуально мне он близок.
ну с зп в 100 тыс в рублях для Англии он и будет так думать, как и нашенский таксист Вася)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, только уровень женщины измеряется не её доходом, а её внешностью, образованностью, умом и теми мужчинами, которых она привлекает, впрочим как и мужчина измеряется далеко не толькотелситолько доходом , но и списком других качеств
а я думала, что это измеряется, когда корову выбирают)) а любовь -это химия, которой плевать кто и сколько там зарабатывает и какой там у кого интеллектуальный уровень)

Гость

Бестия, наемный таксист в Англии зарабатывает около 25-30тыс фунтов грязными в год, далеко не уровень директора в банке. А что говорить вро автора, думаю что уровень 100-150тыс рублей в месяц её бы вполне устроил ( надо её послушать о конкретных цифрах) только её почему то здесь позором оклеймили за это

Гость

161 любовь это химия, которая работает на всех уровнях, измеряя внешность, сексуальную притягательность, интеллект , умнее себя держать и манеру общаться. Меня Вася или даже Джон таксист скорее всего не смог бы заинтересовать, потому что уровень интеллекта не дотянул бы чтобы вызвать во мне восхищение.

Гость

Мне странно, что многие здесь не понимают очевидного- в успешного и амбициозного мужчину влюбиться в разы легче, чем в плывущего по течению и лежащего вечерами на диване не признанного гения. Первый как правило обладает набором качеств априори и деньги это лишь маленькая часть айсберга, вернее следствие его характера и натуры. Но именно сама личность привлекает в первую очередь. Умный, образованный, уравновешенный мучжина с амбициями в 35-40 ка уже всегда будет атрибуты, доказывающие что он именно такой. Так что начинают с атрибутов, хотя по суди женщины тянутся именно к этой силе характера и амбициям ( что в нас заложено природой и странно это отрицать) для меня лично есть ещё другой список качеств без который я не представляю своего мужчину и одного только дохода далеко не достаточно, так что не надо считать разборчивых женщины исключительно охотницами за деньгами , мы просто тянемся к лучшим и считает что достойны их

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

а я с одним таксистом филосовию Канта обсуждала. и по Кафке так нехило прошлись)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

а в водителя автобуса, который спит по 4 часа в сутки и не давит диван почему не влюбляетесь?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Значит ваш уровень амбиций на уровне таксиста если вы считаете что с хорошим образованием достаточно работать таксистом всю жизнь. Я ещё раз повторяю, доход мужчина так же как интеллект- это один/два пунктов в списке, а не единственные критерии. Мне принципиально важно как мужчина эти деньги зарабатывает, так же как мне принципиально важно видеть в нем драйв, стремление к успеху и определенный уровень образованности/начитанности, а люди, получившие хорошее образование, но при этом работающие на уровне рабочего, с годами все равно интеллект свой развивать перестанут, потому что работаььголовоц им не нужно

Бестия

и как можно восхищаться мужиком, который сидит в офисе и клацает мышкой в компе, хоть и получает за это больше, чем например литейщик?) что в нём такого мужественного-то?) это и я могу делать) а вот тягать тяжести накачанными не от тренажёров, а от физической работы, руками, спасать из огня детей, брать почти голыми руками горячую железяку, водить почти 12 часов транспорт, ковать красивые узоры из железа - вот это меня привлекает в мужике! я прям сразу запах мужика чую) того, что не умею я - умеет мужик! и делает это с лёгкостью

Ефросинья
Бестия

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Автор все никак не поймёт, что не оллигарх, живущий на зп так же как и она, обычный парень, не будет её полностью обеспечивать, чтоб она все свои денежки откладывала. Работать ей придётся так же как раньше. Баловать он её будет, но вся то жизнь автора не изменится, не будет в алмазах, а в целом останется такая же как и прежде. 3 машины у неё не станет внезапно, если раньше на Мальдивах по 3 раза в год не была , то и сейчас так же) а если бы она стала содержанкой богатого, то как раз все то, чего она хочет было бы) только свадьбы наверное не было бы) может автору надо прекратить мечтать о великой любви и просто податься в одну из древнейших профессий ??

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Значит ваш уровень амбиций на уровне таксиста если вы считаете что с хорошим образованием достаточно работать таксистом всю жизнь. Я ещё раз повторяю, доход мужчина так же как интеллект- это один/два пунктов в списке, а не единственные критерии. Мне принципиально важно как мужчина эти деньги зарабатывает, так же как мне принципиально важно видеть в нем драйв, стремление к успеху и определенный уровень образованности/начитанности, а люди, получившие хорошее образование, но при этом работающие на уровне рабочего, с годами все равно интеллект свой развивать перестанут, потому что работаььголовоц им не нужно
доход и интеллект бывает идут вообще параллельно)

Ефросинья

Автор, если честно то, что вы хотите , у меня было. Ничего а этом хорошего нет. Я работала так же как раньше , у мужика денег было столько же , и больше чем у меня. Но моя жизнь не менялась, зачем мне мужик?? Я ушла. Есть девочки которые так и живут со своими такими мужьями, каждый сам себе. Квартиру пополам купили ) у меня была квартира своя)) у них не было. Вот в чем разница. Они согласны на меньшее потому как сами никто )

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря, не знаю как там в Англии. я просто конвертировала валюту в рубли. проучилось, что около 100 тыс рублей в месяц получает тот английский муж. а тут на вумане бабы с таким доходом мужа стенают, что им мало. ) а Англия вообще-то дорогая страна. вот и предположила, что для жены того англичанина 100 тыс рублей в-месяц в Англии вполне себе оказывается достаток))

Гость

168. Бестия, женщины разные и соотвественно мужчины нас притягивают разные. Мужчина умеющий решать глобальные проблемы и способный распоряжаться с умом годовым бюджетом компании ( только на его отдел в размере 20 миллионы фунтов стерлингов) меня лично возбуждает куда больше, чем мужчина с грудой мышц. Хотя если честно , работа в офисе никак не мешает ему иметь хобби связанные с физическими нагрузками - горные лыжи, мотогонки, прыжки с парашютом, некотлове из его коллег т маленькими самолетами управляют и с вертолета на вершину горы прыгают ( куда по другому не добраться), спускаясь потом на лыжах - все это сидящие в офисе мужчины, управляющие при этом мозгами . Мало кого такие мужчины не привлекают

Гость

172 - 125 тыс фунтов. Год жто около 6,5 тыс фунтов в месяц чистыми ( умножайте на 85 рублей) как-то с математикой у вас не очень :)) я больше 200тыч в рублях зарабатываю, в он уж подавно

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

почему это с математикой не очень?) изначально сумма была озвучена 125. а это около 1000 в месяц плюс там ещё какие-то проценты. ну примерно и есть эта присловутая сотка. а сейчас уже оказыаается, что 172) а разве от 150 налог в 45% не действует?)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

хобби -это развлечение для себя. нет, не восхищает. если у него парашют не раскроется, то он просто глуппо погибнет. а вот вытаща ребёнка из горящего здания и пожертвуя жизнью - он герой. меня это восхищает больше. и сцрать мне что там за это он копейки получает, а не сидит чинушей и за взятки жирует. но да, кому чего, днйствительно.

Бестия

175, пардоньте, не правильно посчитала))) всё вопросов больше нет. там как минииум 850 тогда выходит. только с налогом не понятно

Гость

177. Я вам без налогов написала в месяц чистыми 6,5тыс фунтов

Справедливая

Автор, к сожалению, ты права. Мужики деградируют. И способствуют этой деградации, как ни печально, сами женщины. Подбирают всякое отребье, лишь бы штаны были в доме, рожают от таких детей. А из детей что вырастает? Либо девочка-терпила, либо мальчик ни на что не годный. Ибо пример отца топу способствует.
Единственный способ это остановить - перестать плодить неликвид.

Гость

176. Умный мужчина понимает свои риски и имеет страховку на жизнь, которая оюкчпеяит кго скм до конца дней. А Вася таксист к слову скорее помрет от переизбытка алкоголя, оставив свою семью прозябать ( мужчины о которых я пишу ведут здоровый образ жизни и регулярно проходят полное обследование за счёт компании ), да и кирпич на голову тоже упасть может, от автокатастроф погибает больше мужчин чем от нераскрытого парашюта

Гость

* обеспечит его семью

Моё Имя

Ужас, вы злые, ребят) Читаю - смешно.
Ну, во-первых, про "голодранку, " ***" и " поперечную пи*ду" пишут как раз таки такие нищеброды, которые сами ни к чему не стремятся, а когда видят завышенное требование - бегут с горящей задницей строчить гадости девушке.
Я думаю, девушка имела в виду не бизнесмена с горящей работой и зп в 100500р, а, для начала, человека, который будет думать, хотя бы начинать думать о СЕБЕ, о СВОЕМ будущем, о смысле и идее своей жизни, который, пусть и не будет мечтать миллионером, но зато которому будет неприятно находиться на уровне таких,которым кроме пи*ды покрасивее и работы " чтоб хватило на игры и пиво" ничего не надо. Я живу и вижу КУЧУ таких молодых людей, которые живут в минимальной зоне комфорта, а максимум, что они могут сделать для девушки - сказать приятных слов, залить сперму, простите и либо свалить, либо жить с глупой и несчастной работающей бабой за ее счет и возмущаться.
Вообще, относитесь уважительнее друг к другу, смотрите сначала кто ВЫ есть, чем ВЫ можете гордиться и к чему ВЫ стремитесь, критикуйте себя.

Гость

182 ну хоть один нормальный человек здесь понял что автор хочет

Гость

Автор, девушек и женщин с подобной проблемой очень много. Мужчин, грубо говоря, "годных" для семьи, намного меньше, чем женщин. Тут дело случая: либо повезёт, либо нет. Хвалиться нечем, но я, например, любовница. Не содержанка - для души с ним встречаюсь. Такая доля тоже, знаете ли, не сахар, но мне приятнее изредка видеться с женатым приличным мужчиной, чем поддерживать какие-либо отношения с алкоголиками, маменькиными сынками, неудачниками и т.д. и т.п. Ну, если не хватает на всех тёток хороших дядек - где ж их взять-то... )))))

АлексЛ
Гость

Сообщение было удалено

"Видишь суслика? Нет? А он существует"(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, содержать мужчину не надо, и упахиваться на двух работах не надо (мне вполне хватает одной, и денег хватает). Нужно стремиться к самостоятельности и самодостаточности, а не к тому чтобы сесть на шею и зависеть от мужских денег.
Ваша фраза про "чувствовать опору, защиту" переводится так, что вы ищите отношений в стиле папа-дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы оценить ум, амбициозность и целеустремленность, нужно сначала знать цели, которые человек перед собой ставит. И не для всех людей эти цели - любой ценой зарабатывать как можно больше. Зачем? Если хватает. Есть люди работающие с утра до вечера на нелюбимой работе за большие деньги, но счастливы ли они от этого, если света белого не видят? Сомневаюсь, вижу среди них немало депрессивных и алкоголиков, все это не от хорошей жизни.
Да и большие деньги не всегда показывают ум, часто это блат, связи, наглость и беспринципность.

е-майл
Гость

Сообщение было удалено

ну допустим ищет таких отношений , а почему это осуждается так яро?

Гость

186
А как одно другому мешает, простите? Можно иметь хорошую работу, строить карьеру и прекрасно зарабатывать ( я про женщин) , но семья - это совместное предприятие и сильный, целеустремленный и успешный партнёр всегда сделает её крепче и надежнее, неужели это не понятно? В семье все между собой взаимосвязаны и это иллюзия что каждый существует совершенно самостоятельно. Я знаю мужчин, которые при больших доходах очень сильно эмоционально привязаны к жёнам и детям и это делает их не меньше зависимыми нежели жену у которой муж в разы больше зарабатывает. Мужчина партнёр все рано должен быть на пару уровней выше, иначе рулить прийдется женщине, двух лидеров в одной паре не бывает - это утопия, все равно кто-то принимает окончательное решения если невозможно прийти к компромиссу и кто-то больше берет на себя отвественность отвечая за последствия и риски. Даже сильной и самостоятельной женщине, способной решать свои проблемы самостоятельно , хочется видеть рядом более сильного мужчину, способного о ней позаботится

Гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

Так и большинство женщин такие же. Не вижу ничего удивительного в том что ровня так часто притягивается к ровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчине "хватает" лишь на него одного, значит о семье он не задумывается и амбиций о него нет или наличие ума можно поставить под сомнение если он думает, что его такого " прекрасного" его в мужья выбеет умная, образованная и амбициозная девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор явно повыше уровнем неамбициозных спермосливщиков - карьера, образование, хорошая должность и амбиции расти дальше у неё есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она ищет отношений в стиле папа-дочь, и мужчину такое тоже устраивает - то нет проблем, каждому свое. Я только удивляюсь, почему найдя такого ("Крепкое плечо, надежность, сила), женщина бывает потом (знаю этому реальные примеры) жалуется что он ограничивает ее свободу, все решения принимает сам и с ней не советуется. Ведь что хотела - то и получила.
Просто женщины совсем погрязли в своих фантазиях, которые часто противоречат друг другу. Где он сильный - но только до того момента когда принимает решения нужные ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо лишний раз ничего усложнять. Никому не надо принимать никаких окончательных решений. Просто каждый решает за себя, и не насилует своими желаниями второго. Каждый делает что хочет, и не делает того что не хочет. Любые совместные дела возможны только при условии взаимного желания, либо нахождения взаимного компромисса. А если люди настолько разные что постоянно по принципиальным вопросам не могут договориться - то и нет смысла жить вместе. Именно потому что разные, а не потому что "два лидера".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорил что хватает именно на одного, просто есть разные определения слова "хватает". Кто-то скажет что и на одного не хватает, потому что не может себе позволить купить личный самолет.

Гость

Судя по этому форуму - почти все женщины которые тут пишут - жадные до одури скупердяйки, которым мужчина нужен тупо как источник денег, а все слова про "любовь и уважение к его личности" - разводка чтобы скрыть свою хищную натуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утопические представления о семье у вас. Когда у вас будет семья и трое детей за которых нужно будет принимать определенные решения, тогда мы с вами и поговорим о том, что каждый желает что ему хочется. Жизнь как может поставит в ситуацию когда компромисс не возможен и приходится кому-то одному принимать неприятное решение и брать за него отвественность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор про самолеты ничего не писала, а написал о том чтобы хватало хотя бы на двоих ( для её уровня) спросите какой у неё уровень и будет понятно какой мужчина ей подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие решения принимать за детей, в каких ситуациях, например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ее денег хватает на двоих - тогда логично чтобы и его денег тоже хватало на двоих.

Гость
*****-майл

Сообщение было удалено

Не осуждается, а подчеркивается женская нелогичность, когда найдя такие отношения женщина жалуется что он сам принимает решения и не советуется с ней.

.................
Гость

Сообщение было удалено

а нищих не любят, и не уважают, смирись

Гость
.................

Сообщение было удалено

Нищих мужчин я тут не видел, или ты про нищих женшин? Ну наверное да, не уважают, отсюда и жалобы "не могу найти состоятельного", потому что им не нужна нищая.